Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Мясо в слоеной шубке

Ингредиенты:
1 кг говядины,
1 упаковка слоеного теста,
300 г шампиньонов,
2 луковицы,
1 морковь,
1 желток,
зелень,
растительное масло,
соль,
перец,
приправа для мяса,
уксус.

Готовим Мясо в слоеной шубке. Мясо промыть, натереть приправой, сбрызнуть уксусом и оставить на 1,5 ч мариноваться.
Морковь натерать на терке, зелень - измельчить, лук и шампиньоны порезать.
Отдельно обжарить морковь, лук и грибы. Затем все смешать, в том числе и зелень. Обжарить на сковороде мясо.
На пласт размороженного тесто выложить овощи, потом говядину, скрепить края теста.
Запекать в духовке. За 10 мин. до окончания смазать тесто взбитом желтком.
Проголосуйте за рецепт
Мясо в слоеной шубке


рейтинг рецепта  
4.3333 5 6
 
Посетил Иван-царевич французский ресторан, а там: Лягушки жареные, лягушки вареные, лягушки под соусом...
- Вот они с ними как... А я-то, дурак, женился!


Комментарии посетителей (6)

Маша 30.11.2010 14:44
а за час тесто не обгорит, ведь слоеному 20-30 минут достаточно для приготовления?
танюша 06.03.2010 11:33

а при какой t готовим блюдо? и как я понимаю,нам понадобиться два пласта слоеного теста?т.е. на одно выкладываем,а другим накрываем?

 

оля 07.09.2008 11:13

сколько по времени запекать?

Алина 10.09.2008 16:59

Запекать надо где-то 1 час

Рося 06.09.2008 07:48

А мясо какими кусочками резать?

Алина 06.09.2008 22:57

Мясо резать не надо, это должен быть целый кусок.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Рулетики "Северная Венеция"
    рецепт Рулетики "Северная Венеция" Карбонад нарезаем кусочками 1 см, как следует отбиваем, перчим, можно немного посолить (зависит от начинки, т. е. будут ли в ней присутствовать соленые ингридиенты).
    Теперь начинка:
    Шампиньоны мелко режем и... дальше
  • Люля-кебаб дома!
    Фарш солим, вымешиваем, добавляем зиру и пряности. Затем налепливаем на деревянные шампурики в виде небольших колбасок, панируем слегка в муке (чтобы "не стреляло" на сковороде) и обжариваем на растительном масле.
    ... дальше
  • Любимое сало
    рецепт Любимое сало Сало помыть, если кусок большой, то его необходимо разрезать на равные части и не запекать в фольге, а сварить в воде с добавлением смеси перца и лаврушки до готовности.
    После того как сало слегка остынет, разложить... дальше
  • Печень "Вкусненькая"
    рецепт Печень "Вкусненькая" Свежую, немороженную печень нарезаем длинными полосками шириной примерно 1,5 см, длиной 8-9 см. Лук чистим, мелко шинкуем, морковь нарезаем тонюсенькой соломкой (не лениться! Никакой тёрки!). В растительном масле... дальше
  • Мясо в слоеной шубке
    Мясо промыть, натереть приправой, сбрызнуть уксусом и оставить на 1,5 ч мариноваться.
    Морковь натерать на терке, зелень - измельчить, лук и шампиньоны порезать.
    Отдельно обжарить морковь, лук и грибы. Затем все... дальше
  • Мититеи
    рецепт Мититеи Приготовить фарш, добавить чеснок, перец черный, мелко нарезанный красный (количество зависит от того, насколько вы любите острое), соду, соль. Хорошо перемешать, добавить минеральную воду, дать "созреть" 30 минут в... дальше
  • Свинина, запеченная в фольге
    Просмотрела весь сайт, а такого простого рецепта не нашла. Решила сама добавить.

    Кусочки свинины я беру готовые, толщина около 2-2,5 см. Количество зависит от количества людей. Промыть мясо. Выложить на тарелку,... дальше
  • Шашлык из куриных бедрышек
    рецепт Шашлык из куриных бедрышек Бёдрышки промыть, уложить в кастрюлю. Добавить мелко порезанный репчатый лук, майонез, специи для шашлыка, соль (примерно 1 ст.л. с горкой), красное вино. Все перемешать и поставить в холодильник на самый низ на сутки.... дальше
  • Свиной балык "Тройка"
    рецепт Свиной балык "Тройка"
    Чеснок чистим, разрезаем зубчики вдоль на 2 части.
    Свиной балык протыкаем ножом и шпигуем чесноком (засовываем кусочки чеснока в прорези).
    Смешиваем соль, перец молотый и готовые специи для гриля и щедро... дальше
  • Гусь с рисом
    Гуся натереть солью и специями снаружи и внутри, дать постоять около часа.
    Рис промыть и замочить в горячей воде на пол часа. Потом воду слить, добавить тертую морковь, прорезанный кубиками лук, помытые сухофрукты.... дальше
Страница:  <1... 2122232425262728293031... 89>

Все из мяса...

Запеченная курица на овощной подушке Вкуснейшие печеночные котлеты Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами Шашлык  "Алигатора"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам