Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Курочка в банке

Ингредиенты:
Курица,
перец черный горошек или молотый,
лавровый лист,
соль.

Готовим Курочка в банке. Режем курицу на куски, солим, перчим или потом добавим горошек. Берем банку, (в зависимости от размера курочки, бывает влазит и в литровую), и кладем туда куски курицы, перемежая перцем и лаврушкой.
В духовку на решетку ставим банку и накрываем крышечкой металлической для консервации. Под низ лучше протвень поставить - жир будет вытекать. Это все около часа готовится. Никакого жира!Курица в собственном соку, готовить не сложно, а зато вкуснятинааа... А потом из холодильника достанешь, а там курочка в желе.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Курочка в банке


рейтинг рецепта  
4.8 5 20
 
- Официант, у меня в супе муха!
Официант забирает тарелку, приносит новую, а там плавают уже семь мух.
- Ну что, так лучше?


Комментарии посетителей (8)

василиса 14.03.2010 12:58

рецепт очень хороший,но еще лучше в банке готовит утку.

Gala 20.07.2008 07:12

Могли бы вы подсказать, на какое время и при какой температуре это все готовить в духовке?

Светик-Семицветик 20.07.2008 12:36

Готовится около часа.темература градусов 230-250.А,вообще-то,я все на глаз делаю

Часик - Черезчасик 23.07.2008 12:19

А я в пластмассовой банке готовлю, чтоб не лопнула...

Tota 01.08.2008 01:21

Это же очень вредно!!!

Сергей 21.08.2008 14:37

А делаю немного иначе...
У меня есть кастрюля из толстого жаропрочного стекла. Закладываю кусочки курицы по высоте 2/3 от высоты кастрюли. Ставлю ее в холодную духовку. Выставляю 150 градусов на полчаса, а затем 180 градусов на полтора часа.

nikol 17.02.2010 06:05

Ой,и сыра не надо,сразу с румянной корочкой!

Tota 19.07.2008 07:18

А я готовлю курицу + тёртая морковь и лук. Банку брать побольше и ничего не вытекает, главное, ставить в холодную духовку.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Нежные окорочка
    Это блюдо делается в духовке на гриле,но и просто на сковородочке очень вкусно. Окорочка вымыть, подсушить сложить в глубокую миску,посолить поперчить,добавить немного приправы,положить 3... дальше
  • Оладьи печеночные
    рецепт Оладьи печеночные Печень крутим на мясорубке вместе с луком и зеленью, хорошенько вымешиваем. Затем добавляем манку, немного - пару тройку ложек, даем фаршу постоять в холодильнике два-три часа,
    Набираем фарш ложкой, жарим как... дальше
  • Зразы куриные
    рецепт Зразы куриные Разделать курицу - отделить мясо от костей и кожи (очень легко отделяется, если курицу слегка приморозить). В мясорубке перемолоть мясо вместе с луком. Хорошо взбить фарш, добавив в него молоко, яйцо, панировочные... дальше
  • Курочка в банке
    Режем курицу на куски, солим, перчим или потом добавим горошек. Берем банку, (в зависимости от размера курочки, бывает влазит и в литровую), и кладем туда куски курицы, перемежая перцем и лаврушкой.
    В духовку на... дальше
  • Плов мой (для друзей - фирменный)
    рецепт Плов мой (для друзей - фирменный) Плов для меня всегда событие, люблю его готовить. Для хранителей аутентичности блюд, сразу отмечу - этот рецепт я взял из советской книги "Приглашаем к столу" и доработал его, пользуясь сайтом Дундука (Марата), и... дальше
  • Котлетки "Малышки"
    Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком. Все хорошо перемешиваем, добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим. Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях - и... дальше
  • Сочно-нежные котлетки
    рецепт Сочно-нежные котлетки Берем филе, разрезаем на маленькие кусочки, добавляем майонез, перемешиваем и убираем в холодильник - пусть маринуется.
    Тем временем шинкуем капусту и лук, все это обжариваем на растит масле до золотистого цвета.... дальше
  • Быстрая курица "Милано"
    Моем филе птички, нарезаем как на отбивные. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него курицу.
    Солим, перчим (с одной стороны!!!), натираем сверху майонезом. Затем выкладываем помидоры,... дальше
  • Котлеты по- домашнему
    рецепт Котлеты по- домашнему Куриное филе, луковицу и картофель пропустить через мясорубку.
    Смешать с яйцом и слепить котлеты.
    Жарить на подсолнечном масле.
    За 5-7 минут до готовности налить в сковороду воды (на 2/3) и тушить до полного... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Печень с брюссельской капусткой! Буженина Мозги телячьи в хрустящей корочке Курица по-балкански

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам