Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Салат "Императорский"

Ингредиенты:
Балык мясной,
Шампиньоны,
Яблоко (половинка),
Сыр,
Сухари,
Чеснок,
Майонез,
Растительное масло,
Соль,
Перец.

Готовим Салат "Императорский". Пропорции ингредиентов берем по вкусу.
Порезать и обжарить грибы на растительном масле, посолить и поперчить. Высыпать их в емкость и дать им остыть.
Тем временем порезать соломкой балык, мелко-мелко порезать яблоко, и очень крупными кубиками порезать сыр. Все это смешать с грибами, выдавить чеснок через чеснокодавку, высыпать сухари (можно домашние, а можно и покупные в пакетиках, пшеничные с любым вкусом). Все заправить майонезом и можно подавать. Приятного:))))
Проголосуйте за рецепт
Салат "Императорский"


рейтинг рецепта  
4.2 5 10
 
Приходит мужик в ресторан, ему подают меню, он удивленно спрашивает у официанта:
- А почему меню у вас без цен?
- Не хотели сразу вам портить аппетит!


Комментарии посетителей (2)

Татьяна 25.06.2010 12:46

Очень вкусный салат.Явысмотрела его в фастфуде лет 5 назад. Только мы используем шампиньоны маринованные,они кислоту придают. И яблоко меньше используем 2-3 тонких дольки мелко нарезаем.

02.09.2008 07:34

дуже класний салатік!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные



  • Салат "От Наталии"
    Укладываем слоями.
    1 слой: рис перемешать с майонезом, можно добавить черный перец, выложить ровным слоем на блюдо;
    2 слой: белки яиц потереть на крупную терку, выложить на 1-й слой;
    3 слой: шампиньоны... дальше
  • Салат "Изюминка"
    Нарезать соломкой опята, вареное куриное филе, ветчину. Болгарский перец нарезать кубиками. Ананас нарезать кубиками. Орехи измельчить. Добавить изюм. Все ингредиенты перемешать, посолить, заправить майонезом.
    ... дальше
  • Салат "Груши под снегом"
    Груши и сыр режем соломкой, не мелко. Груши брать твердые, недоспевшие. Добавляем майонез. Аккуратно перемешиваем. Салат лучше подавать хорошо охлажденным. Груш и сыра в нарезанном виде должно быть приблизительно... дальше
  • Салат "Императорский"
    Пропорции ингредиентов берем по вкусу.
    Порезать и обжарить грибы на растительном масле, посолить и поперчить. Высыпать их в емкость и дать им остыть.
    Тем временем порезать соломкой балык, мелко-мелко порезать... дальше
  • Салат из красной фасоли с копченым сыром
    Сыр порезать кубиками. Яйца отварить и потереть на терке. Все ингредиенты смешать. Заправить майонезом. И дать настояться минут 30, чтобы сухарики немного пропитались (но не превратились в кашу).
    Перед подачей... дальше
  • Рыбный салат по-молдавски
    Рыбу измельчить. Капусту нащинковать тонкой соломкой, добавить 1-2 ст. л. растительного масла, немного воды и слегка потушить. Морковь и перец нарезать тонкий соломкой. Все соединить, добавить нарезанные чеснок и лук,... дальше
  • Шпроты под корейской шубой
    Салат делается слоями.
    1 - морковка по корейски.
    2 - шпроты.
    3 - лук маринованный.
    4 - сырок плавленный.
    5 - яйца отварные.
    6 - морковка по корейски.
    Все слоя промазать майонезом.
    дальше
  • Салат "Случайный"
    Помидоры, огурцы (очищенные), перец, сыр - порезать брусочками длиной, соизмеримой с креветкой, а толщиной, вполовину толщины креветки.
    Покрошить укроп и лук зелёный. Всё аккуратно смешать, посолить слегка и... дальше
  • Салат "Канадская простота"
    Нарезаем цветную капусту небольшими кусочками, перец кубиками, тоже небольшими. Слегка посолить и заправить майонезом на свой вкус. дальше
  • Салат со спаржей
    Спаржу можно купить у корейцев или в супермарките как салатик.
    Курицу отварить и порезать кубиками 1х1 см.
    Спаржу и сыр порезать так же как и курицу.
    Лук порубить полукольцами и пассировать на сливочном... дальше
Страница:  <1... 3839404142434445464748... 140>

Салаты...

Теплый салат с грибами и пекинской капустой Салат <Калиостро> "Оранжевый салат" с брынзой Салат "Ольга"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам