Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Грибной суп с макаронами

Грибной суп с макаронами
Ингредиенты:
На 2 литра воды:
Грибы шампиньоны 150г.
Лук репчатый 1шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3-4 шт.
Макароны 100г.
Масло растительное 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый.

Готовим Грибной суп с макаронами. Грибы промыть, порезать на мелкие кубики и обжарить в растительном масле с половиной мелко порезанного лука.
В кипящую воду положить почищенный и порезанный мелкими кубиками картофель и тертую на крупной терке морковь. Варить под крышкой на слабом огне 10-15 минут.
Проверить на готовность картофель. Если готов - всыпать макароны, жареные грибы и оставшийся сырой лук. Помешивая, довести до кипения, чтобы макароны не пристали ко дну. Посолить по вкусу. Варить еще минут 5, выключить огонь, закрыть крышкой и дать настояться минут 10.

Можете предложить к этому супу сметану и черный молотый перец - будет еще вкуснее!
Проголосуйте за рецепт
Грибной суп с макаронами


рейтинг рецепта  
4.5238 5 42
 
- Официант, у меня в супе муха! Замените!
- Сожалею, сэр, но мух больше нет.


Комментарии посетителей (17)

Гость 16.11.2010 22:41
А Анютки на сайті забагато!!!!!-то що адмін пише коментарі????
TaniK 17.11.2010 11:34
я теж так думаюРжу-нимагу
Вовка 16.11.2010 00:43

Вкусный суп! И простой! Спасибо Аннушка!Улыбка


котятина 28.05.2009 21:56

супчик просто супер))) Все уплитали за обе щеки)))

Дмитрий 22.10.2008 15:45

Наконец то нормальный рецепт.
Без кокосового молока и ингридиентов а ля забугор. Спасибо.

Ян 25.12.2008 01:15

Согласен

виктория 15.02.2008 15:26

прекрасный простой супчик можно варить хоть каждый день

Луиза 09.05.2008 03:37

Варите кому как нравится. О вкусах не спорят. Кто-то любит шампеньоны, кто-то любит белые грибы и т.д. Ненадо, никому навязывать своё мнение.

Луиза 09.05.2008 04:24

А супчик вкусный получается

Марина Л. 15.12.2007 12:04

Вместо шампиньонов возьмите замороженные белые грибы,или подберезовики-подосиновики.Будет гораздо вкуснее и суп пахнет настоящими грибами.

показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
  • Фюме
    Кости измельчить, промыть в холодной воде и обжарить в течение 30 минут на медленном огне.
    После этого на сковородку добавить нарезанные крупными кубиками морковь, петрушку, сельдерей, лук и снова обжарить 30... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>

Первые блюда...

Суп сахалинский Чечевичный суп-пюре (Shurbet EL - Ads) Арабская кухня Постный борщ Лапша куриная

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам