рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Куриный салат с киви
Ингредиенты:
Для салата: 1 киви, 1 сладкий перец, 1 луковица, 500 г куриного филе, пучок листового салата. Для заправки: 1 киви, 50 мл растительного масла, соль по вкусу, черный молотый перец по вкусу. Готовим Куриный салат с киви. Куриное филе посолить, поперчить, поджарить, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Перец очистить от семян, порезать тонкими соломками и бланшировать в горячей воде 3 минуты. Лук порезать тонкими полукольцами, обдать кипятком. Киви очистить от кожицы, порезать кусочками. Приготовить заправку: Из киви вынуть мякоть, размять, добавить растительное масло, соль, перец. Всё хорошо перемешать. Всё соединить, добавить заправку. Выложить в салатник на салатные листья. Комментарии посетителей (17)
Алёна KZ 24.07.2012 10:42
Все болтали,хоть один человек картинку повесил...молча ,причем
НаташаР 11.06.2010 18:16
Спасибо, вкусно и необычно.Муж сказал, что вкус напоминает шашлык.
Кошка - Машка 18.05.2009 22:31
Экзотическое масло подойдет - придаст пикантный оттенок) Тут наверно с пропорциями нужно экспериментировать - ежели на самом деле масло перебивает вкус киви - можно взять самого фрукта побольше) Я хочу с хорошим оливковым попробовать - это полезнее =)
Наталья 19.05.2009 12:34
какие дебаты на тему подсолнечного масла!!!Какие умы собираются на кулинарных сайтах и считают себя непревзойденными поварами!!!Вам не сюда.Здесь люди делятся рецептами, а не обсуждают сбособы получения подсолнечного масла.
Tikonderoga 19.05.2009 13:14
Браво, Наталья!!!
Людмила 19.05.2009 19:58
Наталья, "дебаты" получаются стихийными, т.к. на сайте нет форума.
Мила 18.05.2009 20:09
Тут масло можно взять экзотическое, вроде виноградного или кунжутного, а киви даст приятную кислинку. Сметана или майонез замылят вкус.
Людмила 18.05.2009 21:44
Не согласна с замыливанием. Клубничка со сливками тоже мыльная?
Людмила 18.05.2009 14:15
Растительное масло забьет аромат киви, я бы замела его сметаной или майонезом :))
Елена ХМ 18.05.2009 16:13
показать еще 7 коментариев
Только в том случае если масло нерафинированное, а что называется первого отжима...
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |