Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Мясо в маринаде "Оригинальное"

Ингредиенты:
Мясо любое в любом количестве,
(Тут суть в маринаде и соусе)
Персики консервированые - 2-3 шт.,
Кисло-сладкий китайский соус - 100 гр.,
Соевый соус - несколько ложек в зависимости от количества мяса,
(на 0,5 кг примерно 2 ст.ложки),
Горчица в зернах,
(а вкуснее - если найдете горчицу с травами на вине (Камис, если не ошибаюсь),
Приправы для мяса, которые обыччно используете.

Готовим Мясо в маринаде "Оригинальное". Мясо режем на кусочки средней величины. Посыпаем приправами, поливаем соевым соусом, добавляем горчицу (соли совсем чуточку!!!!!!!!!! соевый соус уже соленый), перчим. Хорошенько перемешиваем и оставляем на некоторое время. (минут 20 - 1 час). Потом жарим на подсолнечном масле до готовности.
Пока мясо жарится, в маленькую кастрюльку засыпаем резаный дольками персик, кисло-сладкий соус, 50 гр. воды. Ставим на огонь и варим, постоянно помешивая, около 8-10 минут.
Блюдо устилаем салатным листом, на который насыпаем поджаренные кусочки мяса, поливаем получившимся соусом с кусочками персика.
На гарнир очень хорошо идет картофь :-)))вареная. Для любителей - на тарелку под мясо можно порезать кусочками авокадо - тоже довольно прикольно. Но мои отвергли.
Приятного!!!!!
Проголосуйте за рецепт
Мясо в маринаде "Оригинальное"


рейтинг рецепта  
1 5 3
 
Разговаривают двое:
- Ты ешь на ночь?! Утром твой организм не скажет тебе "спасибо".
- Но, по крайней мере, он до утра не будет со мной разговаривать.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Шашлык "Донской - 2"
    Нарезаете мясо как обычно. Добавить мелко порезанные помидоры, рубленную кинзу, лук, соль, перец по вкусу.
    Уксус туда не добаляется, т.к. его роль играет томатный сок.
    Мариновать несколько часов. дальше
  • Шашлык "БОМБА"
    Нарезаем мясо кусками, величиной с кулак, добавляем разные специи (я выбираю по запаху, даже если написано к плову), солим. Мешаем и понемногу вливаем холодную воду (приблизительно 200гр. на 1кг) до полного впитывания.
    ... дальше
  • Шашлык по-моему
    Лук, зелень, яблоки перекрутить на мясорубке.
    На мясо выдавить лимоны, перемешать, добавить специи и дать постоять 1 ч. Цедру порезать и - в мясо. Луковый фреш смешать со всем остальным, добавить в мясо, размешать.... дальше
  • Мясо в маринаде "Оригинальное"
    Мясо режем на кусочки средней величины. Посыпаем приправами, поливаем соевым соусом, добавляем горчицу (соли совсем чуточку!!!!!!!!!! соевый соус уже соленый), перчим. Хорошенько перемешиваем и оставляем на некоторое... дальше
  • Шашлык (рецепт Виктора)
    Два главных правила:
    1. правильно сделать маринад,
    2. мясо нужно мариновать больше 12 часов.
    Итак, мясо нарезаем кусочками по грамм 50-60, лук нарезаем кружочками. Кипятим воду, бросаем туда соль, лавровый лист,... дальше
  • Говядина по-немецки
    У нас в спорткомплексе 1 раз в 2...3 месяца по субботам по расписанию на год вперед проводятся "ночные" толкучки, или "барахолки" это с 16 до 24 часов. Выставляется старьё, антиквариат, раритетные вещи. Последний раз купил... дальше
  • Почки в сметане по-русски
    Почки положить в кастрюлю, залить холодной водой(3-4л на 1кг) и довести до кипения. Отвар слить, залить почки чистой водой и снова довести до кипения. Второй отвар тоже слить, опять почки залить водой и варить до... дальше
  • Куриные окорочка с пивом
    Окорочка обмыть, обсушить, натереть солью и перцем, обжарить в жире со всех сторон.
    Лук мелко нарезать и добавить к окорочкам. Огонь уменьшить, посыпать мукой, влить бульон, пиво. Проварить все несколько минут и... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <1... 7980818283848586878889>

Все из мяса...

Зайчик-обманщик Гусь рождественский Куриное филе по-корейски Аджаб-Сандал (грузинское блюдо)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам