| 
            
             | 		
						                                        
                					        
					
		
				Ингредиенты:Огурцы соленые - 100 гр.,
 Фасоль консервированная - 100 гр.,
 Лук - 200-300 гр.,
 Майонез - до 100 гр.,
 Сухарики из белого хлеба - кубиками чуть меньше,
 чем 1х1 см, не пережаренные - до 100 гр.
 
 
				
		Готовим Салат "Белорусский". Лук, не крупно нарезанный, обжарить до светлозолотистого цвета. Огурцы порезать кубиками не крупно, примерно 0,5 на 0,5 см. Смешать огурцы, фасоль, лук. Добавить по Вашему вкусу соль, перец и все, кроме сухариков, перемешать.Когда гости на пороге, добавьте сухарики, перемешайте, украсьте зеленью.
 
 Приятного аппетита!
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептСалат "Белорусский" |  |  |  | 
                      - Официант, почему у этого рака одна клешня?- Он подрался в котле с другим.
 - Подайте победителя.
 |  
			Комментарии посетителей (4) 
			            						 
				
				ксения  24.07.2009 12:38
									Сегодня делала с морковкой и воронцовскими сухариками"томат с моцареллой" - очень вкусно и всем домашним понравилось 
				
				Марина 16.08.2009 17:46
									интересно, но я бы не укрошала а добавила мелко порезанную зелень, мне кажется кинза будет в тему  
				
				Наташечка 13.02.2011 18:13
									Очень вкусно. Просто и быстро.   
				
				Nata 20.07.2009 08:25
									Люблю этот салатик. Кстати, с лучком можно и спассеровать морковку, и чем больше пассеровки будет, тем вкуснее. Всем рекомендую! Вкусно, сытно. 
	
		
			|  
  
  | 
 Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные |  
                            Салат <Цезарь> французский 
                            
					
												По рецепту для желающих предусматривается добавление 4 анчоусов, порезанных на маленькие кусочки, но это не обязательный компонент, а для гурманов. Соль и перец не присутствуют, а ставятся на стол.  
Сухарики...
						дальшеСалат "Пламенное сердце" 
                            
					
													 
												Помидорки и перчик нарезать средними кубиками, потушить слегка на сковороде(лишний сок можно слить). 
Куриные сердечки обжарить до готовности на сковороде с добавлением молока, далее порезать каждое вдоль на 4...
						дальшеСалат «Яркая фантазия» 
                            
					
													 
												Все слои салата перемазываем майонезом (сделать в пакете маленькую дырочку и поливать в виде решетки). 
Для начала порезать куриное филе на небольшие кубики и поджарить на подсолнечном масле до румяного цвета,...
						дальшеСалат "Морская нежность" 
                            
					
												Креветки отварить в солено-перченой воде (не более 3-4 мин.). Очистить и мелко порезать. Огурцы также мелкими кубиками порезать. Посолить, заправить майонезом. Можете добавить зелень, но это на любителя. 
Приятного...
						дальшеСалат "Белорусский" 
                            
					
													 
												Лук, не крупно нарезанный, обжарить до светлозолотистого цвета. Огурцы порезать кубиками не крупно, примерно 0,5 на 0,5 см. Смешать огурцы, фасоль, лук. Добавить по Вашему вкусу соль, перец и все, кроме сухариков,...
						дальшеСалат "Донецкий" 
                            
					
												Скумбрию освободить от кожицы и костей, аккуратно порезать. 
Огурцы нарезать толстой соломкой, яйца - также соломкой, добавить горошек. 
Порезать треть батона небольшими кубиками и слегка обжарить на сухой...
						дальшеСалат "Перепелиное гнездо" 
                            
					
												Отварить: картофель, филе, яйца куриные, яйца перепелиные. 
Лук замариновать. 
Между каждым слоем поливать майонезом в меру. 
1 слой - картофель натереть на терку 
2 слой - филе курицы порезать кубиками 
3...
						дальшеМозаика 
                            
					
												Нарезать почти одинаковой соломкой все продукты. Добавить креветки, майонез, посолить. 
Приятного аппетита!
						дальшеОчень полезный летний салатик 
                            
					
													 
												Этот салатик я готовлю почти каждый день, он очень полезный, а заправка делает его пикантным и оригинальным. 
Итак, берём листья салата, чем больше разновидностей, тем лучше, моем, выкладываем обсушится на...
						дальшеЦезарь (рецепт НаташаР) 
                            
					
												Понятно, что это не Цезарь, но под таким названием мы кушали этот салат несколько лет назад в кафе и теперь это один из любимых салатов у нас с мужем и наших друзей.  
Филе и огурцы нарезать соломкой, сыр натереть,...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |