рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Экстравагантность на второе
Ингредиенты:
Порция на 1 человека: 50 мл молока, 1 яйцо, 2 средних картофеля, половина небольшого болгарского перца, 3 ст. л. томатного соуса (любой, который продается в магазине), сливочное масло, 20 гр. тертого сыра. Готовим Экстравагантность на второе. 1. Порезать картофель соломкой и залить молоком на 5 минут. 2. В тарелку с молоком и картошкой разбить яйцо, перемешать, добавить сыр, болгарский перец, посолить. 3. Вылить содержимое на разогретую сковородку (сковородку заранее обмазать сливочным маслом). 4. Спустя 5 минут приготовления картошки, добавить томатный соус. 5. Добавить базилик. 6. Довести до готовности. Комментарии посетителей (6)
Кошка - Машка 09.04.2009 16:05
Спасибо за идею)) Только картошку я перестраховалась и на терке натерла)))) Очень вкусно)))
НаталиV 02.04.2009 19:28
Такое название и банальный омлет с картошкой! Как не назови а омлет он и в Африке омлет.Лишь был был приготовлен нормально. А на завтрак - пойдет.
Мария 06.04.2009 15:47
Ни на вид, ни на вкус это на омлет не похоже. Я вообще не понимаю с чего Вы это взяли
комментатор 19.03.2009 00:23
если довести до готовности, как указано в пункте 6. (а вы видимо невнимательно прочитали и запомнили только "спустя 5 минут приготовления..."), то:
Мила 19.03.2009 08:31
На вкус картошечка с омлетом. Очень хорошо.
Валентина_Ахтубы 18.03.2009 07:27
Не могу предствить, какого вкуса это блюдо получается. И разве картошка успеет приготовиться? На что похоже? Или вы пошутили?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |