|
Ингредиенты: Вареная фасоль, лук, перец болгарский, сельдь, масло растительное.
Готовим Салат "Пир викингов". Лук режу на четвертинки, затем каждую - колечками, слегка поливаю уксусом (можно взять винный или бальзамико). Перец режу кубиками сообразно с размерами фасольки. Селедочку режем тоже небольшими кубиками, все перемешиваем, поливаем растительным маслом и ... вуаля!
Можно еще при подаче присыпать рубленой зеленью.
Получается простенько и со вкусом!
Проверил, под такой салат 0,5-1,0 л водочки холодненькой - легко!!!
Проголосуйте за рецепт Салат "Пир викингов"
|
|
|
У меня чорний пояс по куринарии - могу убить одним блинчиком
|
Комментарии посетителей (13)
В@лерия 03.12.2010 19:15
 Вкусно! Спасибо!
НаташаР 02.12.2010 15:01
Класс  Все любимые компоненты собрали,а главное-без майонеза.
Алёна KZ 31.08.2010 11:22
на днях тоже оценим
Лисенок 18.05.2008 09:57
Ну незнаю сочетание фасоли и селедки по моему это через чюр
18.05.2008 17:01
нормально.
ПС. чУр пишется через У
Tikonderoga 18.05.2008 23:05
этот салат делают в Норвегии и никто еще не умер! ;)
ксения 14.07.2010 07:34
суперский салат! Приготовлю обязательно!
05.10.2008 23:00
Очень вкусно спасибо!!!!
ЛюСей 30.08.2010 13:04
змечательный салатик, спасибо за рецепт
показать еще 3 коментариев


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Шедевр"
Кальмары отварить 5 мин., нарезать их и ветчину мелкой соломкой. Яйца - отделить белки, нарезать соломкой, добавить подготовленный лук, нарезанный мелко огурец, заправить майонезом и перемешать. Сверху украсить тёртым...
дальше
- Салат "Киви"
Киви, крабовые палочки, желток порезать соломкой.
Потом выкладывается на блюдо все слоями.
1. Крабовые палочки
2. Майонез
3. Киви
4. Майонез
5. Белок
6. Майонез
И сверху крошится желток.
дальше
- Салат от свекрови
Этот салат всегда на семейные праздники делает моя свекровь. Проверила в поисковике - не нашла, решила поделиться.
Удалить с куриной грудки кожу и кость. Мясо курицы и огурец порезать небольшими кубиками....
дальше
- Мясной салат "Проще не бывает!"
Мясо нарезать кубиками размером примерно с горошину и смешать с мексиканской смесью (предварительно слить воду, разумеется!), заправить майонезом. Всё!!!
Мяса и смеси должно быть поровну. Майонез тут лучше...
дальше
- Салат "Пир викингов"

Лук режу на четвертинки, затем каждую - колечками, слегка поливаю уксусом (можно взять винный или бальзамико). Перец режу кубиками сообразно с размерами фасольки. Селедочку режем тоже небольшими кубиками, все...
дальше
- "Тетушкин" салат

Окорочок отварить в подсоленной воде, остудить, мясо отделить от костей. Картофель и яйца сварить. Лук нашинковать полукольцами и хорошенько обжарить на сливочном масле. Грибы нарезать пластинами и тоже обжарить, но...
дальше
- Салат "Зуб Дракона"

Салат выкладывается слоями:
1 слой - говядина или язык (промазать майонезом с чесноком),
2 слой - картофель потереть на терке (снова промазать майонезом с чесноком),
3 слой - лук мелко порезать,
4 слой - грибы...
дальше
- Салат "Изысканность"
Филе отварить, порезать соломкой. Ветчину порезать соломкой. Лук мелко порезать, обжарить. Помидор порезать полукольцами. Грибы нарезать соломкой, обжарить. Перец, яйца порезать соломкой.
Всё смешать, добавить...
дальше
- Салатик "Нагатино" от Елены Борисовны
Салатик выкладывается слоями в салатницу или на блюдо. Каждый слой смазывать майонезом.
1 слой - курица,
2 слой - морковка,
3 слой - апельсин,
4 слой - яйца,
5 слой - сыр.
дальше
- Салат "Пекинское наслаждение"
Все ингредиенты резать соломкой. Свинную грудинку можно заменить ветчиной, отварным куриным филе. Всё заправить майонезом.
Салат очень вкусный, нежный и быстрый!
дальше
|
|