Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Карино

Ингредиенты:
Порция на 1 человека:
1 картофель,
100 г говядины (можно свинины),
майонез (сметана),
томатный соус (любой, который продается в магазине),
лук зеленый,
можно добавить сыр.

Готовим Карино. 1. Выкладываем на разогретую сковороду мясо. Минуты 4-5 тушим.
2. Добавляем к мясу порезанную соломкой картошку.
3. Жарим 10-15 минут.
4. Добавляем к мясу приготовленный соус и доводим до готовности (минуты 2-3).
Приготовление соуса:
Смешиваем 1 ст. л. майонеза (сметана), 2 ст. л. томатного соуса, порезанный зеленый лук, а также сыр.
Проголосуйте за рецепт
Карино


рейтинг рецепта  
4.4286 5 7
 
В ресторане:
- Я не понимаю, почему люди ругаются? Суп превосходен.
- Они не ругались, если бы повар сказал, что это суп, но он предполагает, что это кофе.


Комментарии посетителей (9)

настёна 16.03.2010 13:53

а я вместо томатного соуса кетчуп добавила..и чеснок в конце...вкусняшка=)

Валентина_Ахтубы 18.03.2009 22:24

А что это за говядина, что за 22 минуты готовиться?
В чём секрет?

Мария 19.03.2009 21:49

говядины не так много,чтобы она не успела сготовиться. И иногда она подгорает

Александр 10.03.2009 03:05

Немного не понятно, мясо целым куском? или покромсать на мелкие кубики?

Мария 11.03.2009 19:15

Мелкими кусочками

Кошка - Машка 22.02.2009 05:03

а мне нравиццо)

Лидия 26.02.2009 18:34

Умничка. Просто БОМБА

Светик 20.02.2009 07:37

Скучно как-то.

22.02.2009 03:24

да ну? не готовь тогда.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Каша "Любимая"
    Грибы отмачиваем в теплой воде не меньше часа. Потом мелко режем и обжариваем на масле с лучком и потертой морковкой. Гречку варим как обычно, только вместо части воды, в которой варится гречка, добавляем ту, в которой... дальше
  • Сигидинский обед
    Отвариваем ребрышки до готовности.
    Кладем в кастрюлю капусту, лавровый листочек, солим, перчим, все тушим до готовности. После выливаем сметанку и тушим, пока не закипит.
    Очень вкусно с кнедликами или с... дальше
  • Паэлья овощная
    рецепт Паэлья овощная Промытый и замоченный рис процедить, обжарить на раст. масле до прозрачности. Отварить.
    Пока рис варится приготовить овощи: припустить на сковороде с разогретым растительным маслом нарезанные небольшими... дальше
  • Картофель с мясом
    В глубокой кастрюле (а лучше всего в казане - самое то) обжарить репчатый лук (нарезать сначала вдоль, затем поперек). Добавить нарезанное кубиками мясо и чеснок, порезанный пластинками. Обжарить на среднем огне минут... дальше
  • Макароны тушеные
    Делаем поджарку из мяса, лука, морковки. Если мяса нет, его пропускаем. Засыпаем СЫРЫЕ макароны в эту поджарку и слегка прожариваем на маленьком огне, постоянно помешивая. Они в это время немного белеют с одной стороны,... дальше
  • Тортик "Вкусная рыбка"
    Тесто:
    Пачку масла достаем из холодильника и быстро рубим ножом с мукой до мелкой стружки.
    Добавляем соль и перец на глаз - не очень много, так как начинка будет с добавлением соли и майонеза, который в себе уже... дальше
  • Рагу слоеное и вкусное :)
    В казанок наливаем подсолнечное масло, чуть-чуть.
    Укладываем слои:
    - мясо, порезанное кубиками,
    - лук - кольцами,
    - картофель - небольшими кубиками,
    - нашинкованную капусту,
    - фасоль,
    - помидоры -... дальше
  • Горох, томленный в духовке
    Горох лучше всего взять не колотый, а цельный и предварительно замочить с вечера в холодной воде с двумя ложками соды. Делается это для того, чтобы в дальнейшем не было газообразования:))).
    Утром горох промыть,... дальше
  • Карино
    1. Выкладываем на разогретую сковороду мясо. Минуты 4-5 тушим.
    2. Добавляем к мясу порезанную соломкой картошку.
    3. Жарим 10-15 минут.
    4. Добавляем к мясу приготовленный соус и доводим до готовности (минуты 2-3).
    ... дальше
  • Рагу "Ковбойское меню"
    Нашинкованную капусту укладываем в чугунок или жаровню, подливаем немного воды (где-то 1/5 ст.) и ставим на медленный огонь. Тем временем чистим и натираем на крупную тёрку морковь, отправляем к капусте. Чистим... дальше
Страница:  <1... 1819202122232425262728... 87>

Вторые блюда...

Ооо! Картошечка! "РОКОТ КРУМПЛИ" (Венгерская кухня) Запеканка "Легкая" Банош

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам