|
Ингредиенты: Макароны на ваш вкус, Фарш, желательно ассорти - говяжий и свиной, Соус или томатная паста, Чеснок, Перчик и специи на ваш вкус, Зелень, (Для тех, кто остренькое любит, добавить больше перца).
Готовим Макароны "Простенькие". Отварите макароны.
На сковороде поджарьте чеснок до золотой корочки, потом его вынуть из сковороды и в пропахшее масло добавьте фарш, соус, специи поджарьте его.
Когда фарш будет почти готов, добавьте специи и зелень.
В конце готовки в сковороду с фаршем высыпьте готовые макароны и потушите мин. 10.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Макароны "Простенькие"
|
|
|
- Официант! Почему бифштекс пахнет пивом? Официант отодвигает тарелку как можно дальше на вытянутых руках. - А так?
|
Комментарии посетителей (4)
Златовласка 13.04.2011 09:36
Я практически также готовлю макароны по-флотски)
Melni4ka 13.04.2011 11:02
Так это и есть макароны по-флотски
Скорпион 14.04.2011 17:10
Ага... сто лет такое делаю... оказывается "простенькие" (хотя в принципе все логично - ведь и правда - просто   )
Леличка 13.04.2011 08:21
неплохой рецептик ужина! сегодня же попробую!
- Котлеты рыбные (антикризисные)
Картофель отварить и растолочь, рис отварить до готовности.
Картофель, рис, сырое яйцо, консервы посолить, поперчить, очень хорошо вымешать. Сформовать в виде котлет или биточков, обмакнуть в муку и жарить на...
дальше
- Рагу овощное

Все овощи порезать небольшими кубиками.
Картошку, морковку, цуккини обжарить слегка порознь.
2/3 лука обжарить до соломенного цвета, добавить капусту и протушить минут 5-7.
В казанок выложить все овощи,...
дальше
- Макароны "Простенькие"

Отварите макароны.
На сковороде поджарьте чеснок до золотой корочки, потом его вынуть из сковороды и в пропахшее масло добавьте фарш, соус, специи поджарьте его.
Когда фарш будет почти готов, добавьте специи и...
дальше
- Орама (ленивые манты)

Начинка: фарш соединяем с нарезанным луком, натертыми на крупной терке картошкой и морковкой.
Раскатываем из теста тонкий сочень, не толще 1 мм. Начинку тонким слоем "намазываем" на весь сочень, отступая от краев на...
дальше
- Голубцы постные

Капусту отварить, разобрать на листы (при варке капусты я добавляю немного уксуса, так листики остаются крепкими).
Подготовка фарша:
Отварить по отдельности чечевицу, горох, фасоль, соевые бобы и пшеницу. ...
дальше
- Картофельные клецки со свининой
Картофель очистить и отварить. Воду слить и растолочь картофель в пюре. Затем смешать с желтками, солью. Остудить приготовленное пюре и затем добавить муку. Замесить картофельное тесто. и скатать его в колбаску. ...
дальше
- "Зеленая" картошка

Разрезаем картошку на половинку - но не до конца и вставляем в нее зубочистку. Делаем ее как ракушку. Обсыпаем специях и запекаем до готовности.
С готовой картошки вынимаем зубочистки, и...
дальше
- Вареники с сырой картошкой

Картофель очистить, натереть на крупной овощной терке, добавить к нему мелко нарезанный лук, укроп. Перемешать и хорошо отжать массу. Добавить фарш, соль, перец. Дальше готовим обычные вареники.
Чтобы выступающий...
дальше
- Оладьи картофельные с шампиньонами
Картофель очистить, натереть на крупной терке, посолить, поперчить. Из тертого картофеля сформировать большие оладьи и обжарить на масле с обеих сторон (у меня получилось 8 оладий).
Лук очистить, нарезать кубиками....
дальше
- Запеканка из чечевицы

Отварить чечевицу в подсоленной воде до мягкости,сцедить.
Изрубить лук и обжарить его в оливковом масле до золотистого цвета.
В блендере провернуть чечевицу в пюре, добавить жареный лук, сырые яйца, порошковый...
дальше
|
|