Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пицца "Нельзя не соблазниться"

Пицца "Нельзя не соблазниться"
Пицца "Нельзя не соблазниться"
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 3 ст.,
Молоко
или вода - 1 ст.,

Один желток,
Чайная ложка сухих дрожжей,
Масло оливковое - 50-60 гр.,
Сахар - 1 ст.л.,
Соль - 1 ч.л.,
Щепотка сухих трав (базилик, орегано).
Для начинки:
У каждого своя, главное, чтобы был сыр.

Готовим Пицца "Нельзя не соблазниться". Просеять муку, добавить дрожжи, сахар, соль, травы, желток, молоко и начинаем все смешивать. Слегка вымесив, добавляем оливковое масло и замешиваем тесто.
Формируем из него шар, кладем в миску, накрываем салфеткой и оставляем на минут 50-60. Тесто увеличится в объёме примерно в 2 раза.
Пока оно растет - колдуем с начинкой:
Слегка обжариваем лук и пластинками нарезанные шампиньоны, нарезаем тоненько салямку, можно добавить вареной колбаски, острый красный перец, помидор, сыр моцареллу, трем твердый сыр, производим вскрытие сладкой консервированной кукурузы.
Из такого количества ингредиентов получается две пиццы на противень стандартного размера как на фото. Берем теста на одну пиццу, формируем шар и начинаем руками превращать его в блин таким образом, чтоб по краю блина образовалось небольшое утолщение. Слегка смазываю оливковым маслом для пиццы (в бутылочке веник из трав и острого перца), выкладываем лук с грибами, колбаску, посыпаем кукурузой, приправами для пиццы, тертым сыром, выкладываем дольки моцареллы на них сверху мини дольки острого перца.
В разогретую до 180-200 градусов духовку ставим пиццу на 12-17 минут. Горячую пиццу разрезаем на порционные куски и в холодильник за пивом!!!!
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Пицца "Нельзя не соблазниться"


рейтинг рецепта  
4.4545 5 22
 
- Официант, почему у вас такой мутный лимонад?
- Все в порядке, просто стакан немного грязноват.


Комментарии посетителей (5)

Tatyanahot 11.03.2013 17:59
УлыбищеРжу-нимагуБраво!
Мирослава 11.03.2013 17:56
Браво!Браво!Браво!Браво!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
ЛюСей 12.03.2013 14:19
ну ВовкаУдивление, мастерски Вы с тестом работаетеБраво!Пицца
Богуш Ольга 12.03.2013 22:59
Браво!Браво!Браво!ПРОФЕССОР КУЛИНАРИИХитрое подмигивание
Vovka 13.03.2013 12:10
Краснею


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Пицца "Дешево и сердито"
    рецепт Пицца "Дешево и сердито" Сначала делаем тесто. В миску кладем дрожжи, посыпаем сахаром и разминаем ложкой. Дрожжи превращаются в жидкую кашицу. Добавляем маргарин, соль, воду и хорошо перемешиваем. Просеянную через сито муку всыпаем в... дальше
  • Пирог "Наваждение"
    рецепт Пирог "Наваждение" 1. Капусту (если есть шинковка, то очень облегчает жизнь) нашинковать, добавить по вкусу мелко нарезанного укропчика, подсолить и немного обмять.
    2. Мясо нарезаем на небольшие кусочки.
    3. Обваливаем в специях и... дальше
  • Тесто на любой пирог
    Маргарин натереть на терке, добавить яйцо, соду, кефир, муку. Вымесить тесто и положить в холодильник примерно на 1 час.
    Затем раскатываем пласт, складываем вдвое, раскатываем, еще раз вдвое (наподобие слоеного).
    ... дальше
  • Пицца "Нельзя не соблазниться"
    рецепт Пицца "Нельзя не соблазниться" Просеять муку, добавить дрожжи, сахар, соль, травы, желток, молоко и начинаем все смешивать. Слегка вымесив, добавляем оливковое масло и замешиваем тесто.
    Формируем из него шар, кладем в миску, накрываем... дальше
  • Торт "Пчелка"
    рецепт Торт "Пчелка" Итак, приступим к приготовлению теста: все ингредиенты, кроме муки, смешиваем и ставим на медленный огонь, помешивая на 9-10 мин., пока вся масса не поднимется и не станет коричневого цвета. Затем снять с огня, постепенно... дальше
  • Пряный пирог для Зайки
    рецепт Пряный пирог для Зайки На мелкую терку натереть морковь. В миске смешать два яйца, белый и коричневый сахар. Затем добавить растительное масло и йогурт. Перемешать, добавить морковь.
    Муку просеять через сито, добавить корицу, соль и... дальше
  • Пончики из сгущёнки
    рецепт Пончики из сгущёнки Яйца смешать со сгущённым молоком, хорошо взбить, добавить 0,5 ч. ложки гашеной соды и муку - замесить не очень крутое тесто.
    Раскатать тесто в жгут, диаметром в 3 см, порезать на небольшие кусочки, из которых скатать... дальше
  • Аннушкин хлеб
    рецепт Аннушкин хлеб Сделать опару:
    В теплом молоке развести дрожжи, добавить ложечку сахара, 1 стакан муки, перемешать и поставить в теплое место.

    Когда опара увеличится в 3 раза, добавить остальные ингредиеты и тщательно... дальше
  • Торт "Лимонник" (бабушкин рецепт)
    Тесто: взбить 3 яйца, добавить стакан сахара и тщательно перемешать. Добавить стакан сметаны, затем 1,5 стакана муки и гашеную соду. Всё перемешать в однородную массу без комков. Поставить в духовку.
    Крем: натереть... дальше
  • Рулет из налистников
    рецепт Рулет из налистников Из ингредиентов приготовить тесто и испечь налистники!
    Мак залить крутым кипятком и дать настояться минут 15-20, затем процедить и протереть в ступке с сахаром или по желанию с медом!
    Берем 3 блинчика, в один... дальше
Страница:  <1... 1718192021222324252627... 128>

Выпечка, торты...

Пирог Шарлоттка Пирог "Быстро и вкусно" (рецепт Янулик) Луковые оладушки Башкирский пирог

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам