|
Ингредиенты: 200 г консервированных опят, 200 г куриного филе, 200 г ветчины, 2 болгарских перца, 200 г консервированных ананасов, 30 г изюма, 30 г грецких орехов, майонез, соль.
Готовим Салат "Изюминка". Нарезать соломкой опята, вареное куриное филе, ветчину. Болгарский перец нарезать кубиками. Ананас нарезать кубиками. Орехи измельчить. Добавить изюм. Все ингредиенты перемешать, посолить, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Салат "Изюминка"
|
|
|
- Официант, почему уха пахнет мылом? - Понимаете, рыба очень сильно пахла нефтью, пришлось ее помыть.
|
Комментарии посетителей (1)
натали 11.07.2008 09:35
рецепт неплохой
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "От Наталии"
Укладываем слоями.
1 слой: рис перемешать с майонезом, можно добавить черный перец, выложить ровным слоем на блюдо;
2 слой: белки яиц потереть на крупную терку, выложить на 1-й слой;
3 слой: шампиньоны...
дальше
- Салат "Изюминка"
Нарезать соломкой опята, вареное куриное филе, ветчину. Болгарский перец нарезать кубиками. Ананас нарезать кубиками. Орехи измельчить. Добавить изюм. Все ингредиенты перемешать, посолить, заправить майонезом. ...
дальше
- Салат "Груши под снегом"
Груши и сыр режем соломкой, не мелко. Груши брать твердые, недоспевшие. Добавляем майонез. Аккуратно перемешиваем. Салат лучше подавать хорошо охлажденным. Груш и сыра в нарезанном виде должно быть приблизительно...
дальше
- Салат "Императорский"
Пропорции ингредиентов берем по вкусу.
Порезать и обжарить грибы на растительном масле, посолить и поперчить. Высыпать их в емкость и дать им остыть.
Тем временем порезать соломкой балык, мелко-мелко порезать...
дальше
- Салат из красной фасоли с копченым сыром
Сыр порезать кубиками. Яйца отварить и потереть на терке. Все ингредиенты смешать. Заправить майонезом. И дать настояться минут 30, чтобы сухарики немного пропитались (но не превратились в кашу).
Перед подачей...
дальше
- Рыбный салат по-молдавски
Рыбу измельчить. Капусту нащинковать тонкой соломкой, добавить 1-2 ст. л. растительного масла, немного воды и слегка потушить. Морковь и перец нарезать тонкий соломкой. Все соединить, добавить нарезанные чеснок и лук,...
дальше
- Шпроты под корейской шубой
Салат делается слоями.
1 - морковка по корейски.
2 - шпроты.
3 - лук маринованный.
4 - сырок плавленный.
5 - яйца отварные.
6 - морковка по корейски.
Все слоя промазать майонезом.
дальше
- Салат "Случайный"
Помидоры, огурцы (очищенные), перец, сыр - порезать брусочками длиной, соизмеримой с креветкой, а толщиной, вполовину толщины креветки.
Покрошить укроп и лук зелёный. Всё аккуратно смешать, посолить слегка и...
дальше
- Салат "Канадская простота"
Нарезаем цветную капусту небольшими кусочками, перец кубиками, тоже небольшими. Слегка посолить и заправить майонезом на свой вкус.
дальше
- Салат со спаржей
Спаржу можно купить у корейцев или в супермарките как салатик.
Курицу отварить и порезать кубиками 1х1 см.
Спаржу и сыр порезать так же как и курицу.
Лук порубить полукольцами и пассировать на сливочном...
дальше
|
|