Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Баклажаны вкусные

Баклажаны вкусные
Ингредиенты:
10 баклажанов,
14 перцев,
4 кг помидор,
2 головки чеснока,
1 горький перец,
1,5-2 стакана сахара,
1 стакан масла растительного,
2 стол. ложки соли.

Готовим Баклажаны вкусные. Баклажаны нарезать кольцами и замочить в соленой воде. Перцы нарезать на четыре части. Помидоры перекрутить на мясорубке и варить, пока не исчезнет пена. Затем добавить масло, сахар, соль, чеснок, положить баклажаны, потом перцы. Варить 10 минут, положить 2 ложки уксуса и варить еще 10 минут. Затем закатать и - под шубу.
Проголосуйте за рецепт
Баклажаны вкусные


рейтинг рецепта  
4.6952 5 105
 
– Дорогая, а что это за рыба плавает у нас в ухе?
– Тебе что, не нравится моя уха?
– Успокойся, дорогая, уха мне нравится. Мне не очень нравится, что рыба ее ест.


Комментарии посетителей (12)

Юлия 04.07.2010 21:38

делала понравилось спасибо большое

Алёна KZ 18.06.2010 08:39

Уксус сколько %? Эссенция?

наташа 23.04.2010 14:46

а уксус?

Светик 08.04.2009 04:57

Спасибо огромное за рецепт!!! Закатала баночки на зиму, но пробу сняли! Муж в полном восторге!!!

гульмира 07.04.2009 23:49

спасибо за рецепт, уксус не разбавлять?

Юля 05.04.2009 05:45

Спасибо за рецепт сделала по рецепту получилось очень всусно!!!!!

Ирина 04.04.2009 04:39

спасибо за рецептик, давно хотела закрыть синеньких, да все не могла найти подходящий рецепт. твой рецептик Аннушка мне очень понравился, завтра сделаю обязательно, большое спасибки.

лара 23.02.2009 11:04

просто чудо.получается очень вкусно и никакого мяса ненадо

Вероника 27.01.2009 08:48

Сколько минут должны лежать баклажаны в солёной воде???

Окасна 27.03.2009 05:18

Минут 40

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Салат с рисом
    рецепт Салат с рисом Морковку натереть на крпной терке. Лук и перец нарезать полукольцами. Помидоры - дольками. Рис промыть.
    Все ингредиенты смешать с солью и маслом. С момента закипания варить на маленьком огне 1 час, иногда помешивая.... дальше
  • Баклажаны в соусе
    Баклажаны порезать крупными брусочками, посолить и отставить на 2 часа, чтобы вышла горечь.
    Приготовить соус:
    Все остальные ингредиенты перемолоть, добавить специи и поставить на огонь. Как только соус... дальше
  • Квашеная капуста с гранатом
    рецепт Квашеная капуста с гранатом Еще один вариант вкусной квашеной капустки =)))
    Капусту нашинковать, морковь натереть на терке. Капусту посыпать солью и несильно перетереть руками, чтобы капуста стала мягкой и дала сок. Добавить... дальше
  • Чернослив в шоколаде
    рецепт Чернослив в шоколаде Сливу помыть, отделить от косточек и прокрутить на мясорубке.
    Проварить с сахаром 30 минут на среднем огне, периодически помешивая и снимая пенку.
    Добавить пачку сливочного масла и пачку какао, размешать и... дальше
  • Овощи с рисом
    рецепт Овощи с рисом Подсолнечное масло в большой емкости поставить на огонь и кипятить 15 минут.
    Положить в масло натертую на крупной терке морковь и тушить 15 минут.
    Добавить нарезанный кубиками лук - тушить 15 минут.
    Помытый и... дальше
  • Голубчики с морковкой маринованые
    Маринад:
    на 1 литр воды- 1 стакан уксуса, 1 стакан подсолнечного масла,1 стакан сахара, 2 столовые ложки соли.
    маринад прокипятить и остудить.
    Капусту ошпарить (как на голубцы). Для начинки морковку натереть на... дальше
  • Маринованные грибы
    Грибы подготовить: промыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг или решето. Мелкие грибы оставить целыми, а крупные нарезать небольшими кусочками. Затем на дно кастрюли налить чуть-чуть воды (буквально "смочить" дно) и... дальше
  • Баклажаны вкусные
    рецепт Баклажаны вкусные Баклажаны нарезать кольцами и замочить в соленой воде. Перцы нарезать на четыре части. Помидоры перекрутить на мясорубке и варить, пока не исчезнет пена. Затем добавить масло, сахар, соль, чеснок, положить баклажаны,... дальше
  • Салат "Мозаика"
    Баклажаны нарезать кубиками или потереть на крупной терке.
    Морковь и перец порезать соломкой. Все ингредиенты соединить (кроме фасоли) и тушить 20 мин. затем добавить готовую фасоль и еще варить 10 мин. Разложить в... дальше
  • Капуста цветная квашеная
    рецепт Капуста цветная квашеная Капусту помыть и разобрать на небольшие соцветия, небольшой бурячок (или половинку) и морковку почистить и потереть на крупной терке (или порезать тонкими пластинками).
    В чистый бутылек сложить вперемешку овощи и... дальше
Страница:  <1234567891011... 41>

Закатки, варенья...

Салат из овощей и баклажанов на зиму Огурцы "Соленые " Аджика (рецепт dewchonka77) Варенье из кабачков

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам