Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Шашлык "Все в одном"

Шашлык  "Все в одном"
Ингредиенты:
Печень говяжья,
шампиньоны,
помидоры,
баклажаны,
зелень,
специи,
майонез,
сетка свинная.

Готовим Шашлык "Все в одном". Все в одном - потому, что это одновременно и мясное блюдо и овощной гарнир!
Печень со специями замариновать в майонезе на пару часов. Шашлык набирается в порядке: грибок+баклажан+печень+помидор+печень+баклажан+грибок. Все смазать обильно маринадом от печени и завернуть в свинную сетку.
Готовить минут 40 на несильном жару, при котором в сетке остается сок от всех ингредиентов.
Подается на стол порционно с зеленью.
Проголосуйте за рецепт
Шашлык "Все в одном"


рейтинг рецепта  
4.1111 5 9
 
Испекла бабка колобка. Отпускает его погулять и говорит ему:
- Колобок, ты только в Макдональдс не ходи, тебе там сосиську в попку вставят...


Комментарии посетителей (5)

Цветана 04.04.2009 04:08

Рецепт замечательный.Спасибо.Между баклажаном и печенью добавляла колечко лука.Вкусно получилось.

Галина 31.03.2009 07:07

НЕ ХВАТАЕТ ЛУКА РЕПЧАТОГО

дядя Толя 09.08.2008 10:12

Очень вкусно и очень красиво.Жарить нужно на почти погасшем мангале,потому,что если пережарить печень то лучше сразу выкинуть.

MIS-sis 14.06.2008 07:49


Простите что такое свинная сетка?

Алексей 10.07.2008 06:26

Это тонкая прослойка между внутренностей тушки животного, продается на рынке, в свинных рядах. Спросите, и вам предложат обязательно.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Говядина в сале
    Ровный кусок говядины посолить и поперчить. Сало нарезать тонкими длинными полосками. Полученными полосками сала обвить говядину, всё крепко обвязать прочной нитью.
    Поджарить на сковороде в масле со всех сторон... дальше
  • Шашлык домашний
    Мясо порезать кубиками (5 на 5 см). Лук, петрушку, укроп - перекрутить на мясорубке. В эту смесь добавить соль, сахар, черный и красный перец. Мясо сложить в кастрюлю, перекладывая слоями: слой мяса, слой луковой смеси.
    ... дальше
  • Мясной "Шедевр"
    Мясо нарезать и отбить как на отбивные. Каждый ломтик посолить, поперчить и с одной стороны намазать французской горчицей. Сверху горчицы посыпать измельченными грибами. Свернуть в рулетик и сколоть зубочисткой.... дальше
  • Телятина, запеченная с солью
    Берем кусок телятины, хорошенько обсушиваем его салфеткой. Ни в коем случае не натираем специями и приправами. Затем берем противень, засыпаем солью то место, где будет лежать мясо (слой, толщиной 1 см.), укладываем на... дальше
  • Шашлык "Все в одном"
    рецепт Шашлык  "Все в одном" Все в одном - потому, что это одновременно и мясное блюдо и овощной гарнир!
    Печень со специями замариновать в майонезе на пару часов. Шашлык набирается в порядке:... дальше
  • Ленивая лазанья
    рецепт Ленивая лазанья Лук мелко режем и немного обжариваем. Добавляем фарш, соль, перец, жарим 15 минут, постоянно помешивая. Добавляем мелко нарезанный перец, тушим 5 минут. Добавляем мелко нарубленную зелень и томатную пасту, перемешиваем... дальше
  • Печёночка куриная "Мамулина"
    Печень вымыть, очистить от пленок и всего ненужного, можно оставить оригинальный размер, но если очень большие кусочки, то лучше разрезать пополам.
    Выложить печень в миску, добавить соль, перец, перемешать.
    ... дальше
  • Запеканка из говядины с цветной капустой
    рецепт Запеканка из говядины с цветной капустой Мясо моем, чистим, режем на небольшие кубики (кусочки гуляша показались мне большими, потому я немного подкорректировала размер), солим перчим и оставляем пока.
    Цветную капусту моем и разбираем на соцветия, также... дальше
  • Картофельно-куриная запеканка
    Берем сковородку со съемной ручкой. Очищенный картофель режем кругляшками тоненько, выкладываем в 2 слоя, примерно, посолить немного.
    Порезанный лук выкладываем на картошку, сверху - майонез. Не переборщите,... дальше
  • Свинина в томатном соусе
    рецепт Свинина в томатном соусе Свинину нарезать кусками, толщиной 1,5-2см.
    Зелень мелко порубить, чеснок выдавить через пресс.
    Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и мякоть натереть на терке или взбить блендером.
    Смешиваем специи,... дальше
Страница:  <1... 3031323334353637383940... 89>

Все из мяса...

Жареная свинина с томатным соусом Рулетики из курицы с грибами Куриные бедрышки с лимоном Котлеты в вафельках

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам