Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Шашлык "Донской - 2"

Ингредиенты:
Мясо,
помидоры,
кинза,
лук репчатый,
перец черный молотый,
соль.

Готовим Шашлык "Донской - 2". Нарезаете мясо как обычно. Добавить мелко порезанные помидоры, рубленную кинзу, лук, соль, перец по вкусу.
Уксус туда не добаляется, т.к. его роль играет томатный сок.
Мариновать несколько часов.
Проголосуйте за рецепт
Шашлык "Донской - 2"


рейтинг рецепта  
1.0769 5 52
 
Разговаривают двое:
- Ты ешь на ночь?! Утром твой организм не скажет тебе "спасибо".
- Но, по крайней мере, он до утра не будет со мной разговаривать.


Комментарии посетителей (6)

Тамара 11.12.2009 01:50

А мне идея такого маринада очень нравится. При первом же весеннем выезде на природу обязательно воспользуюсь.

ксения 11.12.2009 05:10

очень аппетитая маринадочка

@ntoshk@ 10.12.2009 23:56

отличный маринад.мясо,кинза-очень вкусно

Lyudmila 08.12.2009 09:06

Количество ингредиентов не указано, значит такой рецепт не годится, т.к. это не салат, где можно брать по собственному вкусу. Если на килограмм мяса взять один помидор и одну луковицу, то мясо не промаринуется, а скорее испортится, нужны пропорции для оценки шедевра.

Lyudmila 10.12.2009 10:07

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! Удалите, пожалуйста, мой первый комментарий, не знаю каким образом это получилось. Заранее благодарна!

ксения 10.12.2009 17:44

Ну что Вы так категорично! Понятно, что кол-во маринада зависит от кол-ва мяса и размера овощей. мне так все понятно и очень нравиться. Я хоть и прожила несколько лет на Дону, но такого маринада ни разу не встречала и спасибо автору за его рецепт


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Шашлык "Донской - 2"
    Нарезаете мясо как обычно. Добавить мелко порезанные помидоры, рубленную кинзу, лук, соль, перец по вкусу.
    Уксус туда не добаляется, т.к. его роль играет томатный сок.
    Мариновать несколько часов. дальше
  • Шашлык "БОМБА"
    Нарезаем мясо кусками, величиной с кулак, добавляем разные специи (я выбираю по запаху, даже если написано к плову), солим. Мешаем и понемногу вливаем холодную воду (приблизительно 200гр. на 1кг) до полного впитывания.
    ... дальше
  • Шашлык по-моему
    Лук, зелень, яблоки перекрутить на мясорубке.
    На мясо выдавить лимоны, перемешать, добавить специи и дать постоять 1 ч. Цедру порезать и - в мясо. Луковый фреш смешать со всем остальным, добавить в мясо, размешать.... дальше
  • Мясо в маринаде "Оригинальное"
    Мясо режем на кусочки средней величины. Посыпаем приправами, поливаем соевым соусом, добавляем горчицу (соли совсем чуточку!!!!!!!!!! соевый соус уже соленый), перчим. Хорошенько перемешиваем и оставляем на некоторое... дальше
  • Шашлык (рецепт Виктора)
    Два главных правила:
    1. правильно сделать маринад,
    2. мясо нужно мариновать больше 12 часов.
    Итак, мясо нарезаем кусочками по грамм 50-60, лук нарезаем кружочками. Кипятим воду, бросаем туда соль, лавровый лист,... дальше
  • Говядина по-немецки
    У нас в спорткомплексе 1 раз в 2...3 месяца по субботам по расписанию на год вперед проводятся "ночные" толкучки, или "барахолки" это с 16 до 24 часов. Выставляется старьё, антиквариат, раритетные вещи. Последний раз купил... дальше
  • Почки в сметане по-русски
    Почки положить в кастрюлю, залить холодной водой(3-4л на 1кг) и довести до кипения. Отвар слить, залить почки чистой водой и снова довести до кипения. Второй отвар тоже слить, опять почки залить водой и варить до... дальше
  • Куриные окорочка с пивом
    Окорочка обмыть, обсушить, натереть солью и перцем, обжарить в жире со всех сторон.
    Лук мелко нарезать и добавить к окорочкам. Огонь уменьшить, посыпать мукой, влить бульон, пиво. Проварить все несколько минут и... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <1... 7980818283848586878889>

Все из мяса...

Куриное филе фаршированное Тефтельки с соусом Жареная свинина с томатным соусом Рулька великолепная

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам