Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Быстрая курица "Милано"

Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр.,
Шампиньоны 500 гр.,
Свежие помидоры 2-3 (небольшие),
Твердый сыр (желательно Гауда),
Майонез,
Соль,
Перец,
Растительное масло.

Готовим Быстрая курица "Милано". Моем филе птички, нарезаем как на отбивные. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него курицу.
Солим, перчим (с одной стороны!!!), натираем сверху майонезом. Затем выкладываем помидоры, порезанные кружочками, и грибы, нарезанные по длине.
Всю эту вкусняшку обильно посыпаем твердым сыром.
Ставим в прогретую духовочку (200 градусов) на 20-30 мин.
Подаём блюдо как горячим, так и холодным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Проголосуйте за рецепт
Быстрая курица "Милано"


рейтинг рецепта  
4.7857 5 56
 
Официант:
- Как вам наши бифштексы?
- Слишком маленькие для их возраста.


Комментарии посетителей (11)

Natalina 03.07.2013 22:15
Спасибо! Быстро и вкусно!
танюша 06.03.2010 15:30

что на счет грибов?предварительно их жарят или отваривают?по конкретней

 

Алёна KZ 29.06.2010 09:26

Шампиньоны успеют приготовиться в духовкеХитрое подмигивание

Светик 11.06.2009 06:30

Я пробовала из подосиновиков - получилось Сароматно)))

джина 15.04.2009 15:07

Рецепт супер!

лион 03.01.2009 07:04

грибы идут шампиньоны.....но я бу не рекомендовал смешивать филе курицы с грибами.........потеряете вкус........а вот посыпать резанными помидорами и потертым сыром.....это здорово..........только не забудьте на свой вкус добавить лимонного сока

Ultimo 24.12.2008 21:04

Хороший и сытный рецепт. Но вот я раньше куриные отбивные жарила а потом только в духовку, так мясо немного жестковатое и сухое выходило. думаю этот рецепт более удачен чем тот, который делала я раньше)

Елена 04.10.2008 01:58

Уточните,пожалуйста,насчёт грибов.

Эл 29.09.2008 18:55

Ооочень вкусно!Это одно из моих любимых блюд!

Ирина 22.09.2008 19:47

Марианна,а какие грибы?Их нужно отваривать или обжаривать?

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Нежные окорочка
    Это блюдо делается в духовке на гриле,но и просто на сковородочке очень вкусно. Окорочка вымыть, подсушить сложить в глубокую миску,посолить поперчить,добавить немного приправы,положить 3... дальше
  • Оладьи печеночные
    рецепт Оладьи печеночные Печень крутим на мясорубке вместе с луком и зеленью, хорошенько вымешиваем. Затем добавляем манку, немного - пару тройку ложек, даем фаршу постоять в холодильнике два-три часа,
    Набираем фарш ложкой, жарим как... дальше
  • Зразы куриные
    рецепт Зразы куриные Разделать курицу - отделить мясо от костей и кожи (очень легко отделяется, если курицу слегка приморозить). В мясорубке перемолоть мясо вместе с луком. Хорошо взбить фарш, добавив в него молоко, яйцо, панировочные... дальше
  • Курочка в банке
    Режем курицу на куски, солим, перчим или потом добавим горошек. Берем банку, (в зависимости от размера курочки, бывает влазит и в литровую), и кладем туда куски курицы, перемежая перцем и лаврушкой.
    В духовку на... дальше
  • Котлетки "Малышки"
    Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком. Все хорошо перемешиваем, добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим. Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях - и... дальше
  • Сочно-нежные котлетки
    рецепт Сочно-нежные котлетки Берем филе, разрезаем на маленькие кусочки, добавляем майонез, перемешиваем и убираем в холодильник - пусть маринуется.
    Тем временем шинкуем капусту и лук, все это обжариваем на растит масле до золотистого цвета.... дальше
  • Плов мой (для друзей - фирменный)
    рецепт Плов мой (для друзей - фирменный) Плов для меня всегда событие, люблю его готовить. Для хранителей аутентичности блюд, сразу отмечу - этот рецепт я взял из советской книги "Приглашаем к столу" и доработал его, пользуясь сайтом Дундука (Марата), и... дальше
  • Быстрая курица "Милано"
    Моем филе птички, нарезаем как на отбивные. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него курицу.
    Солим, перчим (с одной стороны!!!), натираем сверху майонезом. Затем выкладываем помидоры,... дальше
  • Котлеты по- домашнему
    рецепт Котлеты по- домашнему Куриное филе, луковицу и картофель пропустить через мясорубку.
    Смешать с яйцом и слепить котлеты.
    Жарить на подсолнечном масле.
    За 5-7 минут до готовности налить в сковороду воды (на 2/3) и тушить до полного... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Гуляш из свинины по-домашнему Куриные котлеты с морковкой Курица с изюмом в белом соусе Свининка на перинке

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам