рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Жульен домашний
Ингредиенты:
500 г шампиньонов, лук, 5 маленьких булочек, сыр, сметана. Готовим Жульен домашний. Лук мелко порезать, обжарить. Грибы тоже мелко порезать и добавить к луку. Протушить вместе, снять с плиты, добавить 1 ст.л. муки, перемешать, добавить 1\2 стакана сметаны, перемешать. Булочки разрезать пополам вдоль, вынуть мякиш, а на его место уложить грибную массу, посыпать тёртым сыром и на деке поставить в предварительно разогретую духовку на 20 мин. Чтобы сыр слегка зарумянился. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (8)
Екатерина Сергеевна 13.03.2010 15:19
Очень вкусненько))
Юлия 21.05.2009 08:38
Хороший и простой рецепт,сейчас готовлю его.Правда с трудом нашла такие болочки((.В Украине не хватка хлеба)) Спасибо за рецептик:)
Zlata 23.05.2009 14:09
В Украине, в супермаркетах, которые сами пекут хлеб (например в "Росте"), такие булочки всегда есть :)))
Викуська 23.12.2008 14:49
ОООчень понравился, только надо все-таки указать, что приготовленное блюдо нужно есть сразу, а не оставлять на какое-то время))) и я еще немного порезала туда зелени...
ирина 31.01.2009 12:33
очень вкусно!
Вика 22.10.2008 14:56
Спасибо!!!!! Очень вкусно!!! И просто готовить.
Снежана 21.11.2008 04:12
очень вкусно и понравилось моей дочьке
Галя 05.09.2008 08:42
Заманчиво. Обязательно попробую
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |