|
Ингредиенты: Капуста пекинская - 300-400 гр., Перец болгарский красный или желтый - 150-200 гр., Крупный помидор - 150-200 гр., Лук репчатый - 50 гр., Зелень петрушки, Зелень укропа, Масло растительное, Соус соевый, Перец черный (по желанию).
Готовим Салат "Витаминка". Капусту, перец, помидор порезать крупными кусочками.
Лук порезать кубиками.
Зелень мелко порезать.
Добавить соевый соус, растительное масло (лучше не рафинированное), перец и все хорошо перемешать.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Салат "Витаминка"
|
|
|
- У вас найдется что-нибудь перекусить? - Кусок медного провода вас устроит?
|
Комментарии посетителей (7)
@ntoshk@ 06.09.2009 08:58
а лучше с майонезиком
Людмила П 06.09.2009 20:27
Ну не все же с майонезом-нужно разнообразие- этот с соевым соусом.
Мила 05.09.2009 15:20
А перед подачей присыпать черными начесноченными сухариками!
С Новым Годом всех!
ксения 05.09.2009 19:10
От всего сердца поздравляем с новым годом!
Як романтично пахне ковбаса
і помідори в банці зашарились,
а в пляшоці, так тихо, як роса,
горілочка домашня причаїлась.
І сало ніжно зваблює тільцем,
і хліб наставив загорілу спину,
якщо ти млієшь – слухаючи це
так с новим роком,
с новою хвилиной
@ntoshk@ 06.09.2009 00:32
:)))
ксения 06.09.2009 04:22
Отличный разноцветный салатик и очень витаминный.
05.09.2009 09:28
Господа кулинары и все остальные! С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Греко-римский салат
Листья салата вымойте и обсушите на бумажном полотенце, уложите на дно блюда. Овощи предварительно очистите (перец от семечек, яблоко - от сердцевины и косточек) и порежьте не слишком мелко. Затем в произвольном...
дальше
- Салат "Витаминка"
Капусту, перец, помидор порезать крупными кусочками.
Лук порезать кубиками.
Зелень мелко порезать.
Добавить соевый соус, растительное масло (лучше не рафинированное), перец и все хорошо перемешать. ...
дальше
- Салат "Деликатес"
Семгу нарезать кубиками, выложить на блюдо, смазанное небольшим количеством майонеза. Сверху - обжаренный лук, нарезанный полукольцами и перемешанный с шампиньонами. Смазать майонезом.
Затем - яйца, натертые на...
дальше
- Салат "Зеркальная струя"
Салат выкладывается слоями.
1-й слой - куриное филе отварить, мелко порезать.
2-й слой - пассерованный репчатый лук.
3-й слой - маринованные грибы, порезать средним кубиком,
4-й слой - чернослив, порезать...
дальше
- Салат из жареных баклажанов и помидоров
Баклажаны нарезать вдоль на ломтики, залить на полчаса холодной подсоленной водой (1 ст. ложка соли на литр воды). Откинуть на дуршлаг, отжать, обсушить на полотенце, затем запанировать в муке и обжарить с обеих сторон в...
дальше
- Салат с копченым окорочком
Окорочок порезать кубиками. Я беру окорок, но можно и филе. Морковь порезать так, чтобы не была очень длинной. Яйца и лук тоже измельчить.
Посолить. Добавить майонез.
дальше
- Креветки маринованные
Креветки залить соком с водкой и специями минимум на 3-4 часа. Подавать на листьях салата.
дальше
- Салат "Вкусненький"
Отваренное куриное мясо порезать кубиками и обжарить на сливочном масле с грибами. Соединить эту массу с порезанным кубиками луком (можно его предварительно замариновать в уксусе), измельченными орехами и кукурузой....
дальше
- "Мужской салат"
Вареные язык, мясо цыпленка, обжаренные грибы, ветчину нарезать соломкой и заправить соусом из горчицы, перца, уксуса и маионеза (можно заправить просто майонезом).
Приятного аппетита.
дальше
- Горячий салат
Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Куриную печень промыть, разрезать на кусочки. Чеснок нарезать пластинками.
В сковороде с толстыми стенками разогреть 3-4 ст. ложки...
дальше
|
|