|
Ингредиенты: Куринное филе - 500 гр., Ветчина - 400 гр., Лук - 2 шт., Грибы - 400 гр., Помидор свежий - 1 шт., Перец болгарский (большой красный или жёлтый) - 1 шт., Яйцо - 4 шт., Майонез.
Готовим Салат "Изысканность". Филе отварить, порезать соломкой. Ветчину порезать соломкой. Лук мелко порезать, обжарить. Помидор порезать полукольцами. Грибы нарезать соломкой, обжарить. Перец, яйца порезать соломкой.
Всё смешать, добавить немного черного перца. Заправить майонезом.
Очень вкусный праздничный салат!
Проголосуйте за рецепт Салат "Изысканность"
|
|
|
В ресторане: - Я не понимаю, почему люди ругаются? Суп превосходен. - Они не ругались, если бы повар сказал, что это суп, но он предполагает, что это кофе.
|
Комментарии посетителей (8)
ОЛЯ 26.08.2009 04:02
ОДНОГО НЕПОЙМУ ЧТО ДАЕТ ПОМИДОР ВТАКИХ САЛАТАХ И ПЕРЕЦ
кэт 07.04.2009 19:36
попробуйте куриные яйца заменить перепелиными.Будет красиво и полезнее
Лида 04.02.2009 07:13
Очень вкусно! Вместо обжаренных грибов додала маринованные опята. Спасибо за рецепт!
Ариша 10.02.2009 07:18
Салат просто супер)))The Best))))Автору спс))))
Ника 30.01.2009 15:08
Фантастика
Оксана 30.01.2009 14:18
Очень вкусно
Мила 24.01.2009 07:59
Горошка и креветочек еще можно добавить до кучи. И зеленушки! А если серьезно, жирновато будет из-за пассеровки и майонеза. Но точно вкусно!
Вад 24.01.2009 07:47
отличный салат!
PS. Теперь ждем Милу с очередной критикой.
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Шедевр"
Кальмары отварить 5 мин., нарезать их и ветчину мелкой соломкой. Яйца - отделить белки, нарезать соломкой, добавить подготовленный лук, нарезанный мелко огурец, заправить майонезом и перемешать. Сверху украсить тёртым...
дальше
- Салат "Киви"
Киви, крабовые палочки, желток порезать соломкой.
Потом выкладывается на блюдо все слоями.
1. Крабовые палочки
2. Майонез
3. Киви
4. Майонез
5. Белок
6. Майонез
И сверху крошится желток.
дальше
- Салат от свекрови
Этот салат всегда на семейные праздники делает моя свекровь. Проверила в поисковике - не нашла, решила поделиться.
Удалить с куриной грудки кожу и кость. Мясо курицы и огурец порезать небольшими кубиками....
дальше
- Мясной салат "Проще не бывает!"
Мясо нарезать кубиками размером примерно с горошину и смешать с мексиканской смесью (предварительно слить воду, разумеется!), заправить майонезом. Всё!!!
Мяса и смеси должно быть поровну. Майонез тут лучше...
дальше
- Салат "Пир викингов"
Лук режу на четвертинки, затем каждую - колечками, слегка поливаю уксусом (можно взять винный или бальзамико). Перец режу кубиками сообразно с размерами фасольки. Селедочку режем тоже небольшими кубиками, все...
дальше
- "Тетушкин" салат
Окорочок отварить в подсоленной воде, остудить, мясо отделить от костей. Картофель и яйца сварить. Лук нашинковать полукольцами и хорошенько обжарить на сливочном масле. Грибы нарезать пластинами и тоже обжарить, но...
дальше
- Салат "Зуб Дракона"
Салат выкладывается слоями:
1 слой - говядина или язык (промазать майонезом с чесноком),
2 слой - картофель потереть на терке (снова промазать майонезом с чесноком),
3 слой - лук мелко порезать,
4 слой - грибы...
дальше
- Салат "Изысканность"
Филе отварить, порезать соломкой. Ветчину порезать соломкой. Лук мелко порезать, обжарить. Помидор порезать полукольцами. Грибы нарезать соломкой, обжарить. Перец, яйца порезать соломкой.
Всё смешать, добавить...
дальше
- Салатик "Нагатино" от Елены Борисовны
Салатик выкладывается слоями в салатницу или на блюдо. Каждый слой смазывать майонезом.
1 слой - курица,
2 слой - морковка,
3 слой - апельсин,
4 слой - яйца,
5 слой - сыр.
дальше
- Салат "Пекинское наслаждение"
Все ингредиенты резать соломкой. Свинную грудинку можно заменить ветчиной, отварным куриным филе. Всё заправить майонезом.
Салат очень вкусный, нежный и быстрый!
дальше
|
|