|
Ингредиенты: 500 г филе отварной рыбы, 200 г свежей капусты, 2 моркови, 2 сладких перца, пол стакана консервированной кукурузы, 5 зубчиков маринованного чеснока, 4 маринованные луковицы, 100 г майонеза, 100 г масла растительного.
Готовим Рыбный салат по-молдавски. Рыбу измельчить. Капусту нащинковать тонкой соломкой, добавить 1-2 ст. л. растительного масла, немного воды и слегка потушить. Морковь и перец нарезать тонкий соломкой. Все соединить, добавить нарезанные чеснок и лук, кукурузу, залить маслом и майонезом. Все перемешать.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Рыбный салат по-молдавски
|
|
|
Посетитель кафе обращается к официанту: - Почему кофе совсем не сладкий? - Вероятно, вы размешивали сахар не в ту сторону.
|
Комментарии посетителей (4)
Ольга 26.09.2008 12:44
Мне кажется, салат перегружен ингридиентами.
Алина 27.09.2008 06:01
Капусту надо тушить отдельно.
А салат вообще легкий,несмотря на количество ингридиентам
Ирен 26.09.2008 01:13
А если добывить пекинскую капусту, она такая нежная и тушить не надо.
Ирен 23.09.2008 09:54
Вот только нимного не понятно,а тушить капусту с рыбой? Если включить логику, то от рыбы(вареной) ничего не останется.
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "От Наталии"
Укладываем слоями.
1 слой: рис перемешать с майонезом, можно добавить черный перец, выложить ровным слоем на блюдо;
2 слой: белки яиц потереть на крупную терку, выложить на 1-й слой;
3 слой: шампиньоны...
дальше
- Салат "Изюминка"
Нарезать соломкой опята, вареное куриное филе, ветчину. Болгарский перец нарезать кубиками. Ананас нарезать кубиками. Орехи измельчить. Добавить изюм. Все ингредиенты перемешать, посолить, заправить майонезом. ...
дальше
- Салат "Груши под снегом"
Груши и сыр режем соломкой, не мелко. Груши брать твердые, недоспевшие. Добавляем майонез. Аккуратно перемешиваем. Салат лучше подавать хорошо охлажденным. Груш и сыра в нарезанном виде должно быть приблизительно...
дальше
- Салат "Императорский"
Пропорции ингредиентов берем по вкусу.
Порезать и обжарить грибы на растительном масле, посолить и поперчить. Высыпать их в емкость и дать им остыть.
Тем временем порезать соломкой балык, мелко-мелко порезать...
дальше
- Салат из красной фасоли с копченым сыром
Сыр порезать кубиками. Яйца отварить и потереть на терке. Все ингредиенты смешать. Заправить майонезом. И дать настояться минут 30, чтобы сухарики немного пропитались (но не превратились в кашу).
Перед подачей...
дальше
- Рыбный салат по-молдавски
Рыбу измельчить. Капусту нащинковать тонкой соломкой, добавить 1-2 ст. л. растительного масла, немного воды и слегка потушить. Морковь и перец нарезать тонкий соломкой. Все соединить, добавить нарезанные чеснок и лук,...
дальше
- Шпроты под корейской шубой
Салат делается слоями.
1 - морковка по корейски.
2 - шпроты.
3 - лук маринованный.
4 - сырок плавленный.
5 - яйца отварные.
6 - морковка по корейски.
Все слоя промазать майонезом.
дальше
- Салат "Случайный"
Помидоры, огурцы (очищенные), перец, сыр - порезать брусочками длиной, соизмеримой с креветкой, а толщиной, вполовину толщины креветки.
Покрошить укроп и лук зелёный. Всё аккуратно смешать, посолить слегка и...
дальше
- Салат "Канадская простота"
Нарезаем цветную капусту небольшими кусочками, перец кубиками, тоже небольшими. Слегка посолить и заправить майонезом на свой вкус.
дальше
- Салат со спаржей
Спаржу можно купить у корейцев или в супермарките как салатик.
Курицу отварить и порезать кубиками 1х1 см.
Спаржу и сыр порезать так же как и курицу.
Лук порубить полукольцами и пассировать на сливочном...
дальше
|
|