рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат "Чинчик"
Ингредиенты:
1 стакан риса, 1 банка кукурузы, 2 зеленых лука, 1 морковка сырая, укроп, 3-4 яйца вареных, 150-200 г буженины (или копченого сала), соевый соус, соль, перец красный молотый. Готовим Салат "Чинчик". Рис отварить и поставить остывать. Буженину (сало) порезать длиненькими брусочками, выложить на сухую сковороду и на маленьком огне стапливать до золотистого цвета. В самом конце сбрызнуть соевым соусом, и несколько минут ещё подсушить. Рис размять, чтобы не было комочков, добавить чуточку постного масла, чтобы рисинки отделялись друг от друга. Добавить потертую на мелкой тёрке сырую морковку, потёртые на крупной тёрке яйца, кукурузу, порезанный зелёный лук и укроп, обжаренную буженину (или сало). Соль и перец - по вкусу. В конце заправить майонезом и перемешать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПРИМЕЧАНИЕ: вместо поджареной буженины можно добавить креветки.
Комментарии посетителей (6)
Кошка - Машка 12.01.2009 19:50
оригинально) нада попробовать)))
Татьяна 12.09.2008 17:45
Салат нам очень понравился, спасибо Светлана за вкусный рецепт!
Алина 13.08.2008 07:03
Я приготовила этот салат,только морковь сварила вкусно.Спасибо.
Ирина 08.02.2008 08:57
Я вместо буженины добовляю какую-нибудь рыбную консерву (только в масле).
СветланА 16.03.2008 23:54
Тоже должно быть вкусно. Надо попробовать...
ксения 14.11.2009 05:01
какой ужас!зачем сюда консерва?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |