Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Салат "Зебра"

Ингредиенты:
Лук репчатый красный - 1 шт.,
свекла отварная - 3 шт.,
морковь отварная - 2 шт.,
сыр плавленный салатный - 2 шт.,
чеснок - 1 зубок,
майонез кальве экстра легкий - 150 г,
чернослив - 150 г.



Готовим Салат "Зебра". Этот салат крайне полезен для пищеварительной системы и при упадке сил.
Свеклу, морковь натереть на терке. Лук мелко покрошить. Чеснок раздавить и смешать с майонезом. Чернослив мелко нарезать. Кладем все слоями.
1 - лук,
2 - свекла,
3 - морковь,
4 - майонез с чесноком,
5 - натираем сыр прямо на салат, т.к. он может слипнуться.
6 - украшаем салат черносливом в виде полос зебры.
Проголосуйте за рецепт
Салат "Зебра"


рейтинг рецепта  
4.3846 5 13
 
- Милая, почему ты нарезаешь хлеб разного размера?
- Ты же сам вчера говорил о разнообразии в еде!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные



  • Салат "Павлиный глаз"
    Куриное филе и перепелиные яйца отварить. Крымский лук нарезать тонко полукольцами, если нет крымского лука, можно добавить обычный, но предварительно замариновать.
    Куриное филе нарезать средними кусочками,... дальше
  • Салат "Мясной"
    Отварить в подсолёной воде сердце и языки, языки очистить.
    Все ингредиенты порезать мелкой соломкой. Чеснок через чесночницу выдавить в салат. Порезать мелко укроп.
    Все смешать, поперчить, заправить... дальше
  • Салат "Пасаж"
    Печень (говяжью) пожарить, отварить яйца, замариновать лук, грибы (шампиньоны) пожарить.
    Все порезать кубиками, добавить лук, грибы и смешать все с майонезом.
    Попробуйте, не пожалеете!!!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! дальше
  • Салат "Зебра"
    Этот салат крайне полезен для пищеварительной системы и при упадке сил.
    Свеклу, морковь натереть на терке. Лук мелко покрошить. Чеснок раздавить и смешать с майонезом. Чернослив мелко нарезать. Кладем все слоями.... дальше
  • Салат "Между прочим"
    Залить измельченную вермишель (2-3мм) кипятком и дать настояться.
    Яйцо перетереть на крупной терке, мелко нарезать лук.
    Сардину размять вилкой до однородного состояния.
    Слить остатки воды из вермишели, и... дальше
  • Креветочно-кальмаровый салатик
    рецепт Креветочно-кальмаровый салатик Готовим соус: на маленький огонь ставим сковороду, растапливаем сливочное масло, добавляем туда выдавленный через пресс чеснок, кетчуп, сметану. Довели до кипения и выключаем. Пока соус остывает, готовим салат.
    ... дальше
  • Салат Оливье
    рецепт Салат Оливье Овощи берите приблизительно одного объема. Отваренные и охлажденные морковь и картофель, вареную колбасу, лук и огурцы нарезать мелкими кубиками ок. 0,7см. Добавить зеленый горошек. Данную смесь можно заранее... дальше
  • Салат "Искушение"
    рецепт Салат "Искушение" Куриное мясо нарезать маленькими кубиками. Перцы разрезать пополам, испечь в духовке, снять кожицу, мякоть нарезать полосками. Яйца натереть на крупной терке.
    В салатник выложить слоями: нарезанные грибы, курицу,... дальше
  • Свекольный салат с селедкой
    рецепт Свекольный салат с селедкой Свеклу отварить, почистить и порезать небольшими кубиками.
    Селедку почистить, нарезать небольшими кусочками.
    Лук очистить, нарезать кубиками, замариновать на 15 мин. в маринаде: немного воды, соль, сахар, уксус.... дальше
  • Простой , вкусный, полезный
    Приготовление очень простое, особенно для владельцев блендера: все сырые, вышеперечисленные ингредиенты перемешать в блендере или все потереть на мелкой терке. Затем заправить сметаной! Салат полезен всем!
    ... дальше
Страница:  <1... 2627282930313233343536... 140>

Салаты...

Салат-цветок Салат "Гнездо перепёлки" Салат из дайкона с луком (японская кухня) Салат "Холостяк"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам