Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Куриные котлетки с грибочками

Куриные котлетки с грибочками
Куриные котлетки с грибочками
Ингредиенты:
800 грамм куриного фарша,
300 грамм шампиньонов,
2 луковицы,
специи,
панировочные сухари,
растительное масло.


Готовим Куриные котлетки с грибочками. Нарезаем мелко лук и обжариваем его на сковороде в растительном масле.
Затем нарезаем мелко шампиньоны и добавляем в сковороду к луку - прожариваем еще минут 10. Доводим до полной готовности, добавляем специи.
На тарелке из фарша делаем небольшую лепешку. В ее серединку кладем столовую ложку грибов с луком. И завертываемым лепешку в котлетку.
Уже сформированную котлету обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с каждой стороны по 5-7 минут.
Приятного аппетита)
Проголосуйте за рецепт
Куриные котлетки с грибочками


рейтинг рецепта  
3.3448 5 29
 
- Официант, почему вы подаете все блюда остывшими?
- Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое, что именно подогреть?


Комментарии посетителей (13)

slasten_a 24.04.2011 10:15
Недавно готовила такие котлеты.....пальчики оближешь,очень очень вкусно!!
SVANIK 23.04.2011 07:32
Огромное спасибо за сайт. Все лаконично,понятно и много информации.Браво!
Светлаха 21.04.2011 21:20
Смачно!!!!!!!!!
Тамара 15.05.2010 10:10

Частенько такое готовлю. Очень вкусно. Обычные котлеты как-то скучновато, а с грибочками ... мммСупер!

Катрин 1 21.04.2011 18:50
ВкусняшкаВкуснятина! Я всегда в куриный фарш еще зеленый лучок добавляю.
Алёна KZ 15.05.2010 07:31

Это зразыХитрое подмигивание Оччень вкусно!Вкуснятина

@ntoshk@ 01.07.2010 23:14

это не зразы,а куринные котлеты с грибами.а зразы из картоф.пюре делаются

Алёна KZ 22.04.2011 12:36
Тоня, зразы - это котлета с начинкой. Бывают картофельные зразы, бывают мясныеХитрое подмигивание
@ntoshk@ 15.05.2010 00:00
Посетители сайта заминусовали этот коментарий
Ma-lina 14.05.2010 22:53

На самом деле - ничего сложного) Но все равно спасибо)

показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Куриные котлетки с грибочками
    рецепт Куриные котлетки с грибочками Нарезаем мелко лук и обжариваем его на сковороде в растительном масле.
    Затем нарезаем мелко шампиньоны и добавляем в сковороду к луку - прожариваем еще минут 10. Доводим до полной готовности, добавляем специи.
    ... дальше
  • Аппетитные мешочки
    Курицу нарезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде до готовности с солью, перцем.
    Лук мелко нарезать, обжарить с грибами.
    Сыр натереть на крупной терке.
    Перемешать в миске сыр, курицу, грибы, с... дальше
  • Мясной конверт
    рецепт Мясной конверт Шампиньоны и лук нарезать мелкими кубиками и прожарить до готовности. Фарш обжарить почти до готовности. Всё смешать.
    Взять шкурку и начинить её этим фаршем с грибами. Уложить в духовку на смазанный протвень.... дальше
  • Котлетки из мяса и печени
    Печень и лук крутим на мясорубке. Смешиваем фарш с печенью, фарша должно быть больше, чем печени.
    Добавляем яйцо, соль, перец. Жарим на сковороде котлетки с двух сторон, готовые выкладываем в сотейник или в кастрюлю... дальше
  • Куриные котлеты с майонезом
    рецепт Куриные котлеты с майонезом В куриный фарш вбить 2 яйца. Добавить 2 столовые ложки манки, 150-200 гр. майонеза. Лук и чеснок пропустить через мясорубку и также добавить в фарш. Добавить специи, соль по вкусу.
    Пожарить. Необыкновенно вкусные и... дальше
  • Мясо по-бургундски
    Мякоть телятины режем поперек волон и отбиваем молоточком. Должны получиться небольшие по размеру отбивные. Складываем в подходящую емкость. Солим, перчим, добавляем немного кориандра, 1 штучку гвоздики, заливаем... дальше
  • Хрустящие куриные крылышки в пиве
    рецепт Хрустящие куриные крылышки в пиве Приготовить смесь из соли, молотого перца, карри, по желанию можно добавить измельченный чеснок.
    Крылышки промыть в холодной воде, обсушить салфеткой и натереть подготовленной смесью специй. Оставить крылышки... дальше
  • Самса с мясом и овощами
    Фарш:
    говядину перекрутить с луком, петрушкой, добавить сырое яйцо, соль, перец черный и красный, карри, все перемишать.
    Тесто:
    обычное слоеное, купленное в магазине.
    Начинка:
    обжарить мясо, добавить... дальше
  • Запеканка мясо-овощная
    Все режем кружочками. Выкладываем слоями:
    1) картошка,
    2) курица,
    3) лук,
    4) помидоры,
    5) тертые сырки,
    6) майонез.
    Каждый слой слегка присаливаем и посыпаем любимыми специями.
    ПРИЯТНОГО... дальше
  • Курица с брусникой
    Курицу натереть солью и перцем. На дно утятницы кладем тонкий слой брусники, на ягоды кладём курочку. В курицу положить немного ягод (2-3 ст. ложки). Сверху курицу полить брусничным соком и положить на неё ягодки.
    ... дальше
Страница:  <1... 5152535455565758596061... 89>

Все из мяса...

Свининка жареная с горчицей и чесноком Свинные ребрышки в медовой глазури Домашняя колбаса (рецепт Оракула) Лавашики с курицей

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам