Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Картофельные клецки со свининой

Ингредиенты:
Картофель - 10 шт., средних,
мука - 350 г,
свинина мякоть - 200-300 г,
желтки - 2-3 шт.,
луковица - 1 шт.,
соль,
перец,
масло растительное,
зелень петрушки,
сметана.

Готовим Картофельные клецки со свининой. Картофель очистить и отварить. Воду слить и растолочь картофель в пюре. Затем смешать с желтками, солью. Остудить приготовленное пюре и затем добавить муку. Замесить картофельное тесто. и скатать его в колбаску.
Свинину нарезать маленькими кусочками и обжарить на масле с мелко нарезанной луковицей. Посолить, поперчить.
Режем нашу колбаску на средние кусочки, делаем углубление в каждом кусочке теста и наполняем жареной с луком свининой. Затем скатываем шарики так, чтобы наша начинка оказалась внутри.
Картофельные клецки со свининой бросаем в кипящую подсоленную воду, сразу убавляем огонь и варит на маленьком огне 5-7 мин. Картофельные клецки готовы, когда всплывут на поверхность.
Подавать картофельные клецки со свининой, посыпав рубленной петрушкой и полив сметаной.
Проголосуйте за рецепт
Картофельные клецки со свининой


рейтинг рецепта  
3.4615 5 13
 
- Официант, в прошлое воскресенье у вас было свежее пиво!
- Уверяю вас, это оно и есть.


Комментарии посетителей (1)

Богуш Ольга 05.03.2013 16:16
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Котлеты рыбные (антикризисные)
    Картофель отварить и растолочь, рис отварить до готовности.
    Картофель, рис, сырое яйцо, консервы посолить, поперчить, очень хорошо вымешать. Сформовать в виде котлет или биточков, обмакнуть в муку и жарить на... дальше
  • Рагу овощное
    рецепт Рагу овощное Все овощи порезать небольшими кубиками.
    Картошку, морковку, цуккини обжарить слегка порознь.
    2/3 лука обжарить до соломенного цвета, добавить капусту и протушить минут 5-7.
    В казанок выложить все овощи,... дальше
  • Макароны "Простенькие"
    рецепт Макароны "Простенькие" Отварите макароны.
    На сковороде поджарьте чеснок до золотой корочки, потом его вынуть из сковороды и в пропахшее масло добавьте фарш, соус, специи поджарьте его.
    Когда фарш будет почти готов, добавьте специи и... дальше
  • Орама (ленивые манты)
    рецепт Орама (ленивые манты) Начинка: фарш соединяем с нарезанным луком, натертыми на крупной терке картошкой и морковкой.
    Раскатываем из теста тонкий сочень, не толще 1 мм. Начинку тонким слоем "намазываем" на весь сочень, отступая от краев на... дальше
  • Голубцы постные
    рецепт Голубцы постные Капусту отварить, разобрать на листы (при варке капусты я добавляю немного уксуса, так листики остаются крепкими).
    Подготовка фарша:
    Отварить по отдельности чечевицу, горох, фасоль, соевые бобы и пшеницу.
    ... дальше
  • Картофельные клецки со свининой
    Картофель очистить и отварить. Воду слить и растолочь картофель в пюре. Затем смешать с желтками, солью. Остудить приготовленное пюре и затем добавить муку. Замесить картофельное тесто. и скатать его в колбаску.
    ... дальше
  • "Зеленая" картошка
    рецепт "Зеленая" картошка Разрезаем картошку на половинку - но не до конца и вставляем в нее зубочистку. Делаем ее как ракушку. Обсыпаем специях и запекаем до готовности.






    С готовой картошки вынимаем зубочистки, и... дальше
  • Вареники с сырой картошкой
    рецепт Вареники с сырой картошкой Картофель очистить, натереть на крупной овощной терке, добавить к нему мелко нарезанный лук, укроп. Перемешать и хорошо отжать массу. Добавить фарш, соль, перец. Дальше готовим обычные вареники.
    Чтобы выступающий... дальше
  • Оладьи картофельные с шампиньонами
    Картофель очистить, натереть на крупной терке, посолить, поперчить. Из тертого картофеля сформировать большие оладьи и обжарить на масле с обеих сторон (у меня получилось 8 оладий).
    Лук очистить, нарезать кубиками.... дальше
  • Запеканка из чечевицы
    рецепт Запеканка из чечевицы Отварить чечевицу в подсоленной воде до мягкости,сцедить.
    Изрубить лук и обжарить его в оливковом масле до золотистого цвета.
    В блендере провернуть чечевицу в пюре, добавить жареный лук, сырые яйца, порошковый... дальше
Страница:  <1... 4849505152535455565758... 87>

Вторые блюда...

Картофельная запеканка с куриной печенью Фасоль "Объеденье" Рис с овощами и куриными пупками Фаршированные баклажаны (очень вкусно)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам