|
|
Ингредиенты: Порция на 1 человека: 50 мл молока, 1 яйцо, 2 средних картофеля, половина небольшого болгарского перца, 3 ст. л. томатного соуса (любой, который продается в магазине), сливочное масло, 20 гр. тертого сыра.
Готовим Экстравагантность на второе. 1. Порезать картофель соломкой и залить молоком на 5 минут.
2. В тарелку с молоком и картошкой разбить яйцо, перемешать, добавить сыр, болгарский перец, посолить.
3. Вылить содержимое на разогретую сковородку (сковородку заранее обмазать сливочным маслом).
4. Спустя 5 минут приготовления картошки, добавить томатный соус.
5. Добавить базилик.
6. Довести до готовности.
Проголосуйте за рецепт Экстравагантность на второе
|
|
|
|
|
Комментарии посетителей (6)
Кошка - Машка 09.04.2009 15:05
Спасибо за идею)) Только картошку я перестраховалась и на терке натерла)))) Очень вкусно)))
НаталиV 02.04.2009 18:28
Такое название и банальный омлет с картошкой! Как не назови а омлет он и в Африке омлет.Лишь был был приготовлен нормально. А на завтрак - пойдет.
Мария 06.04.2009 14:47
Ни на вид, ни на вкус это на омлет не похоже. Я вообще не понимаю с чего Вы это взяли
комментатор 18.03.2009 23:23
если довести до готовности, как указано в пункте 6. (а вы видимо невнимательно прочитали и запомнили только "спустя 5 минут приготовления..."), то:
1)картошка успевает приготоиться;
2)на вкус получается неплохо.
Мила 19.03.2009 07:31
На вкус картошечка с омлетом. Очень хорошо.
Валентина_Ахтубы 18.03.2009 06:27
Не могу предствить, какого вкуса это блюдо получается. И разве картошка успеет приготовиться? На что похоже? Или вы пошутили?
- Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,...
дальше
- Каша из тыквы и яблок

Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
Тыкву очистить и кожуры и нарезать...
дальше
- Гогошары запеченные

Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу. ...
дальше
- Ленивая запеканка из фарша и капусты
Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или...
дальше
- Спагетти с лососем и брокколи
В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне...
дальше
- Паста с болгарским перцем и тунцом

Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Гусь с капустой
Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -...
дальше
- Спагетти под овощным соусом

Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
Затем...
дальше
|
|