рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Луковый суп (рецепт Галины)
Ингредиенты:
2 кг лука, 100 гр. сливочного масла, 2 литра куриного бульона, соль, перец, тостированный хлеб. Готовим Луковый суп (рецепт Галины). Почистить и помыть лук, затем порезать его мелкими кубиками. На сковороде растопить сливочное масло, выложить весь лук и тушить, периодически помешивая, 1 час. Затем выложить лук в кастрюлю с бульоном, посолить и варить на маленьком огне 1,5 часа. Суп должен получиться довольно густой, но если выпарится сильно, можно добавить ещё бульона. Есть суп с поджаренным в тостере хлебом. Этот суп научил меня готовить мой муж. Попробуйте приготовить, думаю ваши мужья оценят и суп и ваши слёзы: почистить и порезать столько лука непросто.
Комментарии посетителей (4)
Марина 22.06.2009 11:25
А я лук в блендере измельчаю, поэтому у меня никаких проблем с этим (главное не перестараться). А во Франции нам такой суп подавали в горшочках с сухариками и сверху запеченый сыром. Очень вкусно. Так что я теперь так же делаю.
Аня 31.10.2008 09:26
Сегодня приготовила, нам очень понравилось, только я поменьше лука положила и у меня густо неполучилось, поэтому как вариант добавила картошку и замороженые овощи, получилось вкусно, спасибо за рецепт большое))
Саша 08.08.2008 07:58
а зачем столько много лука?
Галя 08.08.2008 11:33
А вы попробуйте сготовить и
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |