|
Ингредиенты: На 2 литра воды: Грибы шампиньоны 150г. Лук репчатый 1шт. Морковь 1 шт. Картофель 3-4 шт. Макароны 100г. Масло растительное 2 ст.л. Соль, перец черный молотый.
Готовим Грибной суп с макаронами. Грибы промыть, порезать на мелкие кубики и обжарить в растительном масле с половиной мелко порезанного лука.
В кипящую воду положить почищенный и порезанный мелкими кубиками картофель и тертую на крупной терке морковь. Варить под крышкой на слабом огне 10-15 минут.
Проверить на готовность картофель. Если готов - всыпать макароны, жареные грибы и оставшийся сырой лук. Помешивая, довести до кипения, чтобы макароны не пристали ко дну. Посолить по вкусу.
Варить еще минут 5, выключить огонь, закрыть крышкой и дать настояться минут 10.
Можете предложить к этому супу сметану и черный молотый перец - будет еще вкуснее!
Проголосуйте за рецепт Грибной суп с макаронами
|
|
|
- Официант, что это у вас там возле буфета так весело? - А это у нас такой обычай: перед закрытием ресторана устраиваем громкую читку книги жалоб.
|
Комментарии посетителей (17)
Гость 16.11.2010 22:41
А Анютки на сайті забагато!!!!!-то що адмін пише коментарі????
TaniK 17.11.2010 11:34
я теж так думаю
Вовка 16.11.2010 00:43
Вкусный суп! И простой! Спасибо Аннушка!
котятина 28.05.2009 21:56
супчик просто супер))) Все уплитали за обе щеки)))
Дмитрий 22.10.2008 15:45
Наконец то нормальный рецепт.
Без кокосового молока и ингридиентов а ля забугор. Спасибо.
Ян 25.12.2008 01:15
Согласен
виктория 15.02.2008 15:26
прекрасный простой супчик можно варить хоть каждый день
Луиза 09.05.2008 03:37
Варите кому как нравится. О вкусах не спорят. Кто-то любит шампеньоны, кто-то любит белые грибы и т.д. Ненадо, никому навязывать своё мнение.
Луиза 09.05.2008 04:24
А супчик вкусный получается
Марина Л. 15.12.2007 12:04
Вместо шампиньонов возьмите замороженные белые грибы,или подберезовики-подосиновики.Будет гораздо вкуснее и суп пахнет настоящими грибами.
показать еще 7 коментариев


 |
Первые блюда: супы, борщи, бульоны
|
- Суп щавелевый

Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с...
дальше
- Суп гороховый по-кубански

Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
Лук нарезать...
дальше
- Тори Удон
Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
Морковь очистить,...
дальше
- Суп томатный с бараниной

Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного...
дальше
- Щи из квашеной капусты с картофелем

Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука. ...
дальше
- Суп из вишен
Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
Затем залить вином и 3...
дальше
- Суп с фрикадельками

Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
Воду довести до кипения,...
дальше
- Свекольник обычный

Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до...
дальше
- Суп с галушками постный по-кубански

Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,...
дальше
- Фюме
Кости измельчить, промыть в холодной воде и обжарить в течение 30 минут на медленном огне.
После этого на сковородку добавить нарезанные крупными кубиками морковь, петрушку, сельдерей, лук и снова обжарить 30...
дальше
|
|