Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Макароны "Простенькие"

Макароны "Простенькие"
Ингредиенты:
Макароны на ваш вкус,
Фарш, желательно ассорти - говяжий и свиной,
Соус
или
томатная паста,
Чеснок,
Перчик и специи на ваш вкус,
Зелень,
(Для тех, кто остренькое любит, добавить больше перца).

Готовим Макароны "Простенькие". Отварите макароны.
На сковороде поджарьте чеснок до золотой корочки, потом его вынуть из сковороды и в пропахшее масло добавьте фарш, соус, специи поджарьте его.
Когда фарш будет почти готов, добавьте специи и зелень.
В конце готовки в сковороду с фаршем высыпьте готовые макароны и потушите мин. 10.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Макароны "Простенькие"


рейтинг рецепта  
3.5 5 8
 
- Официант! Почему бифштекс пахнет пивом?
Официант отодвигает тарелку как можно дальше на вытянутых руках.
- А так?


Комментарии посетителей (4)

Златовласка 13.04.2011 09:36
Я практически также готовлю макароны по-флотски)
Melni4ka 13.04.2011 11:02
Так это и есть макароны по-флотски
Скорпион 14.04.2011 17:10
Ага... сто лет такое делаю... оказывается "простенькие" (хотя в принципе все логично - ведь и правда - простоРжу-нимагуРжу-нимагу)
Леличка 13.04.2011 08:21

неплохой рецептик ужина! сегодня же попробую!Вкуснятина



Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Котлеты рыбные (антикризисные)
    Картофель отварить и растолочь, рис отварить до готовности.
    Картофель, рис, сырое яйцо, консервы посолить, поперчить, очень хорошо вымешать. Сформовать в виде котлет или биточков, обмакнуть в муку и жарить на... дальше
  • Рагу овощное
    рецепт Рагу овощное Все овощи порезать небольшими кубиками.
    Картошку, морковку, цуккини обжарить слегка порознь.
    2/3 лука обжарить до соломенного цвета, добавить капусту и протушить минут 5-7.
    В казанок выложить все овощи,... дальше
  • Макароны "Простенькие"
    рецепт Макароны "Простенькие" Отварите макароны.
    На сковороде поджарьте чеснок до золотой корочки, потом его вынуть из сковороды и в пропахшее масло добавьте фарш, соус, специи поджарьте его.
    Когда фарш будет почти готов, добавьте специи и... дальше
  • Орама (ленивые манты)
    рецепт Орама (ленивые манты) Начинка: фарш соединяем с нарезанным луком, натертыми на крупной терке картошкой и морковкой.
    Раскатываем из теста тонкий сочень, не толще 1 мм. Начинку тонким слоем "намазываем" на весь сочень, отступая от краев на... дальше
  • Голубцы постные
    рецепт Голубцы постные Капусту отварить, разобрать на листы (при варке капусты я добавляю немного уксуса, так листики остаются крепкими).
    Подготовка фарша:
    Отварить по отдельности чечевицу, горох, фасоль, соевые бобы и пшеницу.
    ... дальше
  • Картофельные клецки со свининой
    Картофель очистить и отварить. Воду слить и растолочь картофель в пюре. Затем смешать с желтками, солью. Остудить приготовленное пюре и затем добавить муку. Замесить картофельное тесто. и скатать его в колбаску.
    ... дальше
  • "Зеленая" картошка
    рецепт "Зеленая" картошка Разрезаем картошку на половинку - но не до конца и вставляем в нее зубочистку. Делаем ее как ракушку. Обсыпаем специях и запекаем до готовности.






    С готовой картошки вынимаем зубочистки, и... дальше
  • Вареники с сырой картошкой
    рецепт Вареники с сырой картошкой Картофель очистить, натереть на крупной овощной терке, добавить к нему мелко нарезанный лук, укроп. Перемешать и хорошо отжать массу. Добавить фарш, соль, перец. Дальше готовим обычные вареники.
    Чтобы выступающий... дальше
  • Оладьи картофельные с шампиньонами
    Картофель очистить, натереть на крупной терке, посолить, поперчить. Из тертого картофеля сформировать большие оладьи и обжарить на масле с обеих сторон (у меня получилось 8 оладий).
    Лук очистить, нарезать кубиками.... дальше
  • Запеканка из чечевицы
    рецепт Запеканка из чечевицы Отварить чечевицу в подсоленной воде до мягкости,сцедить.
    Изрубить лук и обжарить его в оливковом масле до золотистого цвета.
    В блендере провернуть чечевицу в пюре, добавить жареный лук, сырые яйца, порошковый... дальше
Страница:  <1... 4849505152535455565758... 87>

Вторые блюда...

Човлент Фасоль по-весеннему Перловка с грибами в горшочке Гогошары запеченные

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам