| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:Королевские креветки - 500 гр. (красные большие),
 огурец соленый - 1 шт. (средний),
 огурец свежий - 1 шт. (средний),
 соль,
 перец,
 майонез, лучше, если это будет оливковый,
 зелень по вкусу.
 
 
				
		Готовим Салат "Морская нежность". Креветки отварить в солено-перченой воде (не более 3-4 мин.). Очистить и мелко порезать. Огурцы также мелкими кубиками порезать. Посолить, заправить майонезом. Можете добавить зелень, но это на любителя.Приятного аппетита!
 
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептСалат "Морская нежность" |  |  |  | 
                      - Это неслыханно! Почему вы требуете, чтобы я заплатил по счету до обеда?- Дело в том, сэр, что вы заказали грибы...
 |  
			Комментарии посетителей (3) 
			            						 
				
				ирина 25.07.2009 02:30
									а еще мы попробовали добавить в салат отварные кальмары....тоже вкусно!!!!!
 
				
				Людмила 06.07.2009 08:53
									Даааа...((( Соли огромное количество: вареные (красные) креветки отварить  в солено-перченой воде, соленые огурцы, "Посолить, заправить майонезом". Кстати, королевские креветки менее жирные, чем обычные маленькие; если их отварить уже вареных, то они будут сухими и безвкусными. 
				
				ирина 24.07.2009 22:32
									вы сначала попробуйте это блюдо....ваше мнение явно изменится.а креветки сухими точно не будут,сочность дают огурцы!!!!!а соль-это смотря кто сколько солит....
 
	
		
			|  
  
  | 
 Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные |  
                            Салат <Цезарь> французский 
                            
					
												По рецепту для желающих предусматривается добавление 4 анчоусов, порезанных на маленькие кусочки, но это не обязательный компонент, а для гурманов. Соль и перец не присутствуют, а ставятся на стол.  
Сухарики...
						дальшеСалат "Пламенное сердце" 
                            
					
													 
												Помидорки и перчик нарезать средними кубиками, потушить слегка на сковороде(лишний сок можно слить). 
Куриные сердечки обжарить до готовности на сковороде с добавлением молока, далее порезать каждое вдоль на 4...
						дальшеСалат «Яркая фантазия» 
                            
					
													 
												Все слои салата перемазываем майонезом (сделать в пакете маленькую дырочку и поливать в виде решетки). 
Для начала порезать куриное филе на небольшие кубики и поджарить на подсолнечном масле до румяного цвета,...
						дальшеСалат "Морская нежность" 
                            
					
												Креветки отварить в солено-перченой воде (не более 3-4 мин.). Очистить и мелко порезать. Огурцы также мелкими кубиками порезать. Посолить, заправить майонезом. Можете добавить зелень, но это на любителя. 
Приятного...
						дальшеСалат "Белорусский" 
                            
					
													 
												Лук, не крупно нарезанный, обжарить до светлозолотистого цвета. Огурцы порезать кубиками не крупно, примерно 0,5 на 0,5 см. Смешать огурцы, фасоль, лук. Добавить по Вашему вкусу соль, перец и все, кроме сухариков,...
						дальшеСалат "Донецкий" 
                            
					
												Скумбрию освободить от кожицы и костей, аккуратно порезать. 
Огурцы нарезать толстой соломкой, яйца - также соломкой, добавить горошек. 
Порезать треть батона небольшими кубиками и слегка обжарить на сухой...
						дальшеСалат "Перепелиное гнездо" 
                            
					
												Отварить: картофель, филе, яйца куриные, яйца перепелиные. 
Лук замариновать. 
Между каждым слоем поливать майонезом в меру. 
1 слой - картофель натереть на терку 
2 слой - филе курицы порезать кубиками 
3...
						дальшеМозаика 
                            
					
												Нарезать почти одинаковой соломкой все продукты. Добавить креветки, майонез, посолить. 
Приятного аппетита!
						дальшеОчень полезный летний салатик 
                            
					
													 
												Этот салатик я готовлю почти каждый день, он очень полезный, а заправка делает его пикантным и оригинальным. 
Итак, берём листья салата, чем больше разновидностей, тем лучше, моем, выкладываем обсушится на...
						дальшеЦезарь (рецепт НаташаР) 
                            
					
												Понятно, что это не Цезарь, но под таким названием мы кушали этот салат несколько лет назад в кафе и теперь это один из любимых салатов у нас с мужем и наших друзей.  
Филе и огурцы нарезать соломкой, сыр натереть,...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |