Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Макароны жареные

Ингредиенты:
Макароны (спиральки) - 500 гр.,
масло растительное - 100-200 гр.,
перец красный молотый - 1-1,5 ч.л.,
соль - по вкусу.

Готовим Макароны жареные. В хорошо разогретое масло всыпать сухие, не подвергавшиеся никакой домашней обработке, макароны, посолить, поперчить. Затем, немного убавив огонь, довести до готовности, часто помешивая. Воду не добавлять!
Если сыроваты (зависит от макарон), добавьте масло и еще прожарьте.
Хороший и интересный гарнир.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Проголосуйте за рецепт
Макароны жареные


рейтинг рецепта  
4.9607 5 610
 


Комментарии посетителей (15)

Лидия 15.06.2009 14:15

а что только макароны спиралькой или можно любой вид макарон

Людмила 15.06.2009 23:01

Можно любые, но спиральки почему-то вкуснее получаются.

Камиллка \ 29.08.2010 14:46

Очень лёгкий рецепт Ржу-нимагуВкуснятина

Людмила 13.06.2009 01:44

Кошке-Машке и Миле. Спасибо, девочки! Приятного аппетита!!!

Мила 12.06.2009 11:24

Чистый нокаут!

ТОНЯ 12.06.2009 15:30

и все равно рецепт не заинтерисовал

Саша 14.09.2009 07:41

Тоня " не делайте человеку нервы " !!!

Кошка - Машка 12.06.2009 04:51

Советую придумать и запатентовать какой-нить салат с жаренными макаронами))) это эксклюзив, однако)

Кошка - Машка 12.06.2009 03:44

ы) Макаронные чипсины))) их еще мона нафаршировать фаршем и в масло - как во фритюре)))а на гарнир - сырые овощи...помидорки там, листья салата, огурчики, и весь этот салат со сметанкой. Ням - ням-ням))

12.06.2009 00:21

PRI CHEM ZDES RYBA, ETO RECEPT JARENYH MAKARON...

показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

курица с перцем Картофельные клецки с семгой Пицца тоненькая с начинкой из баклажанов Тыква с мясом "Ароматная"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам