|
Ингредиенты: Окорочка куриные - 3 шт., репчатый лук - 2 шт. Для соуса: светлое пиво - 2 стакана, бульон - 1,5 стакана, мука - 2 столовые ложки, бальзамический уксус - 1 столовая ложка, томатный соус - 4 столовые ложки, зелень петрушки - 1 пучок, соль по вкусу, перец по вкусу.
Готовим Куриные окорочка с пивом. Окорочка обмыть, обсушить, натереть солью и перцем, обжарить в жире со всех сторон.
Лук мелко нарезать и добавить к окорочкам. Огонь уменьшить, посыпать мукой, влить бульон, пиво. Проварить все несколько минут и переложить окорочка в другую посуду.
В сковороду, где жарились окорочка, влить уксус, томатный соус, немного прокипятить и добавить мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу.
Форму для запекания смазать маслом и выложить слоями мясо и лук. Залить соусом, накрыть фольгой и тушить в нагретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут. За 5 минут до окончания тушения снять фольгу.
Проголосуйте за рецепт Куриные окорочка с пивом
|
|
|
|
Комментарии посетителей (2)
Богуш Ольга 29.08.2012 18:44
 интересно
Єлис 20.09.2012 17:39
и вкусно


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Шашлык "Донской - 2"
Нарезаете мясо как обычно. Добавить мелко порезанные помидоры, рубленную кинзу, лук, соль, перец по вкусу.
Уксус туда не добаляется, т.к. его роль играет томатный сок.
Мариновать несколько часов.
дальше
- Шашлык "БОМБА"
Нарезаем мясо кусками, величиной с кулак, добавляем разные специи (я выбираю по запаху, даже если написано к плову), солим. Мешаем и понемногу вливаем холодную воду (приблизительно 200гр. на 1кг) до полного впитывания. ...
дальше
- Шашлык по-моему
Лук, зелень, яблоки перекрутить на мясорубке.
На мясо выдавить лимоны, перемешать, добавить специи и дать постоять 1 ч. Цедру порезать и - в мясо. Луковый фреш смешать со всем остальным, добавить в мясо, размешать....
дальше
- Мясо в маринаде "Оригинальное"
Мясо режем на кусочки средней величины. Посыпаем приправами, поливаем соевым соусом, добавляем горчицу (соли совсем чуточку!!!!!!!!!! соевый соус уже соленый), перчим. Хорошенько перемешиваем и оставляем на некоторое...
дальше
- Шашлык (рецепт Виктора)
Два главных правила:
1. правильно сделать маринад,
2. мясо нужно мариновать больше 12 часов.
Итак, мясо нарезаем кусочками по грамм 50-60, лук нарезаем кружочками. Кипятим воду, бросаем туда соль, лавровый лист,...
дальше
- Говядина по-немецки
У нас в спорткомплексе 1 раз в 2...3 месяца по субботам по расписанию на год вперед проводятся "ночные" толкучки, или "барахолки" это с 16 до 24 часов. Выставляется старьё, антиквариат, раритетные вещи. Последний раз купил...
дальше
- Почки в сметане по-русски
Почки положить в кастрюлю, залить холодной водой(3-4л на 1кг) и довести до кипения. Отвар слить, залить почки чистой водой и снова довести до кипения. Второй отвар тоже слить, опять почки залить водой и варить до...
дальше
- Куриные окорочка с пивом
Окорочка обмыть, обсушить, натереть солью и перцем, обжарить в жире со всех сторон.
Лук мелко нарезать и добавить к окорочкам. Огонь уменьшить, посыпать мукой, влить бульон, пиво. Проварить все несколько минут и...
дальше
|
|