Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рыбный салат по-молдавски

Ингредиенты:
500 г филе отварной рыбы,
200 г свежей капусты,
2 моркови,
2 сладких перца,
пол стакана консервированной кукурузы,
5 зубчиков маринованного чеснока,
4 маринованные луковицы,
100 г майонеза,
100 г масла растительного.

Готовим Рыбный салат по-молдавски. Рыбу измельчить. Капусту нащинковать тонкой соломкой, добавить 1-2 ст. л. растительного масла, немного воды и слегка потушить. Морковь и перец нарезать тонкий соломкой. Все соединить, добавить нарезанные чеснок и лук, кукурузу, залить маслом и майонезом. Все перемешать.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Рыбный салат по-молдавски


рейтинг рецепта  
4.2 5 5
 
Посетитель кафе обращается к официанту:
- Почему кофе совсем не сладкий?
- Вероятно, вы размешивали сахар не в ту сторону.


Комментарии посетителей (4)

Ольга 26.09.2008 12:44

Мне кажется, салат перегружен ингридиентами.

Алина 27.09.2008 06:01

Капусту надо тушить отдельно.
А салат вообще легкий,несмотря на количество ингридиентам

Ирен 26.09.2008 01:13

А если добывить пекинскую капусту, она такая нежная и тушить не надо.

Ирен 23.09.2008 09:54

Вот только нимного не понятно,а тушить капусту с рыбой? Если включить логику, то от рыбы(вареной) ничего не останется.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные



  • Салат "От Наталии"
    Укладываем слоями.
    1 слой: рис перемешать с майонезом, можно добавить черный перец, выложить ровным слоем на блюдо;
    2 слой: белки яиц потереть на крупную терку, выложить на 1-й слой;
    3 слой: шампиньоны... дальше
  • Салат "Изюминка"
    Нарезать соломкой опята, вареное куриное филе, ветчину. Болгарский перец нарезать кубиками. Ананас нарезать кубиками. Орехи измельчить. Добавить изюм. Все ингредиенты перемешать, посолить, заправить майонезом.
    ... дальше
  • Салат "Груши под снегом"
    Груши и сыр режем соломкой, не мелко. Груши брать твердые, недоспевшие. Добавляем майонез. Аккуратно перемешиваем. Салат лучше подавать хорошо охлажденным. Груш и сыра в нарезанном виде должно быть приблизительно... дальше
  • Салат "Императорский"
    Пропорции ингредиентов берем по вкусу.
    Порезать и обжарить грибы на растительном масле, посолить и поперчить. Высыпать их в емкость и дать им остыть.
    Тем временем порезать соломкой балык, мелко-мелко порезать... дальше
  • Салат из красной фасоли с копченым сыром
    Сыр порезать кубиками. Яйца отварить и потереть на терке. Все ингредиенты смешать. Заправить майонезом. И дать настояться минут 30, чтобы сухарики немного пропитались (но не превратились в кашу).
    Перед подачей... дальше
  • Рыбный салат по-молдавски
    Рыбу измельчить. Капусту нащинковать тонкой соломкой, добавить 1-2 ст. л. растительного масла, немного воды и слегка потушить. Морковь и перец нарезать тонкий соломкой. Все соединить, добавить нарезанные чеснок и лук,... дальше
  • Шпроты под корейской шубой
    Салат делается слоями.
    1 - морковка по корейски.
    2 - шпроты.
    3 - лук маринованный.
    4 - сырок плавленный.
    5 - яйца отварные.
    6 - морковка по корейски.
    Все слоя промазать майонезом.
    дальше
  • Салат "Случайный"
    Помидоры, огурцы (очищенные), перец, сыр - порезать брусочками длиной, соизмеримой с креветкой, а толщиной, вполовину толщины креветки.
    Покрошить укроп и лук зелёный. Всё аккуратно смешать, посолить слегка и... дальше
  • Салат "Канадская простота"
    Нарезаем цветную капусту небольшими кусочками, перец кубиками, тоже небольшими. Слегка посолить и заправить майонезом на свой вкус. дальше
  • Салат со спаржей
    Спаржу можно купить у корейцев или в супермарките как салатик.
    Курицу отварить и порезать кубиками 1х1 см.
    Спаржу и сыр порезать так же как и курицу.
    Лук порубить полукольцами и пассировать на сливочном... дальше
Страница:  <1... 3839404142434445464748... 140>

Салаты...

Зеленый салат-гарнир Салат "Гурман" (рецепт ЕЛЕШКИ) Салат - ассорти Салат Шахтерский

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам