рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Сосиски с капустным соусом
Ингредиенты:
Сосиски венские - 500 гр., капуста квашеная - 900 гр., масло сливочное - 70 гр., мука - 50 гр., бульон мясной - 1 стакан, уксус столовый - по вкусу, сахар - по вкусу. Готовим Сосиски с капустным соусом. Сосиски отварить, затем выложить на блюдо и облить капустным соусом, подавать горячими. Капустный соус: шинкованную капусту положить в кастрюлю, залить водой, прокипятить, откинуть на сито и дать стечь воде. Масло и муку прогреть на сковородке, влить бульон, прокипятить, облить этим капусту, сложенную в кастрюлю, добавить уксус и сахар, слегка перемешать и поставить варить на медленном огне до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Комментарии посетителей (12)
Joleen 26.08.2010 20:41
Простой такой и добрый рецепт
Алёна KZ 24.03.2010 16:17
А соус протереть потом нужно или просто потушить ?
Lyudmila 24.03.2010 20:52
Протерать не нужно, только протушить
Алёна KZ 04.06.2010 16:21
Было очень вкусно
Lyudmila 05.06.2010 12:32
Алена, спасибо!
Алёна KZ 07.06.2010 05:52
Тебе, однако, спасибо
Искушитель 21.11.2012 16:16
Вкусно !!!! А ты хорошо придумала Я сам это сделал и мне и родителям понравилось. 5+
Алёна KZ 07.06.2010 09:21
С обычными сосисками вкус будет не тот.Кто решит попробовать ищите именно венские
Мила 04.05.2009 08:28
А если посыпать соус обжаренными на масле сухарями, то будет, ну вы понимаете, дополнительный вкус и хрустящесть...
Людмила 12.05.2009 12:26
показать еще 2 коментариев
Мила, как Вы относитесь к классическим блюдам?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |