Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Аппетитные мешочки

Ингредиенты:
Лук репчатый - 2 головки,
сыр (любой твердый) - грамм 200-250,
консервированные резанные шампиньоны - 1 большая банка,
куриное филе - 2 небольших грудки,
майонез,
тесто слоеное пресное - примерно 1 кг
(я беру замороженое готовое в магазине, 2 упаковки),
копченый сыр косичка,
соль,
перец.

Готовим Аппетитные мешочки. Курицу нарезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде до готовности с солью, перцем.
Лук мелко нарезать, обжарить с грибами.
Сыр натереть на крупной терке.
Перемешать в миске сыр, курицу, грибы, с добавлением майонеза. Начинка готова.
Из теста раскатываем лепешки (размером чуть больше, чем на манты).
Выкладывать в тесто начинку, защипить края, чтобы получился мешочек, завязать его нитью сыра косичка.
Выпекать до готовности теста в духовке, минут 15 при температуре 150-180 градусов.
Проголосуйте за рецепт
Аппетитные мешочки


рейтинг рецепта  
3.3333 5 12
 
Дочка учится на повара. Мать её спрашивает:
- А вам разрешают есть то, что вы приготовили?
Дочь (сквозь слезы):
- Нас заставляют...


Комментарии посетителей (5)

Галина 06.09.2009 06:40

Рецепт изумительный,Очень просто и сказочно вкусно.Классссс!!!!!!!!!!!!!

ксения 30.09.2009 11:29

Делала по Вашему рецепту, очень понравилось. но во майонез добавлять все-таки не стала. Хватило сыра.

ксения 03.09.2009 01:31

прикольно.тот же пирог, но в оригинальном исполнении. 5 баллов!

Оксана 02.09.2009 09:34

Я делаю почти то же самое, только вместо маринованных грибов кладу жареные, а еще добавляю нарезанные помидоры, получается вкусно и сочно. А края необязательно завязывать сыром, можно защипать и смазать яйцом.

ксения 03.09.2009 03:51

Можно потом перед подачей завязать перьями зеленого лука.........


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Куриные котлетки с грибочками
    рецепт Куриные котлетки с грибочками Нарезаем мелко лук и обжариваем его на сковороде в растительном масле.
    Затем нарезаем мелко шампиньоны и добавляем в сковороду к луку - прожариваем еще минут 10. Доводим до полной готовности, добавляем специи.
    ... дальше
  • Аппетитные мешочки
    Курицу нарезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде до готовности с солью, перцем.
    Лук мелко нарезать, обжарить с грибами.
    Сыр натереть на крупной терке.
    Перемешать в миске сыр, курицу, грибы, с... дальше
  • Мясной конверт
    рецепт Мясной конверт Шампиньоны и лук нарезать мелкими кубиками и прожарить до готовности. Фарш обжарить почти до готовности. Всё смешать.
    Взять шкурку и начинить её этим фаршем с грибами. Уложить в духовку на смазанный протвень.... дальше
  • Котлетки из мяса и печени
    Печень и лук крутим на мясорубке. Смешиваем фарш с печенью, фарша должно быть больше, чем печени.
    Добавляем яйцо, соль, перец. Жарим на сковороде котлетки с двух сторон, готовые выкладываем в сотейник или в кастрюлю... дальше
  • Куриные котлеты с майонезом
    рецепт Куриные котлеты с майонезом В куриный фарш вбить 2 яйца. Добавить 2 столовые ложки манки, 150-200 гр. майонеза. Лук и чеснок пропустить через мясорубку и также добавить в фарш. Добавить специи, соль по вкусу.
    Пожарить. Необыкновенно вкусные и... дальше
  • Мясо по-бургундски
    Мякоть телятины режем поперек волон и отбиваем молоточком. Должны получиться небольшие по размеру отбивные. Складываем в подходящую емкость. Солим, перчим, добавляем немного кориандра, 1 штучку гвоздики, заливаем... дальше
  • Хрустящие куриные крылышки в пиве
    рецепт Хрустящие куриные крылышки в пиве Приготовить смесь из соли, молотого перца, карри, по желанию можно добавить измельченный чеснок.
    Крылышки промыть в холодной воде, обсушить салфеткой и натереть подготовленной смесью специй. Оставить крылышки... дальше
  • Самса с мясом и овощами
    Фарш:
    говядину перекрутить с луком, петрушкой, добавить сырое яйцо, соль, перец черный и красный, карри, все перемишать.
    Тесто:
    обычное слоеное, купленное в магазине.
    Начинка:
    обжарить мясо, добавить... дальше
  • Запеканка мясо-овощная
    Все режем кружочками. Выкладываем слоями:
    1) картошка,
    2) курица,
    3) лук,
    4) помидоры,
    5) тертые сырки,
    6) майонез.
    Каждый слой слегка присаливаем и посыпаем любимыми специями.
    ПРИЯТНОГО... дальше
  • Курица с брусникой
    Курицу натереть солью и перцем. На дно утятницы кладем тонкий слой брусники, на ягоды кладём курочку. В курицу положить немного ягод (2-3 ст. ложки). Сверху курицу полить брусничным соком и положить на неё ягодки.
    ... дальше
Страница:  <1... 5152535455565758596061... 89>

Все из мяса...

Куриные сердечки в сметане Гуляш из свинины по-домашнему Мясо почти  по - Бефстрогановски Плов узбекский

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам