|
Ингредиенты: Гребешки морские, спаржа (морская), морковь по-корейски, рыба красная (соленая форель или семга), грибы маринованные (по вкусу), зелень (чем больше, тем лучше), масло растительное, лимонный сок (по вкусу), креветки.
Готовим Салат из морепродуктов. Гребешки, спаржу, рыбу, зелень - режем. Добавляем морковь, грибы, вареные очищенные креветки. Все перемешиваем, заправляем маслом и добавляем немного лимонного сока (по Вашему желанию).
Салат готов, приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт Салат из морепродуктов
|
|
|
- Я ем нерастворяющийся сахар. Неужели я из-за этого толстая? - А где ты такой сахар берешь? - Да обычный.. Просто он в сгущенке не растворяется.
|
Комментарии посетителей (4)
Марк 13.07.2009 13:22
Попробовал, ради интереса из любопытства,а совсем не из.за несочитаемых продуктов. Не впечатлило.Простите! По поводу несочетаемости не слушайте никого.Ведь любители едят селедку с арбузом, а в Парагвае не мыслят себе готовить отбивные без ломтиков ананаса.
Мила 11.12.2008 07:02
Что есть морская спаржа? Мне кажется, грибы маринованные выбиваются из стройного ряда морепродуктов, если они не морские, конечно. А так должно быть вкусно и для здоровья полезно.
Оксана 12.12.2008 17:10
Вообще то маринованные грибы не сочетаются с соленой рыбой,у кого слабый желудок могут быть неприятные последствия.
Аня 13.12.2008 07:13
Грибы можно купить,в отделе где продаются салаты по-корейски,но грибы же написано по Вашему усмотрению
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из баклажанов с помидорами
Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
- Пикантный салат из капусты с зеленью
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
- Постный салат с морковью, яблоками и семечками
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
- "Ленивые" голубцы
Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
- Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
- Салат из лосося с картофелем
Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
дальше
- Салат капустный с помидорами
Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
дальше
- Салат "Заячья радость".
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше
- Салат - ассорти
Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
дальше
- Салат "Дикий Запад"
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
Заправка: очень хорошо...
дальше
|
|