рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Зимняя заправка для зелёного борща
Ингредиенты:
1 кг зелени щавля, по 0,5 кг укропа и петрушки. Пропорции можно варьировать, также можно использовать салатный перец. Готовим Зимняя заправка для зелёного борща. Всю зелень моем, мелко режем, перемешиваем, делим на порции, складываем в целофановые кулёчки и отправляем в морозилку до зимы. А зимой почувствуйте вкус лета!
Комментарии посетителей (11)
Zlata 27.03.2009 11:56
Я всегда замораживаю клубнику так: складываю в судочек и пересыпаю сахаром - так она и хранится лучше и вкус сохраняет. Вообще клубнику в замороженном виде можно хранить только 6 месяцев, потом она теряет свои свойства :)
СВ 25.04.2009 20:23
За лето и осень морозилка-ПЕРЕПОЛНЕНА-щавель срезаю три раза поэтому делаю много лет так-мою, режу,складываю в кастрюлю,подливаю 1\2 ст. воды и провариваю 10 мин.Разливаю горятим в поллитровые банки,закатываю.
Алёна KZ 18.06.2010 08:48
Я делаю еще проще: щавель плотно утрамбовать в баночку и залить крутым кипятком...Сразу укупорить и под одеяло.
Наталья 04.08.2010 16:22
Совершенно верно, самый лучший и быстрый способ, я попробывала в прошлом году теперь только так делаю и вам советую
107MIS-si 04.07.2008 09:15
Nelito 04.07.2008 08:11
и морковку тоже
Натали 04.03.2009 22:58
Я всегда на зиму замораживаю щавель, зелень, горошек зеленый и многое другое,а так-же разные фрукты. Очень здорово зимой покушать свеженьких фруктов!!!!
05.03.2009 00:05
как будто зимой фрукты не продаются
05.03.2009 01:12
Глупо, зимой фрукты которые "продаются" не такие вкусные, как резиновые, а абрикос и клубники вообще трудно найти.
Марина 05.03.2009 01:45
показать еще 1 коментариев
я бы не сказала, что после разморозки клубника выглядит обалденно свежей и не резиновой.
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |