рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат "Император" от Екатерины
Ингредиенты:
1 небольшая пекинская капуста, баночка оливок или маслин, 2-3 маринованных огурчика, 200 г филе красной соленой рыбы, зелень петрушки, растительное масло, сок половины лимона. Готовим Салат "Император" от Екатерины. Листья капусты нарезать соломкой (грубую часть листьев использовать не надо). Нарезать кружочками огурчики и оливки, рыбу разделить на небольшие ломтики, зелень мелко порубить. Смешайте все ингредиенты и заправьте смесью из растительного масла и лимонного сока. Салат солить не нужно за счет соленой рыбы. Приятного аппетита! P.S. этот салат я придумала сама, так что не судите строго.
Комментарии посетителей (8)
Алекс 30.04.2009 06:34
Можно использовать оливки фаршированные тунцом и корнишенчиками для замены ингридиентов
Кириан-сан 11.12.2008 19:31
Салат опробован и если судить строго - маринованные огурцы лучше заменить чем-то менее соленым, например свежим огурцом, но идея рецепта достойна шеф-повара!Спасибо.
Екатерина 08.01.2009 08:47
спасибо
Таня 16.05.2009 08:14
согласна. пекинская хорошо сочетается с лососем, но огурец маринованный в салате лишний.
Татьяна 07.10.2008 01:56
Раскошный салат! Особенно во время поста. Спасибо!
Оксана 29.09.2008 14:32
вместо огурчика можно св.помидор и оливковое масло.А так отлично!
Ирина 23.07.2008 08:50
А что такое пекинская капуста?
23.07.2008 10:26
его еще называют "Китайский салат". Такие продолговатые кочанчики...
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |