Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Куриные котлеты с майонезом

Куриные котлеты с майонезом
Ингредиенты:
На 1 килограмм куриного фарша понадобятся:
2 яйца,
1 банка майонеза,
2 ст. ложки манки,
2 луковицы,
чеснок по вкусу,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Готовим Куриные котлеты с майонезом. В куриный фарш вбить 2 яйца. Добавить 2 столовые ложки манки, 150-200 гр. майонеза. Лук и чеснок пропустить через мясорубку и также добавить в фарш. Добавить специи, соль по вкусу.
Пожарить. Необыкновенно вкусные и нежные котлетки, а самое главное - быстро!
Проголосуйте за рецепт
Куриные котлеты с майонезом


рейтинг рецепта  
3.3158 5 19
 
Мы отбираем самые лучшие зёрна, а из остальных готовим ваш любимый кофе.


Комментарии посетителей (10)

tatka 07.11.2010 23:44

в котлеты вместо хлеба или манки добавляю овсянные хлопья "ясно солнышко" №3

Dima 06.11.2010 12:33

А я попробовал - супер, подумал... и сделал то же из рыбного фарша - ещё лучшеСупер!

Ymka 02.08.2010 18:59

Куриные котлеты действительно вкусные, но наверное каждый имеет свой особенный рецепт. У меня тоже есть свой, так сказать "фирменный". Думаю вскоре сможете оценить "куриные оладушки". Фото за мной, вскореУлыбка

Тамара 02.08.2010 11:29

Не будет жидко, всегда добавляю. Действительно очень нежно и вкусно получается.

@ntoshk@ 02.08.2010 10:26

Улыбкая тоже в фарш немного маночки добавляю,а майонез не пробовала.а не жидко будет?

Людмила 02.08.2010 08:42

Можно делать и из мясного фарша-рецепт "Мясо по-албански"

Алёна KZ 02.08.2010 05:36

А мне нравится с манкойХитрое подмигиваниеТолько если майонез в составе,может запечь их лучше,чтобы жира меньше было? Куриные котлетки из фарша домашнего,это замечательноСупер!а то в магазинный их вместе с костями и перьями крутят,по-моемуФу! Гадость!

Natali 02.08.2010 07:11

Я делаю их уже давно. Действительно вкусно и быстро, а еще можно такие же делать и рыбы.

Алёна KZ 02.08.2010 11:07

Это ваш рецепт получается? А почему не подписан тогда?Хитрое подмигивание

Лина 02.08.2010 00:52

МАНКА.... ну неужели нет альтернативы?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Куриные котлетки с грибочками
    рецепт Куриные котлетки с грибочками Нарезаем мелко лук и обжариваем его на сковороде в растительном масле.
    Затем нарезаем мелко шампиньоны и добавляем в сковороду к луку - прожариваем еще минут 10. Доводим до полной готовности, добавляем специи.
    ... дальше
  • Аппетитные мешочки
    Курицу нарезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде до готовности с солью, перцем.
    Лук мелко нарезать, обжарить с грибами.
    Сыр натереть на крупной терке.
    Перемешать в миске сыр, курицу, грибы, с... дальше
  • Мясной конверт
    рецепт Мясной конверт Шампиньоны и лук нарезать мелкими кубиками и прожарить до готовности. Фарш обжарить почти до готовности. Всё смешать.
    Взять шкурку и начинить её этим фаршем с грибами. Уложить в духовку на смазанный протвень.... дальше
  • Котлетки из мяса и печени
    Печень и лук крутим на мясорубке. Смешиваем фарш с печенью, фарша должно быть больше, чем печени.
    Добавляем яйцо, соль, перец. Жарим на сковороде котлетки с двух сторон, готовые выкладываем в сотейник или в кастрюлю... дальше
  • Куриные котлеты с майонезом
    рецепт Куриные котлеты с майонезом В куриный фарш вбить 2 яйца. Добавить 2 столовые ложки манки, 150-200 гр. майонеза. Лук и чеснок пропустить через мясорубку и также добавить в фарш. Добавить специи, соль по вкусу.
    Пожарить. Необыкновенно вкусные и... дальше
  • Мясо по-бургундски
    Мякоть телятины режем поперек волон и отбиваем молоточком. Должны получиться небольшие по размеру отбивные. Складываем в подходящую емкость. Солим, перчим, добавляем немного кориандра, 1 штучку гвоздики, заливаем... дальше
  • Хрустящие куриные крылышки в пиве
    рецепт Хрустящие куриные крылышки в пиве Приготовить смесь из соли, молотого перца, карри, по желанию можно добавить измельченный чеснок.
    Крылышки промыть в холодной воде, обсушить салфеткой и натереть подготовленной смесью специй. Оставить крылышки... дальше
  • Самса с мясом и овощами
    Фарш:
    говядину перекрутить с луком, петрушкой, добавить сырое яйцо, соль, перец черный и красный, карри, все перемишать.
    Тесто:
    обычное слоеное, купленное в магазине.
    Начинка:
    обжарить мясо, добавить... дальше
  • Запеканка мясо-овощная
    Все режем кружочками. Выкладываем слоями:
    1) картошка,
    2) курица,
    3) лук,
    4) помидоры,
    5) тертые сырки,
    6) майонез.
    Каждый слой слегка присаливаем и посыпаем любимыми специями.
    ПРИЯТНОГО... дальше
  • Курица с брусникой
    Курицу натереть солью и перцем. На дно утятницы кладем тонкий слой брусники, на ягоды кладём курочку. В курицу положить немного ягод (2-3 ст. ложки). Сверху курицу полить брусничным соком и положить на неё ягодки.
    ... дальше
Страница:  <1... 5152535455565758596061... 89>

Все из мяса...

Куриные ножки тушеные от Инны Свинные ребрышки в медовой глазури Курочка в красной шубке Свинина по-китайски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам