|
Ингредиенты: Порция на 1 человека: 1 картофель, 100 г говядины (можно свинины), майонез (сметана), томатный соус (любой, который продается в магазине), лук зеленый, можно добавить сыр.
Готовим Карино. 1. Выкладываем на разогретую сковороду мясо. Минуты 4-5 тушим.
2. Добавляем к мясу порезанную соломкой картошку.
3. Жарим 10-15 минут.
4. Добавляем к мясу приготовленный соус и доводим до готовности (минуты 2-3).
Приготовление соуса:
Смешиваем 1 ст. л. майонеза (сметана), 2 ст. л. томатного соуса, порезанный зеленый лук, а также сыр.
Проголосуйте за рецепт Карино
|
|
|
В ресторане: - Я не понимаю, почему люди ругаются? Суп превосходен. - Они не ругались, если бы повар сказал, что это суп, но он предполагает, что это кофе.
|
Комментарии посетителей (9)
настёна 16.03.2010 13:53
а я вместо томатного соуса кетчуп добавила..и чеснок в конце...вкусняшка=)
Валентина_Ахтубы 18.03.2009 22:24
А что это за говядина, что за 22 минуты готовиться?
В чём секрет?
Мария 19.03.2009 21:49
говядины не так много,чтобы она не успела сготовиться. И иногда она подгорает
Александр 10.03.2009 03:05
Немного не понятно, мясо целым куском? или покромсать на мелкие кубики?
Мария 11.03.2009 19:15
Мелкими кусочками
Кошка - Машка 22.02.2009 05:03
а мне нравиццо)
Лидия 26.02.2009 18:34
Умничка. Просто БОМБА
Светик 20.02.2009 07:37
Скучно как-то.
22.02.2009 03:24
да ну? не готовь тогда.
- Каша "Любимая"
Грибы отмачиваем в теплой воде не меньше часа. Потом мелко режем и обжариваем на масле с лучком и потертой морковкой. Гречку варим как обычно, только вместо части воды, в которой варится гречка, добавляем ту, в которой...
дальше
- Сигидинский обед
Отвариваем ребрышки до готовности.
Кладем в кастрюлю капусту, лавровый листочек, солим, перчим, все тушим до готовности. После выливаем сметанку и тушим, пока не закипит.
Очень вкусно с кнедликами или с...
дальше
- Паэлья овощная
Промытый и замоченный рис процедить, обжарить на раст. масле до прозрачности. Отварить.
Пока рис варится приготовить овощи: припустить на сковороде с разогретым растительным маслом нарезанные небольшими...
дальше
- Картофель с мясом
В глубокой кастрюле (а лучше всего в казане - самое то) обжарить репчатый лук (нарезать сначала вдоль, затем поперек). Добавить нарезанное кубиками мясо и чеснок, порезанный пластинками. Обжарить на среднем огне минут...
дальше
- Макароны тушеные
Делаем поджарку из мяса, лука, морковки. Если мяса нет, его пропускаем. Засыпаем СЫРЫЕ макароны в эту поджарку и слегка прожариваем на маленьком огне, постоянно помешивая. Они в это время немного белеют с одной стороны,...
дальше
- Тортик "Вкусная рыбка"
Тесто:
Пачку масла достаем из холодильника и быстро рубим ножом с мукой до мелкой стружки.
Добавляем соль и перец на глаз - не очень много, так как начинка будет с добавлением соли и майонеза, который в себе уже...
дальше
- Рагу слоеное и вкусное :)
В казанок наливаем подсолнечное масло, чуть-чуть.
Укладываем слои:
- мясо, порезанное кубиками,
- лук - кольцами,
- картофель - небольшими кубиками,
- нашинкованную капусту,
- фасоль,
- помидоры -...
дальше
- Горох, томленный в духовке
Горох лучше всего взять не колотый, а цельный и предварительно замочить с вечера в холодной воде с двумя ложками соды. Делается это для того, чтобы в дальнейшем не было газообразования:))).
Утром горох промыть,...
дальше
- Карино
1. Выкладываем на разогретую сковороду мясо. Минуты 4-5 тушим.
2. Добавляем к мясу порезанную соломкой картошку.
3. Жарим 10-15 минут.
4. Добавляем к мясу приготовленный соус и доводим до готовности (минуты 2-3). ...
дальше
- Рагу "Ковбойское меню"
Нашинкованную капусту укладываем в чугунок или жаровню, подливаем немного воды (где-то 1/5 ст.) и ставим на медленный огонь. Тем временем чистим и натираем на крупную тёрку морковь, отправляем к капусте. Чистим...
дальше
|
|