| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:200 г курицы,
 100-150 г ветчины,
 1 яйцо,
 2 груши,
 70 г сыра,
 майонез.
 
				
		Готовим Салат "Монтего". Курицу порвать на мелкие кусочки. Ветчину и груши порезать тонкой соломкой. Яйцо натереть на тёрке. Всё перемешать, посолить, заправить майонезом. Посыпать сверху натёртым сыром.
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептСалат "Монтего" |  |  |  | 
                      - Слышь, Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается?- Неа, не знаю, а зачем тебе?
 - Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть.
 - А ты его не ешь чтоль?
 - Ем конечно, но как-то неспокойно...
 |  
			Комментарии посетителей (9) 
			            						 
				
				bestik 15.06.2008 15:26
									курица,ветчина и груши...фьюжн,но сейчас это модненько,себе записала..попробую на день рожденья мужа 
				
				Ира 15.04.2008 00:37
									Спасибо за рецепт очень вкусно 
				
				люба 12.04.2008 00:34
									а какой сорт груши 
				
				Александра 13.04.2008 08:19
									ммм....сложно сказать.... Сладкие нужны!:)))0 
				
				Котя 11.04.2008 04:03
									класс, вообще обожаю курицу с фруктами в салатах. с грушей еще не пробовала, но обязательно попробую:) спасибо
 
				
				Наталия - 2 10.04.2008 08:37
									Курицу сырую рвать на куски ? 
				
				Александра 10.04.2008 21:05
									нет-нет, отварную!!! 
				
				Lubova 16.04.2008 13:04
									  Natalija, nu vi dajote!!!!siruju kuricu,soobrazhajte.
 
				
				 08.09.2008 23:14
									конечно, сырую и яйца сырые на терке натереть... 
	
		
			|  
  
  | 
 Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные |  
                            Салат из баклажанов с помидорами 
                            
					
													 
												Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.  
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
						дальшеПикантный салат из капусты с зеленью 
                            
					
												Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду. 
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
						дальшеПостный салат с морковью, яблоками и семечками  
                            
					
												Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.   
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат. 
Для заправки обжаренные...
						дальше"Ленивые" голубцы 
                            
					
													 
												Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде. 
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.  
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
						дальшеСалат из дайкона с овощами (японская кухня) 
                            
					
												Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).  
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.  
Белую...
						дальшеСалат из лосося с картофелем 
                            
					
													 
												Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
						дальшеСалат капустный с помидорами 
                            
					
													 
												 Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.  
 Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
						дальшеСалат "Заячья радость". 
                            
					
												Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить.  ...
						дальшеСалат - ассорти 
                            
					
												Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
						дальшеСалат "Дикий Запад" 
                            
					
												Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.  
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.  
Заправка: очень хорошо...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |