Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Хрустящие куриные крылышки в пиве

Хрустящие куриные крылышки в пиве
Ингредиенты:
Крылышки - 500 г,
соль,
молотый перец,
карри,
чеснок - по вкусу,
пиво - 1 бутылка.

Готовим Хрустящие куриные крылышки в пиве. Приготовить смесь из соли, молотого перца, карри, по желанию можно добавить измельченный чеснок.
Крылышки промыть в холодной воде, обсушить салфеткой и натереть подготовленной смесью специй. Оставить крылышки примерно на час.
После уложить подготовленные крылышки в глубокую емкость, залить пивом (примерно на 2/3 объема), поставить в духовку и нагреть ее до 250 градусов.
Готовить примерно 40-50 минут.
Проголосуйте за рецепт
Хрустящие куриные крылышки в пиве


рейтинг рецепта  
3.2857 5 28
 
Медики открыли новое средство от гастрита. Берете бульонный кубик “Галина Бланка” и… сразу в мусорное ведро!


Комментарии посетителей (8)

Alika 22.10.2010 22:31

вкусные, остренькие, хрустящиеВкуснятина

Гость 23.10.2010 00:52

хороши крылышкиСупер!

Lyudmila 23.10.2010 02:37

Алла! Не верю! Крылышки должны быть вкусными, согласна, но хрустящими...Смотрю на фотку и понимаю, что там могут хрустеть только косточки. Кожица слегка поджаренная, но не хрустящая, даже кончики крылышка не подсушены Хитрое подмигивание.

Alika 23.10.2010 11:05

Хитрое подмигиваниеВкуснятина Люд, шкурочка 100% хрустящая , кончики крылышек нет, т.к. я переборщила с пивом,  оно не все испарилось. У меня кстати первый раз и именно по этому рецепту получились  ХРУСТЯЩИЕ крылышки Супер!

Олэнка 22.10.2010 21:54

солнечные крылышкиБраво!Браво!Браво!

@ntoshk@ 01.11.2009 13:07

вот кстати мясо в пиве никогда не пробовала,но знаю что вкусно

ксения 01.11.2009 20:00

очень грамотный рецепт: настолько все сбалансированно, что не хочется чего-то добавить или убрать. побольше бы таких

ксения 31.10.2009 08:00

хороший рецептик.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Куриные котлетки с грибочками
    рецепт Куриные котлетки с грибочками Нарезаем мелко лук и обжариваем его на сковороде в растительном масле.
    Затем нарезаем мелко шампиньоны и добавляем в сковороду к луку - прожариваем еще минут 10. Доводим до полной готовности, добавляем специи.
    ... дальше
  • Аппетитные мешочки
    Курицу нарезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде до готовности с солью, перцем.
    Лук мелко нарезать, обжарить с грибами.
    Сыр натереть на крупной терке.
    Перемешать в миске сыр, курицу, грибы, с... дальше
  • Мясной конверт
    рецепт Мясной конверт Шампиньоны и лук нарезать мелкими кубиками и прожарить до готовности. Фарш обжарить почти до готовности. Всё смешать.
    Взять шкурку и начинить её этим фаршем с грибами. Уложить в духовку на смазанный протвень.... дальше
  • Котлетки из мяса и печени
    Печень и лук крутим на мясорубке. Смешиваем фарш с печенью, фарша должно быть больше, чем печени.
    Добавляем яйцо, соль, перец. Жарим на сковороде котлетки с двух сторон, готовые выкладываем в сотейник или в кастрюлю... дальше
  • Куриные котлеты с майонезом
    рецепт Куриные котлеты с майонезом В куриный фарш вбить 2 яйца. Добавить 2 столовые ложки манки, 150-200 гр. майонеза. Лук и чеснок пропустить через мясорубку и также добавить в фарш. Добавить специи, соль по вкусу.
    Пожарить. Необыкновенно вкусные и... дальше
  • Мясо по-бургундски
    Мякоть телятины режем поперек волон и отбиваем молоточком. Должны получиться небольшие по размеру отбивные. Складываем в подходящую емкость. Солим, перчим, добавляем немного кориандра, 1 штучку гвоздики, заливаем... дальше
  • Хрустящие куриные крылышки в пиве
    рецепт Хрустящие куриные крылышки в пиве Приготовить смесь из соли, молотого перца, карри, по желанию можно добавить измельченный чеснок.
    Крылышки промыть в холодной воде, обсушить салфеткой и натереть подготовленной смесью специй. Оставить крылышки... дальше
  • Самса с мясом и овощами
    Фарш:
    говядину перекрутить с луком, петрушкой, добавить сырое яйцо, соль, перец черный и красный, карри, все перемишать.
    Тесто:
    обычное слоеное, купленное в магазине.
    Начинка:
    обжарить мясо, добавить... дальше
  • Запеканка мясо-овощная
    Все режем кружочками. Выкладываем слоями:
    1) картошка,
    2) курица,
    3) лук,
    4) помидоры,
    5) тертые сырки,
    6) майонез.
    Каждый слой слегка присаливаем и посыпаем любимыми специями.
    ПРИЯТНОГО... дальше
  • Курица с брусникой
    Курицу натереть солью и перцем. На дно утятницы кладем тонкий слой брусники, на ягоды кладём курочку. В курицу положить немного ягод (2-3 ст. ложки). Сверху курицу полить брусничным соком и положить на неё ягодки.
    ... дальше
Страница:  <1... 5152535455565758596061... 89>

Все из мяса...

Острая телятина, тушеная в пиве Кролик в сметанном соусе Шашлык (рецепт Богуш Ольги) Зразы куриные

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам