|
Ингредиенты:800 грамм куриного фарша, 300 грамм шампиньонов, 2 луковицы, специи, панировочные сухари, растительное масло.
Готовим Куриные котлетки с грибочками. Нарезаем мелко лук и обжариваем его на сковороде в растительном масле.
Затем нарезаем мелко шампиньоны и добавляем в сковороду к луку - прожариваем еще минут 10. Доводим до полной готовности, добавляем специи.
На тарелке из фарша делаем небольшую лепешку. В ее серединку кладем столовую ложку грибов с луком. И завертываемым лепешку в котлетку.
Уже сформированную котлету обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с каждой стороны по 5-7 минут.
Приятного аппетита)
Проголосуйте за рецепт Куриные котлетки с грибочками
|
|
|
- Гарсон! Кажется, я хватил лишнего. Принесите чего-нибудь отрезвляющего. - Пожалуйста, счет.
|
Комментарии посетителей (13)
slasten_a 24.04.2011 10:15
Недавно готовила такие котлеты.....пальчики оближешь,очень очень вкусно!!
SVANIK 23.04.2011 07:32
Огромное спасибо за сайт. Все лаконично,понятно и много информации.
Светлаха 21.04.2011 21:20
Смачно!!!!!!!!!
Тамара 15.05.2010 10:10
Частенько такое готовлю. Очень вкусно. Обычные котлеты как-то скучновато, а с грибочками ... ммм
Катрин 1 21.04.2011 18:50
Вкусняшка  ! Я всегда в куриный фарш еще зеленый лучок добавляю.
Алёна KZ 15.05.2010 07:31
Это зразы Оччень вкусно!
@ntoshk@ 01.07.2010 23:14
это не зразы,а куринные котлеты с грибами.а зразы из картоф.пюре делаются
Алёна KZ 22.04.2011 12:36
Тоня, зразы - это котлета с начинкой. Бывают картофельные зразы, бывают мясные
@ntoshk@ 15.05.2010 00:00
Посетители сайта заминусовали этот коментарий
Ma-lina 14.05.2010 22:53
На самом деле - ничего сложного) Но все равно спасибо)
показать еще 3 коментариев


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Куриные котлетки с грибочками

Нарезаем мелко лук и обжариваем его на сковороде в растительном масле.
Затем нарезаем мелко шампиньоны и добавляем в сковороду к луку - прожариваем еще минут 10. Доводим до полной готовности, добавляем специи. ...
дальше
- Аппетитные мешочки
Курицу нарезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде до готовности с солью, перцем.
Лук мелко нарезать, обжарить с грибами.
Сыр натереть на крупной терке.
Перемешать в миске сыр, курицу, грибы, с...
дальше
- Мясной конверт

Шампиньоны и лук нарезать мелкими кубиками и прожарить до готовности. Фарш обжарить почти до готовности. Всё смешать.
Взять шкурку и начинить её этим фаршем с грибами. Уложить в духовку на смазанный протвень....
дальше
- Котлетки из мяса и печени
Печень и лук крутим на мясорубке. Смешиваем фарш с печенью, фарша должно быть больше, чем печени.
Добавляем яйцо, соль, перец. Жарим на сковороде котлетки с двух сторон, готовые выкладываем в сотейник или в кастрюлю...
дальше
- Куриные котлеты с майонезом

В куриный фарш вбить 2 яйца. Добавить 2 столовые ложки манки, 150-200 гр. майонеза. Лук и чеснок пропустить через мясорубку и также добавить в фарш. Добавить специи, соль по вкусу.
Пожарить. Необыкновенно вкусные и...
дальше
- Мясо по-бургундски
Мякоть телятины режем поперек волон и отбиваем молоточком. Должны получиться небольшие по размеру отбивные. Складываем в подходящую емкость. Солим, перчим, добавляем немного кориандра, 1 штучку гвоздики, заливаем...
дальше
- Хрустящие куриные крылышки в пиве

Приготовить смесь из соли, молотого перца, карри, по желанию можно добавить измельченный чеснок.
Крылышки промыть в холодной воде, обсушить салфеткой и натереть подготовленной смесью специй. Оставить крылышки...
дальше
- Самса с мясом и овощами
Фарш:
говядину перекрутить с луком, петрушкой, добавить сырое яйцо, соль, перец черный и красный, карри, все перемишать.
Тесто:
обычное слоеное, купленное в магазине.
Начинка:
обжарить мясо, добавить...
дальше
- Запеканка мясо-овощная
Все режем кружочками. Выкладываем слоями:
1) картошка,
2) курица,
3) лук,
4) помидоры,
5) тертые сырки,
6) майонез.
Каждый слой слегка присаливаем и посыпаем любимыми специями.
ПРИЯТНОГО...
дальше
- Курица с брусникой
Курицу натереть солью и перцем. На дно утятницы кладем тонкий слой брусники, на ягоды кладём курочку. В курицу положить немного ягод (2-3 ст. ложки). Сверху курицу полить брусничным соком и положить на неё ягодки. ...
дальше
|
|