Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Супчик "Легкий"

Ингредиенты:
Картошка - 3-5 шт.,
1 луковица,
корень петрушки,
лавровый лист,
морковь - 1 шт.,
мороженые овощи (спаржа, горошек, фасоль стручковая),
зелень (петрушка или укроп),
растительное масло - 2 ст. ложки,
болгарский перец - 1 шт.
специи,
лапша.

Готовим Супчик "Легкий". Режем картошку кусочками, натираем на терку морковь, кладем все в кастрюлю, добавляем корень петрушки, луковицу, лавровый лист. Доводим до кипения, солим, перчим, можно добавлять приправу "Универсальную" (мне очень нравится 10 овощей). Бросаем болгарский перец (нарезанный ломтиками), мороженые овощи, вливаем 2 ст. ложки растительного масла, снимаем пенку.
Когда все ингредиенты сварятся, выключаем и бросаем лапшу, зелень. Ждем 5-10 мин., пока лапша разбухнет и можно есть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Также этот супчик можно варить на мясном и курином бульоне.
Проголосуйте за рецепт
Супчик "Легкий"


рейтинг рецепта  
4.2941 5 34
 
- Не понимаю, почему такой приличный ресторанчик назвали "Разбойничий"?
- Счет принесут, поймете.


Комментарии посетителей (28)

Кошка - Машка 30.05.2009 03:20

Спасибки!!!! Очень вкусно!!! И готовиться быстро!!!

Лилия 26.02.2009 23:11

Оля спасибо большое Вам за рецепт!!

Тома 16.01.2009 08:10

Обязательно приготовлю. Спасибки!

Алена 16.01.2009 08:10

Суп-СУПЕР!

Николай 16.01.2009 08:10

Я постоянно варю лапшу и она у меня разваривается, попробовал по тому рецепту-кинул, когда суп был готов, накрыл крышкой, подождал 5 минут и все готово! Спасибо, за рецептик!

Таня 16.01.2009 08:10

Вкусно, вкусно и еще раз вкусно! И главное, что готовить его совсем не долго..

! 16.01.2009 08:09

Не было дома мяса и я приготовила этот суп, получилось чудесно! Спасибо, Олечка :)

Виолетта 16.01.2009 08:09

Главное, что детям очень нравиться!!!

Саша 16.01.2009 08:09

Я тоже попробовал приготовить, только добавил еще шампиньоны, очень вкусно получилось.

Кристина 16.01.2009 08:09

Я с детства не люблю наваристые супы, которые мне готовила бабушка. Попробовала приготовить этот супчик, и оказалось, что именно он мне подходит! Огромное спасибо автору!!!!!

показать еще 18 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
  • Фюме
    Кости измельчить, промыть в холодной воде и обжарить в течение 30 минут на медленном огне.
    После этого на сковородку добавить нарезанные крупными кубиками морковь, петрушку, сельдерей, лук и снова обжарить 30... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>

Первые блюда...

Супчик еврейский Быстрый супчик с фаршем Харчо не острый Рассольник 2

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам