рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Пончики из сгущёнки
Ингредиенты:
1 банка сгущенки, 4 яйца, жир (растительное масло) для фритюра, 0,5 ч. ложки соды, муки столько, чтобы тесто получилось не очень крутое. Готовим Пончики из сгущёнки. Яйца смешать со сгущённым молоком, хорошо взбить, добавить 0,5 ч. ложки гашеной соды и муку - замесить не очень крутое тесто. Раскатать тесто в жгут, диаметром в 3 см, порезать на небольшие кусочки, из которых скатать шарики. Жарить пончики во фритюре до золотистого цвета. Комментарии посетителей (7)
Алена 01.07.2009 09:52
Хіба це пончики? Звичайні млинці.
Flexa 25.09.2008 00:15
Отличный рецепт! По совету Марии положила разрыхлитель. Но я оставила тесто консистенции как на оладьи и выкладывала ст. ложкой. Поднимается- СУПЕР! Пончики обалденные, примо таки сахарные и воздушные! Спасибо!
Sue 18.08.2008 21:10
А мне очень даже понравился. Чтоб тесто оставалось весьма мягким и при этом не липло-я насыпала горку муки и "окунала" туда со столовой ложки нужное количество теста. Очень удобно и быстро! спасибо за рецепт!
Sweet 10.08.2008 04:09
да-а-а, не оч хорош рецепт пончиков... Советую поискать полудше
Мария 18.08.2008 12:17
Пончики получаются отличные, только вместо соды надо положить пачку разрыхлителя. Пончики надуваются сами, а раскатывать надо плоско и выдавливать рюмочкой. Монжно посыпать сахрной пудрой, Сгущенка конечно же сырая., она заменяет молоко и сахар.
Юля 07.07.2008 09:14
Сгущёгка должна быть вареная или нет?
екатерина 05.04.2008 08:42
почему тогда пончики называется?может шарики?
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |