|
Ингредиенты: Любое копченое (копчено-вареное) мясо - (предпочтительно говядина), мексиканская смесь Бондюэль (кукуруза+горошек+сладкий перец), майонез.
Готовим Мясной салат "Проще не бывает!". Мясо нарезать кубиками размером примерно с горошину и смешать с мексиканской смесью (предварительно слить воду, разумеется!), заправить майонезом. Всё!!!
Мяса и смеси должно быть поровну. Майонез тут лучше использовать не легкий, а погуще.
При всей его простоте и быстроте приготовления салат вполне подходит для праздничного стола или какого-нибудь "особого случая". Очень уж вкусный!
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Мясной салат "Проще не бывает!"
|
|
|
- Это у тебя что такое? - Челябинское мохито. - Ром и мята? - Нет, водка и укроп.
|
Комментарии посетителей (4)
tequila 15.06.2011 01:09
Почему-то кое-что в рецепте отобразилось с коррективами Должно быть так: любое копченое/ копчено-вареное мясо; смесь Бондюэль(кукуруза+горошек+ сладкий перец)
Алёна KZ 15.06.2011 14:07
админчик работает
Админ 15.06.2011 21:35
Исправила, как заказали. Думала, что и так будет понятно.....
tequila 16.06.2011 10:48
спасибо!
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Шедевр"
Кальмары отварить 5 мин., нарезать их и ветчину мелкой соломкой. Яйца - отделить белки, нарезать соломкой, добавить подготовленный лук, нарезанный мелко огурец, заправить майонезом и перемешать. Сверху украсить тёртым...
дальше
- Салат "Киви"
Киви, крабовые палочки, желток порезать соломкой.
Потом выкладывается на блюдо все слоями.
1. Крабовые палочки
2. Майонез
3. Киви
4. Майонез
5. Белок
6. Майонез
И сверху крошится желток.
дальше
- Салат от свекрови
Этот салат всегда на семейные праздники делает моя свекровь. Проверила в поисковике - не нашла, решила поделиться.
Удалить с куриной грудки кожу и кость. Мясо курицы и огурец порезать небольшими кубиками....
дальше
- Мясной салат "Проще не бывает!"
Мясо нарезать кубиками размером примерно с горошину и смешать с мексиканской смесью (предварительно слить воду, разумеется!), заправить майонезом. Всё!!!
Мяса и смеси должно быть поровну. Майонез тут лучше...
дальше
- Салат "Пир викингов"
Лук режу на четвертинки, затем каждую - колечками, слегка поливаю уксусом (можно взять винный или бальзамико). Перец режу кубиками сообразно с размерами фасольки. Селедочку режем тоже небольшими кубиками, все...
дальше
- "Тетушкин" салат
Окорочок отварить в подсоленной воде, остудить, мясо отделить от костей. Картофель и яйца сварить. Лук нашинковать полукольцами и хорошенько обжарить на сливочном масле. Грибы нарезать пластинами и тоже обжарить, но...
дальше
- Салат "Зуб Дракона"
Салат выкладывается слоями:
1 слой - говядина или язык (промазать майонезом с чесноком),
2 слой - картофель потереть на терке (снова промазать майонезом с чесноком),
3 слой - лук мелко порезать,
4 слой - грибы...
дальше
- Салат "Изысканность"
Филе отварить, порезать соломкой. Ветчину порезать соломкой. Лук мелко порезать, обжарить. Помидор порезать полукольцами. Грибы нарезать соломкой, обжарить. Перец, яйца порезать соломкой.
Всё смешать, добавить...
дальше
- Салатик "Нагатино" от Елены Борисовны
Салатик выкладывается слоями в салатницу или на блюдо. Каждый слой смазывать майонезом.
1 слой - курица,
2 слой - морковка,
3 слой - апельсин,
4 слой - яйца,
5 слой - сыр.
дальше
- Салат "Пекинское наслаждение"
Все ингредиенты резать соломкой. Свинную грудинку можно заменить ветчиной, отварным куриным филе. Всё заправить майонезом.
Салат очень вкусный, нежный и быстрый!
дальше
|
|