|
Ингредиенты: Картофель - 200 гр., рис - 100 гр., консервы рыбные, лучше с добавлением масла - 1 банка 240 гр., соль, перец, мука, яйцо - 1 шт.
Готовим Котлеты рыбные (антикризисные). Картофель отварить и растолочь, рис отварить до готовности.
Картофель, рис, сырое яйцо, консервы посолить, поперчить, очень хорошо вымешать. Сформовать в виде котлет или биточков, обмакнуть в муку и жарить на растительном масле.
Подавать с овощами.
Проголосуйте за рецепт Котлеты рыбные (антикризисные)
|
|
|
- Официант, у вас мясо жесткое как подметка! - Все претензии - к барану! - А я к нему и обращаюсь...
|
Комментарии посетителей (7)
Tikonderoga 06.01.2010 03:06
Нормальная вещь! Почему сейчас все забыли, что консервы (и рыбные в том числе) создавались с расчетом на разогревание? Я в такие котлеты тру или на мясорубке лук прокручиваю и манку вместо картохи добавляю. Если не объявлять ингредиенты, лопают гости и добавки требуют. :)
Мария 02.08.2009 21:01
А я эти котлеты и в начале 90, и сейчас делаю, по такому же рецепту. Очень неплохо , только нужно сделать подливу
ляля 12.06.2009 18:34
Кушали мы это дело в нчалк 90-х. Дрянь, конечно, а куда денешся
Марк 13.06.2009 12:47
Да,котлеты из осетрины или сига покруче, но деваться то куда?
Наташа 04.06.2009 07:27
Извините,но это не котлеты,это фигня!Используйте любую свежую рыбу (толстолоб отлично подходит)!
Людмила 08.06.2009 05:30
+1(
Mark 09.06.2009 04:32
А вы спросите у сегоднешнего пенсионера на Украине, хватит ли у него денег на котлеты с толстолобом?
- Котлеты рыбные (антикризисные)
Картофель отварить и растолочь, рис отварить до готовности.
Картофель, рис, сырое яйцо, консервы посолить, поперчить, очень хорошо вымешать. Сформовать в виде котлет или биточков, обмакнуть в муку и жарить на...
дальше
- Рагу овощное

Все овощи порезать небольшими кубиками.
Картошку, морковку, цуккини обжарить слегка порознь.
2/3 лука обжарить до соломенного цвета, добавить капусту и протушить минут 5-7.
В казанок выложить все овощи,...
дальше
- Макароны "Простенькие"

Отварите макароны.
На сковороде поджарьте чеснок до золотой корочки, потом его вынуть из сковороды и в пропахшее масло добавьте фарш, соус, специи поджарьте его.
Когда фарш будет почти готов, добавьте специи и...
дальше
- Орама (ленивые манты)

Начинка: фарш соединяем с нарезанным луком, натертыми на крупной терке картошкой и морковкой.
Раскатываем из теста тонкий сочень, не толще 1 мм. Начинку тонким слоем "намазываем" на весь сочень, отступая от краев на...
дальше
- Голубцы постные

Капусту отварить, разобрать на листы (при варке капусты я добавляю немного уксуса, так листики остаются крепкими).
Подготовка фарша:
Отварить по отдельности чечевицу, горох, фасоль, соевые бобы и пшеницу. ...
дальше
- Картофельные клецки со свининой
Картофель очистить и отварить. Воду слить и растолочь картофель в пюре. Затем смешать с желтками, солью. Остудить приготовленное пюре и затем добавить муку. Замесить картофельное тесто. и скатать его в колбаску. ...
дальше
- "Зеленая" картошка

Разрезаем картошку на половинку - но не до конца и вставляем в нее зубочистку. Делаем ее как ракушку. Обсыпаем специях и запекаем до готовности.
С готовой картошки вынимаем зубочистки, и...
дальше
- Вареники с сырой картошкой

Картофель очистить, натереть на крупной овощной терке, добавить к нему мелко нарезанный лук, укроп. Перемешать и хорошо отжать массу. Добавить фарш, соль, перец. Дальше готовим обычные вареники.
Чтобы выступающий...
дальше
- Оладьи картофельные с шампиньонами
Картофель очистить, натереть на крупной терке, посолить, поперчить. Из тертого картофеля сформировать большие оладьи и обжарить на масле с обеих сторон (у меня получилось 8 оладий).
Лук очистить, нарезать кубиками....
дальше
- Запеканка из чечевицы

Отварить чечевицу в подсоленной воде до мягкости,сцедить.
Изрубить лук и обжарить его в оливковом масле до золотистого цвета.
В блендере провернуть чечевицу в пюре, добавить жареный лук, сырые яйца, порошковый...
дальше
|
|