|
Ингредиенты: На 4 порции: печень - 200-300 г, огурцы соленые - 2 шт., яйца - 3 шт., грибы жареные - 150 г лук маринованный - 1 шт., майонез.
Готовим Салат "Пасаж". Печень (говяжью) пожарить, отварить яйца, замариновать лук, грибы (шампиньоны) пожарить.
Все порезать кубиками, добавить лук, грибы и смешать все с майонезом.
Попробуйте, не пожалеете!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Проголосуйте за рецепт Салат "Пасаж"
|
|
|
- А где мой официант? - спрашивает богач, постоянный клиент ресторана. - Он вчера проиграл вас мне в карты.
|
Комментарии посетителей (7)
В@лерия 20.11.2010 18:33
Делала такой салатик. Вкусненько!
,,,,,,,,,,,,,, 20.11.2010 11:12
Вкусно!
Светлана 20.11.2010 16:48
люблю печеночку
Verunya 20.11.2010 08:48
@ntoshk@ 19.11.2010 21:59
вот без печени все продукты вкусные.а салатики с печенью,печеночные пироги вообще не люблю.в этот салатик не только говяжью печень можно,но и куриную
Гость 20.11.2010 13:34
Тоня,конечно можно и куринную,на любителя,но с говяж. печенью вкуснее,тот кто любит печень меня поймет
@ntoshk@ 20.11.2010 16:49
вообщем-то я печень люлблю,но вот не люблю ее готовить.брызгается и кровью,и маслом стреляется
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Павлиный глаз"
Куриное филе и перепелиные яйца отварить. Крымский лук нарезать тонко полукольцами, если нет крымского лука, можно добавить обычный, но предварительно замариновать.
Куриное филе нарезать средними кусочками,...
дальше
- Салат "Мясной"
Отварить в подсолёной воде сердце и языки, языки очистить.
Все ингредиенты порезать мелкой соломкой. Чеснок через чесночницу выдавить в салат. Порезать мелко укроп.
Все смешать, поперчить, заправить...
дальше
- Салат "Пасаж"
Печень (говяжью) пожарить, отварить яйца, замариновать лук, грибы (шампиньоны) пожарить.
Все порезать кубиками, добавить лук, грибы и смешать все с майонезом.
Попробуйте, не пожалеете!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
дальше
- Салат "Зебра"
Этот салат крайне полезен для пищеварительной системы и при упадке сил.
Свеклу, морковь натереть на терке. Лук мелко покрошить. Чеснок раздавить и смешать с майонезом. Чернослив мелко нарезать. Кладем все слоями....
дальше
- Салат "Между прочим"
Залить измельченную вермишель (2-3мм) кипятком и дать настояться.
Яйцо перетереть на крупной терке, мелко нарезать лук.
Сардину размять вилкой до однородного состояния.
Слить остатки воды из вермишели, и...
дальше
- Креветочно-кальмаровый салатик
Готовим соус: на маленький огонь ставим сковороду, растапливаем сливочное масло, добавляем туда выдавленный через пресс чеснок, кетчуп, сметану. Довели до кипения и выключаем. Пока соус остывает, готовим салат. ...
дальше
- Салат Оливье
Овощи берите приблизительно одного объема. Отваренные и охлажденные морковь и картофель, вареную колбасу, лук и огурцы нарезать мелкими кубиками ок. 0,7см. Добавить зеленый горошек. Данную смесь можно заранее...
дальше
- Салат "Искушение"
Куриное мясо нарезать маленькими кубиками. Перцы разрезать пополам, испечь в духовке, снять кожицу, мякоть нарезать полосками. Яйца натереть на крупной терке.
В салатник выложить слоями: нарезанные грибы, курицу,...
дальше
- Свекольный салат с селедкой
Свеклу отварить, почистить и порезать небольшими кубиками.
Селедку почистить, нарезать небольшими кусочками.
Лук очистить, нарезать кубиками, замариновать на 15 мин. в маринаде: немного воды, соль, сахар, уксус....
дальше
- Простой , вкусный, полезный
Приготовление очень простое, особенно для владельцев блендера: все сырые, вышеперечисленные ингредиенты перемешать в блендере или все потереть на мелкой терке. Затем заправить сметаной! Салат полезен всем! ...
дальше
|
|