|
Ингредиенты: На 1 килограмм куриного фарша понадобятся: 2 яйца, 1 банка майонеза, 2 ст. ложки манки, 2 луковицы, чеснок по вкусу, соль по вкусу, перец по вкусу.
Готовим Куриные котлеты с майонезом. В куриный фарш вбить 2 яйца. Добавить 2 столовые ложки манки, 150-200 гр. майонеза. Лук и чеснок пропустить через мясорубку и также добавить в фарш. Добавить специи, соль по вкусу.
Пожарить. Необыкновенно вкусные и нежные котлетки, а самое главное - быстро!
Проголосуйте за рецепт Куриные котлеты с майонезом
|
|
|
- А мне мой говорит: "Что ты такая худая? Иди торт съешь". - А твой... это кто? - Ну, внутренний голос.
|
Комментарии посетителей (10)
tatka 07.11.2010 23:44
в котлеты вместо хлеба или манки добавляю овсянные хлопья "ясно солнышко" №3
Dima 06.11.2010 12:33
А я попробовал - супер, подумал... и сделал то же из рыбного фарша - ещё лучше
Ymka 02.08.2010 18:59
Куриные котлеты действительно вкусные, но наверное каждый имеет свой особенный рецепт. У меня тоже есть свой, так сказать "фирменный". Думаю вскоре сможете оценить "куриные оладушки". Фото за мной, вскоре
Тамара 02.08.2010 11:29
Не будет жидко, всегда добавляю. Действительно очень нежно и вкусно получается.
@ntoshk@ 02.08.2010 10:26
я тоже в фарш немного маночки добавляю,а майонез не пробовала.а не жидко будет?
Людмила 02.08.2010 08:42
Можно делать и из мясного фарша-рецепт "Мясо по-албански"
Natali 02.08.2010 07:11
Я делаю их уже давно. Действительно вкусно и быстро, а еще можно такие же делать и рыбы.
Алёна KZ 02.08.2010 11:07
Это ваш рецепт получается? А почему не подписан тогда?
Лина 02.08.2010 00:52
МАНКА.... ну неужели нет альтернативы?


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Куриные котлетки с грибочками

Нарезаем мелко лук и обжариваем его на сковороде в растительном масле.
Затем нарезаем мелко шампиньоны и добавляем в сковороду к луку - прожариваем еще минут 10. Доводим до полной готовности, добавляем специи. ...
дальше
- Аппетитные мешочки
Курицу нарезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде до готовности с солью, перцем.
Лук мелко нарезать, обжарить с грибами.
Сыр натереть на крупной терке.
Перемешать в миске сыр, курицу, грибы, с...
дальше
- Мясной конверт

Шампиньоны и лук нарезать мелкими кубиками и прожарить до готовности. Фарш обжарить почти до готовности. Всё смешать.
Взять шкурку и начинить её этим фаршем с грибами. Уложить в духовку на смазанный протвень....
дальше
- Котлетки из мяса и печени
Печень и лук крутим на мясорубке. Смешиваем фарш с печенью, фарша должно быть больше, чем печени.
Добавляем яйцо, соль, перец. Жарим на сковороде котлетки с двух сторон, готовые выкладываем в сотейник или в кастрюлю...
дальше
- Куриные котлеты с майонезом

В куриный фарш вбить 2 яйца. Добавить 2 столовые ложки манки, 150-200 гр. майонеза. Лук и чеснок пропустить через мясорубку и также добавить в фарш. Добавить специи, соль по вкусу.
Пожарить. Необыкновенно вкусные и...
дальше
- Мясо по-бургундски
Мякоть телятины режем поперек волон и отбиваем молоточком. Должны получиться небольшие по размеру отбивные. Складываем в подходящую емкость. Солим, перчим, добавляем немного кориандра, 1 штучку гвоздики, заливаем...
дальше
- Хрустящие куриные крылышки в пиве

Приготовить смесь из соли, молотого перца, карри, по желанию можно добавить измельченный чеснок.
Крылышки промыть в холодной воде, обсушить салфеткой и натереть подготовленной смесью специй. Оставить крылышки...
дальше
- Самса с мясом и овощами
Фарш:
говядину перекрутить с луком, петрушкой, добавить сырое яйцо, соль, перец черный и красный, карри, все перемишать.
Тесто:
обычное слоеное, купленное в магазине.
Начинка:
обжарить мясо, добавить...
дальше
- Запеканка мясо-овощная
Все режем кружочками. Выкладываем слоями:
1) картошка,
2) курица,
3) лук,
4) помидоры,
5) тертые сырки,
6) майонез.
Каждый слой слегка присаливаем и посыпаем любимыми специями.
ПРИЯТНОГО...
дальше
- Курица с брусникой
Курицу натереть солью и перцем. На дно утятницы кладем тонкий слой брусники, на ягоды кладём курочку. В курицу положить немного ягод (2-3 ст. ложки). Сверху курицу полить брусничным соком и положить на неё ягодки. ...
дальше
|
|