рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Чернослив в сугробе
Ингредиенты:
Чернослив (без косточек) - 500 гр., сметана 20% - 200 гр., сахарная пудра - 50 гр., ванилин, грецкие орехи (половинки) - 200 гр. Готовим Чернослив в сугробе. Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи. Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин. Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить приготовленной смесью. Можно украсить тертым шоколадом! Объедение!
Комментарии посетителей (13)
Allusik 20.01.2011 15:28
ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Валентина 16.10.2010 14:24
я взбиваю сливки, сахар и пакетик ванильного сахара. Смакотища!
Ивета 12.04.2010 11:50
а если в сметану добавить @желатин@, то получается обалденный десертик! За уши не оттянешь!
юлия 22.05.2010 23:29
а я вместо сметанки сливки взбиваю
EN 07.04.2009 08:44
давно искала етот рицепт, спасибо сссссссссссссссссссссссссссссууупер
Танюша 08.06.2009 22:03
Это просто супер рецепт...я балдею!!!
Я 26.03.2009 12:25
Я люблю чернослив.
18.03.2010 05:48
Инна 03.10.2008 23:58
В данный момент шоколад не могу есть, пришлось выбирать альтернативу. Спасибо, понравилось.
Лариса 19.09.2008 12:00
показать еще 3 коментариев
Лучше чернослив предворительно проварить в красном вине с сахаром.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |