рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Шашлык (рецепт Виктора)
Ингредиенты:
Мясо свинины - 3-4 кг, вино сухое столовое - 0,5 л, соль - 2,5 ч.л., лавровый лист - 5 шт., перец горошек - 10 г, лук - 1 кг. Готовим Шашлык (рецепт Виктора). Два главных правила: 1. правильно сделать маринад, 2. мясо нужно мариновать больше 12 часов. Итак, мясо нарезаем кусочками по грамм 50-60, лук нарезаем кружочками. Кипятим воду, бросаем туда соль, лавровый лист, перец, охлаждаем, добавляем вино (50х50). Мясо смешиваем с луком, складываем в посуду, заливаем маринадом и ждём 12 (или больше) часов. Комментарии посетителей (5)
ТОНЯ 17.08.2009 02:44
а воды сколько вы не написали
Людмила 17.08.2009 03:05
Он написал, что вода с вином 50х50, значит воды нужно 0,5 литра.
нана из тбилиси 16.08.2009 20:30
жарить в лесу ПОДКИДЫВАЯ В ОГОРЬ ПРУТЬЯ ЛОЗЫ ОСОБЕННЫЙ АРОМАТ
ксения 16.08.2009 21:53
Нана, а Вы добили полностью
ксения 14.08.2009 08:07
Ох, Виктор,что же Вы нас дразните! До выходных еще далеко, а шашлыка уже захотелось.
Предидущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |