рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат "Цада" (грузинская кухня)
Ингредиенты:
Фасоль - 150 г или банка консервированной в собственном соку, картофель - 500 г, говядина (мякоть) - 240 г, или язык, лук - 100 г, соленые огурцы - 250 г, чеснок - 20 г, сметана - 200 г, соль, специи. Готовим Салат "Цада" (грузинская кухня). Это рецепт грузинской кухни, но я немного делаю по своему. Фасоль перебираю, отвариваю и охлаждаю (когда нет времени беру консервированную в собственном соку). Картофель отвариваю, нарезаю кубиками. Говядину (часто вместо говядины беру язык) отвариваю, нарезаю кубиками. Также нарезаю лук. Приготовленные продукты смешиваю и заправляю салат заправкой. Иногда вместо сметаны беру майонез с добавлением дольки чеснока. Комментарии посетителей (8)
deda777 01.02.2012 13:14
я грузинка и впервые слышу о "грузинском" салате ЦАДА! И что это за слово и что оно обозначает мне не понятно
натаха 12.07.2010 21:18
А я попробую на дэнчик
Ли@н@ 21.09.2009 18:56
Я работала поваром в кафе, у нас был этот салат в меню и заправляли его мы так: 1:1:1 кетчеп классический , майонез, сметана. Салат пользовался успехом!
ЮЛИЯ 22.05.2009 03:15
лук нужно мариновать
Валерия 14.08.2009 05:59
А я ещё и яйца кладу.Очень вкусный салат!!!!
Надежда 21.08.2008 13:10
Ещё не пробовала, но думаю что будет вкусно, к тому-же достаточно просто и сытно!
lamina 21.08.2008 07:45
a kakaja fasol:krasnaja ili belaja?
Людмила 21.08.2008 10:59
А какая вам больше нравится-это не принципиально.Я беру ту которая в нужный момент есть дома.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |