рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Апельсиново-грибной салатик
Ингредиенты:
Шампиньоны (вареные или свежие, кому как нравится), яблоки (лучше кисло-сладкие), апельсины, сыр, петрушка, майонез, петрушки пучок, майонез по вкусу, (всех ингредиентов брать в равных долях, я обычно беру грамм по 300-400, это на четыре-пять порций). Готовим Апельсиново-грибной салатик. Грибочки режем ломтиками. Яблоки чистим и режем кубиками. Апельсины чистим, разделяем на дольки и нарезаем кусочками. Сыр трем на крупной терке. Все перемешиваем и заправляем майонезом. Перед подачей посыпаем рубленой зеленью.
Комментарии посетителей (19)
елена 25.08.2009 13:23
никогда не пробовала сырые грибы. очень заинтерисовал салат. а консервированные нельзя?? очень хочется попробовать.....
Tikonderoga 18.10.2009 00:04
Пробуйте на здоровье! Не думаю, что испортите блюдо маринованными грибами. Просто получится другой несколько вкус.
Ирина 18.10.2009 04:38
Сырые шампиньоны очень вкусные.Я делаю сних бутики всей семье нравится и детятям очень нравятся ивсе живы)))))
Lyudmila 23.01.2011 03:15
Шампиньоны можно кушать сырыми , но не только их, Егор, еще и вешенки . А вот с лесными, действительно, шутить нельзя, даже с сыроежками (они так называются только из-за того, что готовятся гораздо быстрее остальных лесных грибов).
Алёна 07.01.2009 05:00
Класс!!!!
СВ 24.04.2009 12:51
Шампиньоны можна кушать сырыми-НО ОЧЕНЬ свежими,а не темные и раскрытые и начинать нужно с небольших кусочков. Лучше с сырыми грибочками не рискуйте.
Лорик:) 09.08.2009 22:48
Шампеньёны это именно те грибы которые можно кушать такшто не бойтесь!!
Tikonderoga 10.11.2010 11:50
Ага, а борщ нужно начинать есть по одной столовой ложке... Бред!
Lyudmila 23.01.2011 03:17
Как представлю....
экватор 10.10.2008 07:06
показать еще 9 коментариев
а нельзя майонез чем-то заменить?
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |