рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Бадриджаны по-грузински
Ингредиенты:
Баклажаны - 1 кг, лук репчатый - 600 г, перец болгарский - 600 г, кинза - 2-3 больших пучка, чеснок - 1 головка, майонез - 150 г, подсолнечное масло - для жарки, соль. Готовим Бадриджаны по-грузински. Берем баклажаны средние, режем колечками, шириной 0,5 -1 см, солим их и оставляем на полчаса. Затем режем полукольцами лук, перец, мелко нарезаем чеснок и рубим кинзу. Баклажаны отжимаем и жарим на подсолнечном масле с обеих сторон до румяной корочки. Затем в мисочку складываем пластами: синенькие, лук, перец, чеснок, кинзу, майонез, баклажаны и т.д. Настояться минут 10-15, перемешать осторожно и холодным подавать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (6)
Герман 29.07.2010 12:05
Затем в мисочку складываем пластами: синенькие, лук, перец, ... Что это еще за "синенькие"????
Наташа 13.07.2008 07:20
Лук кладем свежий? Его обжаривать не надо?
Nat0chka 01.12.2008 21:52
лук сырой, он придает остроту
ХРИСТИНА 04.12.2008 14:45
КОНЕШНА СВЕЖЫЙ ТАК ВКУСНЕЕ
05.05.2009 03:41
Если в рецепте не обозначено,что лук нужно обжарить,значит читать нужно внимательней!
Кошка - Машка 05.05.2009 06:56
Очень интересный оборот речи, что нифига не понятно - написано с подвохом али без...
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |