|
Ингредиенты: Куриное филе 500 гр., Шампиньоны 500 гр., Свежие помидоры 2-3 (небольшие), Твердый сыр (желательно Гауда), Майонез, Соль, Перец, Растительное масло.
Готовим Быстрая курица "Милано". Моем филе птички, нарезаем как на отбивные. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него курицу.
Солим, перчим (с одной стороны!!!), натираем сверху майонезом. Затем выкладываем помидоры, порезанные кружочками, и грибы, нарезанные по длине.
Всю эту вкусняшку обильно посыпаем твердым сыром.
Ставим в прогретую духовочку (200 градусов) на 20-30 мин.
Подаём блюдо как горячим, так и холодным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Проголосуйте за рецепт Быстрая курица "Милано"
|
|
|
|
Комментарии посетителей (11)
Natalina 03.07.2013 22:15
Спасибо! Быстро и вкусно!
танюша 06.03.2010 15:30
что на счет грибов?предварительно их жарят или отваривают?по конкретней
Алёна KZ 29.06.2010 09:26
Шампиньоны успеют приготовиться в духовке
Светик 11.06.2009 06:30
Я пробовала из подосиновиков - получилось Сароматно)))
джина 15.04.2009 15:07
Рецепт супер!
лион 03.01.2009 07:04
грибы идут шампиньоны.....но я бу не рекомендовал смешивать филе курицы с грибами.........потеряете вкус........а вот посыпать резанными помидорами и потертым сыром.....это здорово..........только не забудьте на свой вкус добавить лимонного сока
Ultimo 24.12.2008 21:04
Хороший и сытный рецепт. Но вот я раньше куриные отбивные жарила а потом только в духовку, так мясо немного жестковатое и сухое выходило. думаю этот рецепт более удачен чем тот, который делала я раньше)
Елена 04.10.2008 01:58
Уточните,пожалуйста,насчёт грибов.
Эл 29.09.2008 18:55
Ооочень вкусно!Это одно из моих любимых блюд!
Ирина 22.09.2008 19:47
Марианна,а какие грибы?Их нужно отваривать или обжаривать?
показать еще 1 коментариев


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Нежные окорочка
Это блюдо делается в духовке на гриле,но и просто на сковородочке очень вкусно. Окорочка вымыть, подсушить сложить в глубокую миску,посолить поперчить,добавить немного приправы,положить 3...
дальше
- Оладьи печеночные

Печень крутим на мясорубке вместе с луком и зеленью, хорошенько вымешиваем. Затем добавляем манку, немного - пару тройку ложек, даем фаршу постоять в холодильнике два-три часа,
Набираем фарш ложкой, жарим как...
дальше
- Зразы куриные

Разделать курицу - отделить мясо от костей и кожи (очень легко отделяется, если курицу слегка приморозить). В мясорубке перемолоть мясо вместе с луком. Хорошо взбить фарш, добавив в него молоко, яйцо, панировочные...
дальше
- Курочка в банке
Режем курицу на куски, солим, перчим или потом добавим горошек. Берем банку, (в зависимости от размера курочки, бывает влазит и в литровую), и кладем туда куски курицы, перемежая перцем и лаврушкой.
В духовку на...
дальше
- Плов мой (для друзей - фирменный)

Плов для меня всегда событие, люблю его готовить. Для хранителей аутентичности блюд, сразу отмечу - этот рецепт я взял из советской книги "Приглашаем к столу" и доработал его, пользуясь сайтом Дундука (Марата), и...
дальше
- Котлетки "Малышки"
Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком. Все хорошо перемешиваем, добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим. Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях - и...
дальше
- Сочно-нежные котлетки

Берем филе, разрезаем на маленькие кусочки, добавляем майонез, перемешиваем и убираем в холодильник - пусть маринуется.
Тем временем шинкуем капусту и лук, все это обжариваем на растит масле до золотистого цвета....
дальше
- Быстрая курица "Милано"
Моем филе птички, нарезаем как на отбивные. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него курицу.
Солим, перчим (с одной стороны!!!), натираем сверху майонезом. Затем выкладываем помидоры,...
дальше
- Котлеты по- домашнему

Куриное филе, луковицу и картофель пропустить через мясорубку.
Смешать с яйцом и слепить котлеты.
Жарить на подсолнечном масле.
За 5-7 минут до готовности налить в сковороду воды (на 2/3) и тушить до полного...
дальше
- Cвинина "Для любимого мужа"
Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
Берем грибы (заранее отваренные) и...
дальше
|
|