|
Ингредиенты: Крылышки - 500 г, соль, молотый перец, карри, чеснок - по вкусу, пиво - 1 бутылка.
Готовим Хрустящие куриные крылышки в пиве. Приготовить смесь из соли, молотого перца, карри, по желанию можно добавить измельченный чеснок.
Крылышки промыть в холодной воде, обсушить салфеткой и натереть подготовленной смесью специй. Оставить крылышки примерно на час.
После уложить подготовленные крылышки в глубокую емкость, залить пивом (примерно на 2/3 объема), поставить в духовку и нагреть ее до 250 градусов.
Готовить примерно 40-50 минут.
Проголосуйте за рецепт Хрустящие куриные крылышки в пиве
|
|
|
Посетитель кафе обращается к официанту: - Почему кофе совсем не сладкий? - Вероятно, вы размешивали сахар не в ту сторону.
|
Комментарии посетителей (8)
Alika 22.10.2010 22:31
вкусные, остренькие, хрустящие
Гость 23.10.2010 00:52
хороши крылышки
Lyudmila 23.10.2010 02:37
Алла! Не верю! Крылышки должны быть вкусными, согласна, но хрустящими...Смотрю на фотку и понимаю, что там могут хрустеть только косточки. Кожица слегка поджаренная, но не хрустящая, даже кончики крылышка не подсушены .
@ntoshk@ 01.11.2009 13:07
вот кстати мясо в пиве никогда не пробовала,но знаю что вкусно
ксения 01.11.2009 20:00
очень грамотный рецепт: настолько все сбалансированно, что не хочется чего-то добавить или убрать. побольше бы таких
ксения 31.10.2009 08:00
хороший рецептик.


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Куриные котлетки с грибочками

Нарезаем мелко лук и обжариваем его на сковороде в растительном масле.
Затем нарезаем мелко шампиньоны и добавляем в сковороду к луку - прожариваем еще минут 10. Доводим до полной готовности, добавляем специи. ...
дальше
- Аппетитные мешочки
Курицу нарезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде до готовности с солью, перцем.
Лук мелко нарезать, обжарить с грибами.
Сыр натереть на крупной терке.
Перемешать в миске сыр, курицу, грибы, с...
дальше
- Мясной конверт

Шампиньоны и лук нарезать мелкими кубиками и прожарить до готовности. Фарш обжарить почти до готовности. Всё смешать.
Взять шкурку и начинить её этим фаршем с грибами. Уложить в духовку на смазанный протвень....
дальше
- Котлетки из мяса и печени
Печень и лук крутим на мясорубке. Смешиваем фарш с печенью, фарша должно быть больше, чем печени.
Добавляем яйцо, соль, перец. Жарим на сковороде котлетки с двух сторон, готовые выкладываем в сотейник или в кастрюлю...
дальше
- Куриные котлеты с майонезом

В куриный фарш вбить 2 яйца. Добавить 2 столовые ложки манки, 150-200 гр. майонеза. Лук и чеснок пропустить через мясорубку и также добавить в фарш. Добавить специи, соль по вкусу.
Пожарить. Необыкновенно вкусные и...
дальше
- Мясо по-бургундски
Мякоть телятины режем поперек волон и отбиваем молоточком. Должны получиться небольшие по размеру отбивные. Складываем в подходящую емкость. Солим, перчим, добавляем немного кориандра, 1 штучку гвоздики, заливаем...
дальше
- Хрустящие куриные крылышки в пиве

Приготовить смесь из соли, молотого перца, карри, по желанию можно добавить измельченный чеснок.
Крылышки промыть в холодной воде, обсушить салфеткой и натереть подготовленной смесью специй. Оставить крылышки...
дальше
- Самса с мясом и овощами
Фарш:
говядину перекрутить с луком, петрушкой, добавить сырое яйцо, соль, перец черный и красный, карри, все перемишать.
Тесто:
обычное слоеное, купленное в магазине.
Начинка:
обжарить мясо, добавить...
дальше
- Запеканка мясо-овощная
Все режем кружочками. Выкладываем слоями:
1) картошка,
2) курица,
3) лук,
4) помидоры,
5) тертые сырки,
6) майонез.
Каждый слой слегка присаливаем и посыпаем любимыми специями.
ПРИЯТНОГО...
дальше
- Курица с брусникой
Курицу натереть солью и перцем. На дно утятницы кладем тонкий слой брусники, на ягоды кладём курочку. В курицу положить немного ягод (2-3 ст. ложки). Сверху курицу полить брусничным соком и положить на неё ягодки. ...
дальше
|
|