|
Ингредиенты: Печень трески консервированная - 300-350 гр., яйцо вареное вкрутую - 4-6 шт., лук репчатый - 1/2 шт.
Готовим Салат из печени трески (рецепт Людмилы). Слить масло с печени, затем измельчить печень и яйца вилкой, добавить очень мелко нарезанный лук. Перемешать. Можно украсить "лапами" зелени петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт Салат из печени трески (рецепт Людмилы)
|
|
|
Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы.
|
Комментарии посетителей (9)
Елена 10.02.2011 15:54
А я смешиваю с зеленым горошком, только режу печень не очень мелко!
Елена 10.02.2011 15:54
А я смешиваю с зеленым горошком, только режу печень не очень мелко!
Гость 04.11.2010 17:51
можно добавить твердый сыр,и нарезать не мелко а средним размером....
Lyudmila 23.09.2010 02:20
Мне вот интересно, как долго будет висеть фотка в способе приготовления? Может салат уже доготовился, а? Я вообще-то прислала фото готового блюда, хм...странная штука происходит...
Людмила 29.08.2009 09:22
я делаю немного по- другому:на дно укладываю отварной рис,потом варенная морковь и яйца натертые на терке
Людмила 30.08.2009 07:13
Это ни немного по-другому, а совсем по-другому. Кому как нравится))). Главное, чтобы нравилось.
Мила 06.07.2009 16:08
Классика жанра. Нет слов!
Марк 05.07.2009 09:45
Я вместо лука предпочитаю меленько резанный лимон.
Людмила 10.07.2009 07:54
Пробовала с лимоном без лука, мне не очень(. Лимон годится для украшения (и вприкуску), согласна.


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из печени трески (рецепт Людмилы)

Слить масло с печени, затем измельчить печень и яйца вилкой, добавить очень мелко нарезанный лук. Перемешать. Можно украсить "лапами" зелени петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
дальше
- Салат "Каскад"

Грибы нарезать тонкими ломтиками.
Колбасу, очищенный картофель и огурцы - небольшими кубиками.
Лук же нарезать очень мелкими кубиками.
Соединить все ингредиенты, добавив горошек, заправить майонезом,...
дальше
- Салат из сельдерея с морковкой
Берем корень сельдерея, чистим его (снимаем верхнюю часть кожицы), трем на крупной терке, слегка сбрызгиваем уксусом, чтобы не потемнел.
Морковь чистим и тоже трем на крупной терке, добавляем чуток сахара. ...
дальше
- Салат из семги со шпинатом

Листья шпината моем, удаляем влагу, режем широкими полосками (сантиметра по 3). Семгу и помидорки режем кубиками примерно 1х1см, маслинки режем пополам.
Поливаем оливковым маслом, перемешиваем. Поливаем соевым...
дальше
- Салат "Океан от Снежки"
Куриное филе режем полосочками и обжариваем на растительном масле. Грибы режем полосочками и обжариваем на растительном масле вместе с луком. Затем высыпаем филе и грибы в миску и добавляем оливки, туда же трем на...
дальше
- Рыбный салат с черносливом
И так, опять блюдо на любителя.
Лук и морковь порезать, по отдельности пожарить, посолить и поперчить по вкусу. Чернослив проварить, добавить немного сахара.
Порезать рыбу и чернослив, добавить лук и морковь....
дальше
- Тайский салат с куриным филе
Берем около пол-кило куриного филе, режем небольшими кубиками. Один-два грейпфрута разбираем на дольки, а дольки очищаем от пленок и разбираем на кусочки (главное, чтобы пленок не осталось - они горчат). Петрушку режем...
дальше
- Очередной квашенный салат
Капусту нашинковать, смешать с натертой на крупной тёрке морковью и мелко нарезанным чесноком.
Из предложенных ингредиентов приготовить рассол и прокипятить его в течении 5-ти минут. Залить капусту. Через 3 дня...
дальше
- Ананасовый салат
Ананас промыть, нарезать кубиками. Отварить яйца, отделив желток от яйца, нарезать белок кубиками.
Расщипать грудку на волокна, добавить кукурузку, посолить, поперчить и залить майонезом.
Подавать салат...
дальше
- "Креветочный"

Отварить креветки 1-2 минуты в подсоленной воде. Очистить от панциря и мелко нарезать. Сварить яйца и нарезать кубиками. Сыр твердый натереть на крупной терке. Выжать через чеснокодавилку дольку чеснока. Все...
дальше
|
|