|
Ингредиенты: Говядина отварная - 300 гр., яйца - 5 шт., свежий огурец, грибы маринованые - 150 гр., лук зеленый, майонез.
Готовим Салат "Молодежный". Говядину режем полосочками. Также оежем и огурец, и яйца. Грибы тоже можно порезать, если большие, либо положить целыми (как кому нравится). Зеленый лук мелко нарезать. Все смешать, залить майонезом, перемешать.
Очень вкусненький и сытненький салатик)))
Проголосуйте за рецепт Салат "Молодежный"
|
|
|
Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни? - Текилой. - А блюда немецкой кухни? - Пивом. - А блюда итальянской кухни? - Вином. - А русскую кухню? - А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!
|
Комментарии посетителей (9)
ЛюСей 07.01.2015 16:11
 хороший салатик
Вика 05.03.2009 23:12
салатик супер!!!
Галина 23.10.2008 14:36
решила даже сделать на день рожденья мужа,не пробовала,но чуствую что очень вкусно !!! :)
наталия 23.09.2008 05:46
отлично
алоиса 01.02.2008 09:37
сегодня сделала.слопали вместе с тарелкой
Алика 02.02.2008 03:45
:) я очень рада, что Вам понравилось)
алоиса 26.01.2008 07:28
очень вкусно и полезно
Yomiko 09.03.2009 22:10
Пять вареных яиц на триста граммов говядины? К слову одно яйцо весит 60-80 граммов, итого получается - 300-480 граммов яичной массы. Говядины вы там просто не заметите. А полезность наверное в маринованных грибах из банки?
=) 22.06.2010 09:46
ага , полезно, особенно с майонезом !


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из баклажанов с помидорами

Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
- Пикантный салат из капусты с зеленью
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
- Постный салат с морковью, яблоками и семечками
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
- "Ленивые" голубцы

Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
- Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
- Салат из лосося с картофелем

Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
дальше
- Салат капустный с помидорами

Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
дальше
- Салат "Заячья радость".
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше
- Салат - ассорти
Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
дальше
- Салат "Дикий Запад"
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
Заправка: очень хорошо...
дальше
|
|