|
Ингредиенты: Морковь - 3 штуки, свекла - 1 штука среднего размера, корень сельдерея - 1 небольшой, сыр твердый - 200 грамм, сметана - 3 столовых ложки, зубчик чеснока.
Готовим Простой , вкусный, полезный. Приготовление очень простое, особенно для владельцев блендера: все сырые, вышеперечисленные ингредиенты перемешать в блендере или все потереть на мелкой терке. Затем заправить сметаной! Салат полезен всем!
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Простой , вкусный, полезный
|
|
|
Приходить чоловік до жінки після пянки а дружина йому і кажа
- Я по очах бачу що ты пив.
- А я по боках бачу що ты їла.
|
Комментарии посетителей (14)
Ольга 14.09.2009 07:44
Только что приготовила салатик. Нормальный и на каждый день очень неплохо. А сырая свекла тоже вкусно )
Ирина 18.10.2009 06:28
Это похоже на пюрэ чем на салатик,но а о вкусе не буду спорить, не пробовала(((
Марина 23.07.2010 12:06
Сырая свекла очень вкусно
туся 30.08.2009 04:53
салат??? мне это как то больше напоминает суп пюре...
наська 04.04.2009 16:57
пля, ну вы и зануды со своим подсчетом каллорий..
салат абсолютно легкий, за исключением сметаны.
ешьте в меру, ведите активный образ жизни и будет вам счастье!
Таня 04.06.2009 05:08
эт точно=)
Людмила 27.11.2008 08:12
А я свеклу всегда запекаю в фольге.Вкуснее получается, чем с варенной.
Аня 15.03.2008 07:59
Вызывает сомнение сырая свекла! Обязательно попробую и дам овет! Мне кажется что салатик БОМБА!
Танюша 22.09.2008 11:53
Кстати сырая свела намного полезней вареной-главное перед тем,как использовать,попробовать-чтоб горькой не была.Лучше брать молодую.
nadeshda 25.09.2008 06:58
supper.
показать еще 4 коментариев


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Павлиный глаз"
Куриное филе и перепелиные яйца отварить. Крымский лук нарезать тонко полукольцами, если нет крымского лука, можно добавить обычный, но предварительно замариновать.
Куриное филе нарезать средними кусочками,...
дальше
- Салат "Мясной"
Отварить в подсолёной воде сердце и языки, языки очистить.
Все ингредиенты порезать мелкой соломкой. Чеснок через чесночницу выдавить в салат. Порезать мелко укроп.
Все смешать, поперчить, заправить...
дальше
- Салат "Пасаж"
Печень (говяжью) пожарить, отварить яйца, замариновать лук, грибы (шампиньоны) пожарить.
Все порезать кубиками, добавить лук, грибы и смешать все с майонезом.
Попробуйте, не пожалеете!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
дальше
- Салат "Зебра"
Этот салат крайне полезен для пищеварительной системы и при упадке сил.
Свеклу, морковь натереть на терке. Лук мелко покрошить. Чеснок раздавить и смешать с майонезом. Чернослив мелко нарезать. Кладем все слоями....
дальше
- Салат "Между прочим"
Залить измельченную вермишель (2-3мм) кипятком и дать настояться.
Яйцо перетереть на крупной терке, мелко нарезать лук.
Сардину размять вилкой до однородного состояния.
Слить остатки воды из вермишели, и...
дальше
- Креветочно-кальмаровый салатик

Готовим соус: на маленький огонь ставим сковороду, растапливаем сливочное масло, добавляем туда выдавленный через пресс чеснок, кетчуп, сметану. Довели до кипения и выключаем. Пока соус остывает, готовим салат. ...
дальше
- Салат Оливье

Овощи берите приблизительно одного объема. Отваренные и охлажденные морковь и картофель, вареную колбасу, лук и огурцы нарезать мелкими кубиками ок. 0,7см. Добавить зеленый горошек. Данную смесь можно заранее...
дальше
- Салат "Искушение"

Куриное мясо нарезать маленькими кубиками. Перцы разрезать пополам, испечь в духовке, снять кожицу, мякоть нарезать полосками. Яйца натереть на крупной терке.
В салатник выложить слоями: нарезанные грибы, курицу,...
дальше
- Свекольный салат с селедкой

Свеклу отварить, почистить и порезать небольшими кубиками.
Селедку почистить, нарезать небольшими кусочками.
Лук очистить, нарезать кубиками, замариновать на 15 мин. в маринаде: немного воды, соль, сахар, уксус....
дальше
- Простой , вкусный, полезный
Приготовление очень простое, особенно для владельцев блендера: все сырые, вышеперечисленные ингредиенты перемешать в блендере или все потереть на мелкой терке. Затем заправить сметаной! Салат полезен всем! ...
дальше
|
|